seregadno1991 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Ребят играл тут пол года назад когда мобы ещё были сильные... А теперь они ппц какие слабые стали,потому не знаю что теперь можно фармить будет таких сетапом как дестр+бд+свс+пп+кот+шк? Смогу ли я потянуть топ локи такие как ЛОА(круг,карики) или СОА ? при обвесе в оли бижа+дино сет+пика 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Ща бы дестром мобцов бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 1 час назад, Корела сказал: Ща бы дестром мобцов бить виталочку по сливать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 в лоа нечего ловить.а для соа вроде морай мв от +6 и 300 от земли нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Тоесть ты, почти под фул бафом бегал пол года назад, теперь мобы стали слабее и у тебя появились сложности??? Ну а если по делу то Дино сет это как бы сет 76+, а в обвесе 76 сложновато бегать по 85 тым локам! Но (сложно) не значит (не возможно)! По этому вопрос скорее в том как Эфективно ты в этом будешь бегать по этим Локациям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregadno1991 Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Только что, Bitbo сказал: Тоесть ты, почти под фул бафом бегал пол года назад, теперь мобы стали слабее и у тебя появились сложности??? Ну а если по делу то Дино сет это как бы сет 76+, а в обвесе 76 сложновато бегать по 85 тым локам! Но (сложно) не значит (не возможно)! По этому вопрос скорее в том как Эфективно ты в этом будешь бегать по этим Локациям? У меня не появились сложности! Я ещё не докачал свой бафф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Это как те люди которые не знают на что потратить деньги которых у них ещё нет. У тебя походу с головой сложности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 13 минут назад, seregadno1991 сказал: У меня не появились сложности! Я ещё не докачал свой бафф. Тогда у тебя еще все в переди! С таким бафом и в таком обвесе ты не потянешь эти локи, единственно под иконой на лимитах пару кучек в СОА снесеш, потом поймаешь стан и мобы тебя накажут, за появление у них в гостях в неприглядном виде! Карики тоже отпадают, с круга можно дергать пару тройку мобов пока не дернишь стрелков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 4 часа назад, Bitbo сказал: Тогда у тебя еще все в переди! С таким бафом и в таком обвесе ты не потянешь эти локи, единственно под иконой на лимитах пару кучек в СОА снесеш, потом поймаешь стан и мобы тебя накажут, за появление у них в гостях в неприглядном виде! Карики тоже отпадают, с круга можно дергать пару тройку мобов пока не дернишь стрелков Ну под гатсом он должен вытянуть парик жаб в соа, но надо лучше пика, иначе просто не хватит времени задпсить на иконе. И да, таки лучше морай тяж, там немного резиста от стана, да и пдеф выше :). +6 морайку купить не составит труда, ну и вставить туда атт от земли хорошенько. На пп лучше в релоге сделать варка, бафнул кк/голову/ментал с пп, завел варка и бафаешь остальное + ков, который дает хп и силу крита. На коте (кошка +30 висит 5 минут) в релоге я бы сделал спойлера, без спойлера фарм неочень в соа. В теории, с +10 пикой и в +6 морае ты потянешь соа, даже без гатса, а ток френзи + зил, вопрос только в том, сколько кучек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 10 часов назад, Azuki сказал: в лоа нечего ловить.а для соа вроде морай мв от +6 и 300 от земли нужен. Фармил соа в дино +3 900(180 от земли) и +3 пикой не на винд, под свс+бд+вк+икона. Рядом бегал такой же спойл, тянули до 5 куч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Я фармлю ДВ в БВ лайте ножом-) но фарм так себе, только понты перед гномами-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.