Перейти к содержанию
Asterios

Дестр

seregadno1991

Рекомендуемые сообщения

Ребят играл тут пол года назад когда мобы ещё были сильные... А теперь они ппц какие слабые стали,потому не знаю что теперь можно фармить будет таких сетапом как дестр+бд+свс+пп+кот+шк? Смогу ли я потянуть топ локи такие как ЛОА(круг,карики) или СОА ? при обвесе в оли бижа+дино сет+пика 300

1 час назад, Корела сказал:

Ща бы дестром мобцов бить

виталочку по сливать можно

в лоа нечего ловить.а для соа вроде морай мв от +6 и 300 от земли нужен.

Тоесть ты, почти под фул бафом бегал пол года назад, теперь мобы стали слабее и у тебя появились сложности???:rofl:

Ну а если по делу то Дино сет это как бы сет 76+, а в обвесе 76 сложновато бегать по 85 тым локам!  Но (сложно) не значит (не возможно)!:D

По этому вопрос скорее в том как Эфективно ты в этом будешь бегать по этим Локациям?:wacko:

Только что, Bitbo сказал:

Тоесть ты, почти под фул бафом бегал пол года назад, теперь мобы стали слабее и у тебя появились сложности???:rofl:

Ну а если по делу то Дино сет это как бы сет 76+, а в обвесе 76 сложновато бегать по 85 тым локам!  Но (сложно) не значит (не возможно)!:D

По этому вопрос скорее в том как Эфективно ты в этом будешь бегать по этим Локациям?

У меня не появились сложности! Я ещё не докачал свой бафф.

Это как те люди которые не знают на что потратить деньги которых у них ещё нет. 

У тебя походу с головой сложности

13 минут назад, seregadno1991 сказал:

У меня не появились сложности! Я ещё не докачал свой бафф.

Тогда у тебя еще все в переди!:D

С таким бафом и в таком обвесе ты не потянешь эти локи, единственно под иконой на лимитах пару кучек в СОА снесеш, потом поймаешь стан и мобы тебя накажут, за появление у них в гостях в неприглядном виде:D! Карики тоже отпадают, с круга можно дергать пару тройку мобов пока не дернишь стрелков:D

4 часа назад, Bitbo сказал:

Тогда у тебя еще все в переди!:D

С таким бафом и в таком обвесе ты не потянешь эти локи, единственно под иконой на лимитах пару кучек в СОА снесеш, потом поймаешь стан и мобы тебя накажут, за появление у них в гостях в неприглядном виде:D! Карики тоже отпадают, с круга можно дергать пару тройку мобов пока не дернишь стрелков:D

Ну под гатсом он должен вытянуть парик жаб в соа, но надо лучше пика, иначе просто не хватит времени задпсить на иконе. И да, таки лучше морай тяж, там немного резиста от стана, да и пдеф выше :). +6 морайку купить не составит труда, ну и вставить туда атт от земли хорошенько. На пп лучше в релоге сделать варка, бафнул кк/голову/ментал с пп, завел варка и бафаешь остальное + ков, который дает хп и силу крита. На коте (кошка +30 висит 5 минут) в релоге я бы сделал спойлера, без спойлера фарм неочень в соа. В теории, с +10 пикой и в +6 морае ты потянешь соа, даже без гатса, а ток френзи + зил, вопрос только в том, сколько кучек.

10 часов назад, Azuki сказал:

в лоа нечего ловить.а для соа вроде морай мв от +6 и 300 от земли нужен.

Фармил соа в дино +3 900(180 от земли) и +3 пикой не на винд,  под свс+бд+вк+икона. Рядом бегал такой же спойл, тянули до 5 куч.

Я фармлю ДВ в БВ лайте ножом-) но фарм так себе, только понты перед гномами-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...