GrandJane Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 подскажите, пожалуйста, кто знает такую вещь: я тх (8*) + лвла, саб 75 на тиранта. облазил поиск, гоху, не нашёл информации где качать именно саб скилы для меня. говорили на 2 ивори, но там нету. жду ответа знающих. и, пожалйута, подробей. заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 подскажите, пожалуйста, кто знает такую вещь: я тх (8*) + лвла, саб 75 на тиранта. облазил поиск, гоху, не нашёл информации где качать именно саб скилы для меня. говорили на 2 ивори, но там нету. жду ответа знающих. и, пожалйута, подробей. заранее спс. приходи на сабе в ивори, к хуманам, там есть НПС, отвечающий за трансформы. Вот у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 загуглил бы саб скилы и все бы там вылезло как и что жесть такие темы создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 загуглил бы саб скилы и все бы там вылезло как и что жесть такие темы создавать А ну ка заплати налог за Орен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandJane Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 приходи на сабе в ивори, к хуманам, там есть НПС, отвечающий за трансформы. Вот у него. спасибо за единственный адекватный ответ в темке, но там пишет что типо сначало квест надо делать more than meet the eye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А ну ка заплати налог за Орен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 спасибо за единственный адекватный ответ в темке, но там пишет что типо сначало квест надо делать more than meet the eye верно, нужно сделать квест на трансформацию => в поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandJane Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 всё, разобрался. спасибо за помощь пму и модеру. close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.