Bullet Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 При переходе на ммотоп с сайта для голосования, второй день выходит картинка с ошибкой и не получается проголосовать, при выборе сервера непосредственно с самого ммотоп происходит тоже самое, как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Bullet Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Только что тоже получилось проголосовать, темку можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 theone5555 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Писать владельцам данного сервиса. Админы астериоса к нему никакого отношения не имеют и за его работу не отвечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Bullet Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 1 час назад, theone5555 сказал: Писать владельцам данного сервиса. Админы астериоса к нему никакого отношения не имеют и за его работу не отвечают Ну я просто узнать, вдруг есть какие то методы ) интересно, у меня одного такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 theone5555 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Только что, Bullet сказал: Ну я просто узнать, вдруг есть какие то методы ) интересно, у меня одного такая проблема? голосую каждый день проблем нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Anykeyshik Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Только что попробовал проголосовать - проблемы нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ALEXYS Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 На сайте ммтопа пишут : " -UPD В мобильной версии сайта могут быть временные сбои в системе голосования, если выдает 500 ошибку, то зайдите на сайт в полном режиме." Так, что ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Peshkov Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Можно голосовать с мобильного, поставь галочку в браузере на мобильном "Версия для компьютера" и вуаля! Все работает. Не благодари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 мне оттуда давно ничо не приходит и я на него забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Bullet
При переходе на ммотоп с сайта для голосования, второй день выходит картинка с ошибкой и не получается проголосовать, при выборе сервера непосредственно с самого ммотоп происходит тоже самое, как лечить?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения