Перейти к содержанию
Asterios

лучший соло пвп чар

BeMine2018

маг или лук?  

324 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, BeMine2018 сказал:

почему так не популярны маги в соло пвп? их снова порезали ладно там луки подрезали снова из-за рейнжа почему магов так мало?

Что ты несешь? Лукам резали только прошлые фичи сервера с перебором буста, в оригинальном хайфайф они намного слабее и тут фичи типо отсутствия стака кк и чоп им жирно дают. А у магов за эти годы миллион фиксов было и ноют дальше, на соло пвп и олимп эти фиксы влияли в первую очередь, а в мас пвп, о котором все ноют, как тащил саппорт у магов, так и тащит.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, NNH сказал:

Что ты несешь? Лукам резали только прошлые фичи сервера с перебором буста, в оригинальном хайфайф они намного слабее и тут фичи типо отсутствия стака кк и чоп им жирно дают. А у магов за эти годы миллион фиксов было и ноют дальше, на соло пвп и олимп эти фиксы влияли в первую очередь, а в мас пвп, о котором все ноют, как тащил саппорт у магов, так и тащит.

Дать магам дуалы!

3 minutes ago, BeMine2018 said:

тебя умника забыли спросить

Тебе одна дорога, не на 3 буквы, конечно, а на 2 - СБ

1 минуту назад, Oro4i сказал:

Дать магам дуалы!

Я смогу с архангел*сом заряжать на СХ 8ю зарядку для разгона дмг хурика? Пили предл.

2 минуты назад, Oro4i сказал:

Дать магам дуалы!

Так бери, кто не даёт то?

6 минут назад, meeeh сказал:

Как и такой дестр на френзи :) Дуалблоу конечно критует, может даже получится под кк выбить, но не надо из за этого всё возводить в абсолют и клеймить имбой класс годный только на рутину вроде форта по будням со скуки пофаниться и 🦀 под пику забегать, что тоже не особо интересно.

Почему на вечернем фане я невижу ни1го имба детстра на гатсе да и в общем то который без иконы шк убивается в рефлект, и банально неможет противостоять нубокайту.

а вот на ~15 чел фана по  (не форты) в среднем приходится 5 ножей и ни 1го дестра.

Даже на фортах у нас единственый тип который бегал на дестра от него отказался.

9 минут назад, NNH сказал:

Я смогу с архангел*аркана мейс заряжать на СХ 8ю зарядку для разгона дмг хурика? Пили предл.

Поправил =))))

Не могу, не достаточно прав.

Только что, Oro4i сказал:

Почему на вечернем фане я невижу ни1го имба детстра на гатсе да и в общем то который без иконы шк убивается в рефлект, и банально неможет противостоять нубокайту.

а вот на ~15 чел фана по  (не форты) в среднем приходится 5 ножей и ни 1го дестра.

Даже на фортах у нас единственый тип который бегал на дестра от него отказался.

Где я пишу что дестр отличный чар для соло фана? Зачем ты мне такие странные вещи пишешь? :) Я просто обозначил факт что с поднятым капом он может выдавать кпд в пвп намного выше ножа при желании, то что не долго уже другая тема. Я не знаю где вы находите фан вне фортов и тв\осад и с кем там деретесь, но конечно всем проще быть на ноже не зависящем сильно от красной валыны, секундных таймингов и бафов - дал фокус дез и поехал на любом бафе вариативный кпд давать для пати, думая только о мане и отсутствии нормальных маг-пачек по соседству.

1 минуту назад, meeeh сказал:

Где я пишу что дестр отличный чар для соло фана? Зачем ты мне такие странные вещи пишешь? :) Я просто обозначил факт что с поднятым капом он может выдавать кпд в пвп намного выше ножа при желании, то что не долго уже другая тема. Я не знаю где вы находите фан вне фортов и тв\осад и с кем там деретесь, но конечно всем проще быть на ноже не зависящем сильно от красной валыны, секундных таймингов и бафов - дал фокус дез и поехал на любом бафе вариативный кпд давать для пати, думая только о мане и отсутствии нормальных маг-пачек по соседству.

Ты пишешь что дестр может, я пишу что дестров нет, а значит он может значительно хуже чем другие, отсюда вывод что дестр не очень. Элементарно же? =)))

8 минут назад, Oro4i сказал:

Ты пишешь что дестр может, я пишу что дестров нет, а значит он может значительно хуже чем другие, отсюда вывод что дестр не очень. Элементарно же? =)))

Как нет, если есть? :) И если нет, =\= не может, просто сложнее, дороже и ситуативнее, как ты в другой теме про тк и ср писал, хотя их тоже особо нет. И всё не понимаю зачем ты продолжаешь, я не говорил что дестр имба и лучший для этого дела, а просто написал "_3OXAH_, что не так все плохо, как он сказал.

Изменено пользователем meeeh

2 минуты назад, meeeh сказал:

Как нет, если есть? :) И если нет, =\= не может, просто сложнее, дороже и ситуативнее, как ты в другой теме про тк и ср писал, хотя их тоже особо нет. И всё не понимаю зачем ты продолжаешь, я не говорил что дестр имба и лучший для этого дела, а просто написал "_3OXAH_, что не так все плохо, как он сказал.

Ну так разговор зашел что дестр изи выносит ножа....=)))

2 часа назад, Anykeyshik сказал:

А если столкнуть ножа (АВ\ТХ) и Глада. Оба в фулл-бафе (с иконой, ДС, Кот и т.д.), у обоих топ пухи +16 и у каждого свой топ шмот +10, набор эпик бижи. Кто кого убьёт быстрее на х5?

у дагера урон не так зависит от п атаки тк что при 10м сете у обоих для глада с 16ми дулями шансов будет больше чем с 10ми

а так дагер может отбегать икону а потом выйграть на блафе/канселе/ или криты зайдут

ну и опять же а какая икона? шилка гладу и феникс дагеру? ну тогда можно и не отбегивать икону глада

Изменено пользователем ChaosHEAD

6 минут назад, ChaosHEAD сказал:

у дагера урон не так зависит от п атаки тк что при 10м сете у обоих для глада с 16ми дулями шансов будет больше чем с 10ми

а так дагер может отбегать икону а потом выйграть на блафе/канселе/ или криты зайдут

ну и опять же а какая икона? шилка гладу и феникс дагеру? ну тогда можно и не отбегивать икону глада

Оба на тк иконе =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

21 минуту назад, Oro4i сказал:

Поправил =))))

Не могу, не достаточно прав.

Сейчас бы дуалить через блант :DDD Если решил откреститься от грязных натуралов, то делай это хотя бы через сакру сразу, а не оставляй архангел.

10 минут назад, Oro4i сказал:

Ну а почему нет? Хороший пример, тем более что это я про бритву пишу, если память не подводит, не знаю на сколько сильным ножом ты его оцениваешь :) Если нормальный зеленый залетает с респа или самона или тп на фуле в фулового ножа, то уе, нога, додж - ничего не спасет. Только хайд, если успеешь, в ином случае он просто забивает болт на пассивку лайта, баф овера, кучу уворота и за пару секунд делает тебе кнопку "тувиладж" наваливая теплую шапку на голову и тебе и бардам которые агрят и фуловому рефлекту на них под шилкой.

Изменено пользователем meeeh

1 минуту назад, NNH сказал:

Сейчас бы дуалить через блант :DDD Если решил откреститься от грязных натуралов, то делай это хотя бы через сакру сразу, а не оставляй архангел.

ну на годе были парные молотки, чо уж стесняться 

С тычки

Оба на тк иконе =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ну тут будет бонус гладу

хотя что мешает тк кинуть хотябы +10й тол

1 час назад, NNH сказал:

Я смогу с архангел*сом заряжать на СХ 8ю зарядку для разгона дмг хурика? Пили предл.

Лучше бы фд попросил. Чтобы кдлом в спину ваншотать :DDD

5 часов назад, goingnowhere сказал:

ничего это вообще не дает, сделали кап силы крита чтобы дестры меньше дамажили на эпиках и этим нерфом зацепили ножей, у которых от силы крита зависит сила блоу скилов. И чтобы ножи в кап не упирались на селфах, для них нерф силы крита ослабили

Обнову почитай и всё поймёшь....

Реальный пример меня в гц на сливе нож флагнулся под пикой и слил меня (не на лимитах конечно же) с одного Крита в 16к.....как то так "понерфили" бедных ножей))))

и да я был в эле тяже 6+фа....

Если уж тема перешла на дестроера то добавлю что это не пвп персонаж а универсальный Фармер инст и епиков....

Изменено пользователем _3OXAH_

1 час назад, _3OXAH_ сказал:

Обнову почитай и всё поймёшь....

что там прочитать..............
что я должен понять после прочтения обновы.................
при чем здесь крит по тебе без лимитов............

4 часа назад, _3OXAH_ сказал:

и да я был в эле тяже 6+фа....

То есть, тебя смущает, что ты был в 6 эле, но ни разу не смущает, что на тебе не было лимитов, но по-любому висел рейдж, который 20% пдэфа режет, ну и майты, берсы там всякие. Ещё и пикой кк ему выбил :DDD

СБ с мозгом и руками. После нее нож. Желательно ТХ.
Список закончился.

Я думал-фоеникс кнайт.Не? А чё на олимпе он не убиваем?

Изменено пользователем начинающийварк

1 час назад, начинающийварк сказал:

Я думал-фоеникс кнайт.Не? А чё на олимпе он не убиваем?

Оли это оли это другая тема 

22 минуты назад, BeMine2018 сказал:

Оли это оли это другая тема 

Ну не знаю.Странно однако-если фоеникс кнайт не убиваем на оли-почему бы он не убиваем в пвп и как ПК перс? Раз на оли не убиваем-то и в ПК-не убиваем.Моя логика такова.Может ошибаюсь.

Изменено пользователем начинающийварк

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...