Simforians Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 ты окончательно тронулся ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АкСел Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 57 минут назад, DezDoz сказал: ты окончательно тронулся ? ахахахахаххахахахаххахахаххахаххаххахахаххахахаххахаха ты ещё спрашиваешь его помоему тута диагнос фимфорианса 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Симфорианс головного мозга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Кстати старая оч тема)Но раньше это было норм,щас такое себе,ну или придумывать надо интересно. Мало у кого есть такая карта,ценная и ... ну вообщем смотрите сами Скрытый текст p.s.ой,да простит меня.. я не хотел)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 просто поц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Новый скил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеневойБухгалтер Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Метамфетамин? Картинка воспринимается чуть психоделически. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 тот случай когда чай не отпускает ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 7 часов назад, PiarMashine сказал: ахахахахаххахахахаххахахаххахаххаххахахаххахахаххахаха ты ещё спрашиваешь его помоему тута диагнос фимфорианса 🤣 Да я в принципе и не удивлён )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 11 часов назад, Человичище сказал: Кстати старая оч тема)Но раньше это было норм,щас такое себе,ну или придумывать надо интересно. Мало у кого есть такая карта,ценная и ... ну вообщем смотрите сами Показать содержимое p.s.ой,да простит меня.. я не хотел)) близы сами сделали эту карту) я тут мало чего придумывал 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Видать в том кувшине Что то есть ЯДРЁНОЕ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Годы обучения в фотошопе не прошли даром. Много времени на мем потратил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Симфорианс уже не тот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 8 часов назад, IMpakI сказал: Годы обучения в фотошопе не прошли даром. Много времени на мем потратил? Какой фотошоп, ты о чем? Paint XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.