Перейти к содержанию
Asterios

Ребят я поделу всем ку=)

ИрИсКа

Рекомендуемые сообщения

Всем приветы! как тут сервер??? в кратсе плс-))))) я вообше по делу по старой дружбе подскажите плс в каком клане играет бишка под ником fascinat1on раньше как я с сервера уходил он была в Opium! плс оч нуна ифа подскажите жулики=):tongue:

Привет Ирис.. да норм всё у нас... сервак подсосв... можно даже переименовывать.. :)

ты ищеш ее чтобы отжарить?(

нет просто нуна оч оч оч эта инфа !!!!! тут дело на 10000000$ inlove2 ПЛС НУ СКАЖИТЕ В КАКОМ ОНА ШАС КЛАНЕЕЕЕЕЕ!11111111111111111111111111111111111111111111111111

>:(

шо вы такие некакие?_)))))

пы.сы. а на счет подсосов я знаю я еше когда уходил тут такое же было и я думаю нечего не поменялось=))) кстати слышал что шас норм али у витчей с эксами! гц ребят так держать!=):tongue:

Всем приветы! как тут серверhuh.gif в кратсе плс-))))) я вообше по делу по старой дружбе подскажите плс в каком клане играет бишка под ником fascinat1on раньше как я с сервера уходил он была в Opium! плс оч нуна ифа подскажите жулики=)tongue.gif

/mailbox этому бишу не судьба отправить ?)

/mailbox этому бишу не судьба отправить ?)

омг!!! да ладно шо можно? да? :tongue: мне именно тут нуна узнать=) ребят давайте давайте просматривайте тему узнайте у знакомых ББББББ ЛЛ ЕЕЕЕЕЕЕЕ оч нуна правда =( cray.gif помогайте епть)

я вам всем лицо отрву если не скажите=)

90% подсасывают - подлизывают друг другу,сб рвут все что движеться,берсы рашат всех с шансом 90%.арбы вырезают все живое бешеными критами.вот такой у нас курятник шас:)

ок ок, тока не бей ><

ты жен раньше был 1 из нас гавнюк, ану быренько пробей инфу де та биша? :dash:

у них в клане не один бишка)

И всех запомнить ну просто нереально...и еще к тому же если он(а) вышла,то и помнить не будут :rolleyes:  

бишка эта в клане с тёмным танком "Amaralis", клан значёк - Звезда какая то... как называется даже хз

Бишку фиксейшон зовут Аня и она в клане евреи вроде или армагедон поиши значек клана еврейскую звезду как бы в огне смотриться ! По повуду бишки не отбивать моя будет хДДДДД

фу хоспаде. нашли о ком поговорить

всем спс, валю дальше в партизаны. 

развели тут, панимаеж ле,

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...