ИрИсКа Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Всем приветы! как тут сервер??? в кратсе плс-))))) я вообше по делу по старой дружбе подскажите плс в каком клане играет бишка под ником fascinat1on раньше как я с сервера уходил он была в Opium! плс оч нуна ифа подскажите жулики=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Привет Ирис.. да норм всё у нас... сервак подсосв... можно даже переименовывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ты ищеш ее чтобы отжарить?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ты ищеш ее чтобы отжарить?( нет просто нуна оч оч оч эта инфа !!!!! тут дело на 10000000$ ПЛС НУ СКАЖИТЕ В КАКОМ ОНА ШАС КЛАНЕЕЕЕЕЕ!11111111111111111111111111111111111111111111111111 > шо вы такие некакие?_))))) пы.сы. а на счет подсосов я знаю я еше когда уходил тут такое же было и я думаю нечего не поменялось=))) кстати слышал что шас норм али у витчей с эксами! гц ребят так держать!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Всем приветы! как тут сервер в кратсе плс-))))) я вообше по делу по старой дружбе подскажите плс в каком клане играет бишка под ником fascinat1on раньше как я с сервера уходил он была в Opium! плс оч нуна ифа подскажите жулики=) /mailbox этому бишу не судьба отправить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 /mailbox этому бишу не судьба отправить ?) омг!!! да ладно шо можно? да? мне именно тут нуна узнать=) ребят давайте давайте просматривайте тему узнайте у знакомых ББББББ ЛЛ ЕЕЕЕЕЕЕЕ оч нуна правда =( помогайте епть) я вам всем лицо отрву если не скажите=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ок ок, тока не бей >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorro Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 90% подсасывают - подлизывают друг другу,сб рвут все что движеться,берсы рашат всех с шансом 90%.арбы вырезают все живое бешеными критами.вот такой у нас курятник шас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ок ок, тока не бей >< ты жен раньше был 1 из нас гавнюк, ану быренько пробей инфу де та биша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 омг какой то загадочный биш=((((( даже незнает некто=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 у них в клане не один бишка) И всех запомнить ну просто нереально...и еще к тому же если он(а) вышла,то и помнить не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankil Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 бишка эта в клане с тёмным танком "Amaralis", клан значёк - Звезда какая то... как называется даже хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wqefsa Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Бишку фиксейшон зовут Аня и она в клане евреи вроде или армагедон поиши значек клана еврейскую звезду как бы в огне смотриться ! По повуду бишки не отбивать моя будет хДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 омг спс биг!=)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BusTer Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 JusticeForAll ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Написал в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fascination Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 фу хоспаде. нашли о ком поговорить всем спс, валю дальше в партизаны. развели тут, панимаеж ле, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.