Экогномка Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Много людей, поиграв в рулетку уходят с Астериоса, проиграв всю адену, это обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 12 минут назад, Экогномка сказал: Много людей, поиграв в рулетку уходят с Астериоса, проиграв всю адену, это обидно. +1) это грех и надо его убрать из игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экогномка Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 1 час назад, Кудесник сказал: +1) это грех и надо его убрать из игры Ну если не будет рулетки, то просто будут по старинке точить шмот/пухи и так же уходить с сервера... Тут уж ни чего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баргис Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 18 часов назад, JohnDow сказал: 6 неудач подряд максимум 5 удач подряд максимум вообще с ограничением лимита максимум чтобы точно не угореть надо начинать с 10кк удваивая ставку, больше 6 фейлов таки не было подряд Было несколько раз, неудачи по 8 кликов, я до этого думал ну не реально 8 раз подряд чёрное( и тут я все понял, сервер видит что ты выигрываеш и блочит временно все на проигрыш, а кргда ты все сливаеш все опять нормально) 2 минуты назад, Баргис сказал: Было несколько раз, неудачи по 8 кликов, я до этого думал ну не реально 8 раз подряд чёрное( и тут я все понял, сервер видит что ты выигрываеш и блочит временно все на проигрыш, а кргда ты все сливаеш все опять нормально) Начина я с 5кк 10,20,40,80,160,320 и 500 лимит и ты все сливаеш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 18.03.2019 в 15:23, Кудесник сказал: так же 6 неудач подряд, но и 6 удач подряд тоже было 17 неудач подряд -10.5ккк. Сможешь переплюнуть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 10 минут назад, Tr0ubleChild сказал: 17 неудач подряд -10.5ккк. Сможешь переплюнуть?)) 😲 ох ёё, кто то подкрутил)) математически - 15 неудач максимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Меня в рулетке всегда губил азарт. Когда с холодной головой играешь всё ОК, нолики добавляются, а потом в кураж и слив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dofman Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 это крутой вывод адены, миллиардеры появляются не от туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.