Перейти к содержанию
Asterios

Заработок адены

QwertyAsgard

Рекомендуемые сообщения

Кто сколько зарабатывает адены в час примерно? У меня есть спойлер 78 лвл 3 саба из бафа есть пп и бд где и что фармить чет даже и незнаю, хочу чуть чуть разжиться) в кп играть не могу, прайм не могу соблюдать( играю только соло( может кто что подскажет

На 78 можешь в катах ДО спойлить А ВИП и А.арм. Собирай пати в Хиро рифт, там Ы точки, СА можно покачать. А так апайся до 84, спойла как то серьезнее одевать надо . Потом самые плюшки Соа Лоа и т.д 

2_244_100_.gif

Изменено пользователем Самара

блесс точки в лоа, тем более мобы понерфлены также в зи в соло в 3 окна на атрибуты при условии что есть па

Изменено пользователем BeMine2018

Продавай голду на парнасе , изи ведь! Самый прибыльный способ на сервере.

В 16.03.2019 в 05:59, BeMine2018 сказал:

блесс точки в лоа, тем более мобы понерфлены также в зи в соло в 3 окна на атрибуты при условии что есть па

Показать  

В ЗИ тяжко будет 78 лвлом в соло ещё и спойлом. 

хз я на 63 лвле за 2 часа делаю 110-120кк 

В 16.03.2019 в 07:36, Pigment сказал:

В ЗИ тяжко будет 78 лвлом в соло ещё и спойлом. 

Показать  

Особенно когда его туда не пустит, потому что туда вход 80+. Вот же ему тяжело будет

В 16.03.2019 в 08:08, theone5555 сказал:

хз я на 63 лвле за 2 часа делаю 110-120кк 

Особенно когда его туда не пустит, потому что туда вход 80+. Вот же ему тяжело будет

Показать  

На 63 лвл то))), у тебя видимо друг держит замок и ты манор ему скидываешь по топ цене 

В хиро без лака делать нечего (про точки говорю). Про каты мб вариант, но много не вывезешь от туда. Для начала апни ПП, БД и спойла до 84, одень гному хотя бы ворп +3, норм бижу (зак, фринта, ворп, оли кольцо) и покупай ПА и сиди с ребятами в СОА, ЛОА, Тули и будет тебе аденка) А все эти ЗИ и хиро мб и есть смысл, но только в соло и только с ПА + с хорошей удачей)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...