Перейти к содержанию
Asterios

Колобок , или История Одного Эпика.

Tiamatik

Рекомендуемые сообщения

Написано было лет 12 назад =))) в момент моей игры на  Ц4  . Что- то вспомнилось и слегка переработал под реалии Астериоса. Все персонажи и события в данном произведении вымышлены.Все совпадения случайны и автор ответственности не несет)))  

-НЕ НАШЛИ??????!!!!!!!!!!! 
Клан лидер Гном Дед потянулся к Драконнику калибра 7.62 ,но вспомнил во сколько обходится крафт соулшотов и стрел. Гном был очень скуп и бережлив, и это спасло жизнь Шаману Бабке. 
-И по сусекам скребли???- Старый Гном любил иногда блеснуть эрудицией. 
Скребли – сокрушенно каялась Бабка, -проверили все некрополисы , катакомбы, ДВ, СоА, МоС,  обшарили от и до Тои,  отфармили по ходу 19 РБ. Нигде нет….. Как сквозь землю провалился. Но операция принесла по ходу доход около 937 миллионов 356 тысяч 546 аден. 
937 миллионов!!!!!!!! --- Рука Гнома Деда потянулась к дубинке , но он вспомнил что в соседней комнате Замка играет 3 летний внук. Грохот стана и мозги Бабки размазанные по стенам Замка могли отрицательно повлиять на детскую психику , и это спасло Бабку от слива процентов. 
У Деда были основания для недовольства. Почти месяц клан готовился к фарму великого Дракона Валакаса. Участникам эвента был прочтен курс лекций по 12 часовой программе , на младших драконах в ДВ  были проведены неоднократные тренировки. Все получилось идеально... Все кроме финала.  Большая часть дропа, плюс Подвеска Валакаса , была подобрана молодым и шустрым спойлером   по прозвищу Жадный Коротышка . Нет, Всесильный Дед был совсем не против самодеятельности. Наоборот шустрый спойлер был даже симпатичен  Старому Гному . Но почему  после того как Валик был убит, Коротышка шустро выйдя из пати, подобрал дроп и  сделал бсое??!!!! 
С этим Дед согласится не мог, ведь он претендовал всего лишь на подвеску Валакаса,  щедро оставляя клану все остальное. Он даже был готов одеть Коротышку в любой рарный  сет. Все  обьяснял крик спойла в шоут --- "Ептааааа , во свезло так свезло, теперь меня точно в "О"  возьмут, а там  Клюв рулит, он  грехи отпустит и  скам не зачтется."

-- Босс, нерешительно произнесла Бабка, может нам связаться с Админами, у меня там есть знакомый , он за бабки что хочешь сделает, помню Имперцам  рестарты на каждую неудачную для них осаду  мутил. 
Ну давай , хмуро промолвил Дед, пробей у Админа своего где этот шустряк находится. Только пусть не банят , а то потом с админов как обычно фиг что получишь, будет рассматриваться заявка пока рак на горе свистнет. Сами будем его трясти. 
Через некоторое время Бабка довольно потирая руки докладывала Деду—Такс , Местоположение Коротышки известно, после того как мы закинем на счет Админа энное количество  биткоинов,  он нам даст точные его координаты. 
Задолженность Коротышки Деду увеличилась ……..Дед был в ярости.

Исланды показались Коротышке достаточно уютными. Здесь было довольно спокойно, замечательная погода и прекрасные пляжи, плюс огромное количество нубов которых очень просто было развести на ПвП. В то что Гном Дед может снарядить в эту локацию  розыскную ганг-группу  Колобок не верил , а бывших сокланов порознь он не боялся. 
Первый преследователь попался на глаза Коротышке после недели безуспешных попыток определить достоинства пьянящего напитка «АД» перед опохмеляющим «Дена.». 
ПП Заяц стоял у входа в ВХ , и его большие заячьи уши нервно подрагивали на ветру. 
-- Ты это… Коротышка, --- заискивающе сказал ПП Заяц—ты б не ссорился с Боссом, а?? 
Все равно тебе навару с этого никакого. Босс сказал что если ты вернешь ему Валика,  то остальной дроп можешь оставить себе, только с кланом сам разведешь все по мирному. 
Слышь Коротышка ??? 
Тяжелая бутылка «Ада» с грохотом рассыпалась от удара по макушке ПП Зайца. 
---- Я от Деда ушел ,от Бабки ушел , а от тебя нубяра Заяц и подавно уйду, ---напевал спойлер направляясь к ГК, и ваще мне пох, я считай уже в "О", а "О"  это ЗерГ и они всех снесут нафиг.

----Руки вверх Коротышка!!!!! 
Резкий и визгливый голос , как даггер вонзающийся в плоть принадлежал Волку ТХ. 
Коротышка достаточно знал о психической неуравновешенности ТХ вообще, и Волка в частности, поэтому послушно замер. 
--- Повернись! 
Спойл повернулся лицом к Волку. 
-----НЕ подходи!!!!!!!!!! Сука ПКану 
Лук в руках Волка дрогнул, и Коротышка благоразумно оставил попытку приблизится к противнику. 
---Шутки кончились скамерок , гони Валика., или будет плохо. 
Волк сплюнул и сделал глубокую затяжку. Коротышка молчал , он знал о любви Волка к многословию и выжидал момент когда тот увлеченный ораторским пылом отвлечется и даст возможность сделать 1 единственный, но смертельный удар. 
--- Ну , ну помолчи , подумай. Удрать опять не надейся. Хватит прыгать по локациям.  Путешественник тоже мне нашелся. Ты Зайца за что по башке то огрел?? У него бедняги и так ума не много, так ты последний ему вышибаешь. Блин он теперь между бафами ток и занят тем что баблом раскидывается по полу, все какую то фигню рисовать пытается. 
Пикассо хренов . Шлепнул бы я тебя ща да Дед не велит. Или все таки шлепнуть.?? 
Прыжок ! Удар ! Смертоносный летал заставил умолкнуть вошедшего в раж Волка. 
Коротышка эффектным жестом отсалютовал лежащему Волку и убрал свой дагер светящийся ярким синим огнем , что говорило о том что он прошел специальную обработку в читерских спец лабораториях. 
-- Пришел стрелять, стреляй , нечего языком трепать – язвительно сказал Коротышка и спокойно двинулся своим путем напевая любимую песенку.

Дестр Медведь был высок и толст. Много лет матери на всей территории мира Аден пугали именем Медведя непослушных детей , и молодой спойлер чувствовал себя неуютно под прицельным взглядом опытного пвпшника. 
---Неужели ты сможешь убить меня , Медведь.??--- Коротышка посмотрел в глаза преследователя.--- Вспомни ведь это ты учил меня правильно держать мой первый ноу грейд  дагер, ты был моим наставником когда я заработал свое первое пвп. А как мы с тобой вместе пкашили и потом отмывали ПК доверяя друг другу все самое дорогое что у нас есть. Я всегда гордился что мой «крестный отец» --- сам Дестр Медведь. 
--- Коротышка  , видит Бог , я не имею ничего против тебя лично,--вздохнул Медведь---ведь ты мой самый лучший ученик. Но что же мне делать? Я уже много лет работаю на Деда. 
Работа Коротыш. И если ты не отдашь мне Валика , нам придется драться. Так хочет Гном. 
-- Что же ,-- взгляд Колобка был прям и печален,--- будь что будет! 
Коротышка был втрое быстрее Медведя и ловкость у него была на много порядков выше. 
На последних каплях ХП съев последнюю банку СП Колобок нанес завершающий удар и Медведь тяжело завалился на бок. 

П.С . Продолжение следует.

Читать до рецензии не буду.
/summon @Изуна

7 часов назад, Корела сказал:

Читать до рецензии не буду.
/summon @Изуна

мне нравится)

ТС, жду продолжения) лойс, подписко 🐛

1 час назад, MaximK сказал:

Лиса-ШЕ, рут на колобка и сказке конец.

Хм , в старой версии была Лиса как раз таки ШЕ.  Но время меняется, и толерантность с политкорректностью  требуют ввести в сюжет негра  афроамериканца  и  пи... простите,  гомосека  вот и хз что с этим делать. Думаю вот,  мб сделать вместе ШЕ сурового темного СХ с ником  АгроПетухТерминатор который доблестно убьет Колобка под КДЛом с фул ХП.🤔

1 минуту назад, Tiamatik сказал:

Хм , в старой версии была Лиса как раз таки ШЕ.  Но время меняется, и толерантность с политкорректностью  требуют ввести в сюжет негра  афроамериканца  и  пи... простите,  гомосека  вот и хз что с этим делать. Думаю вот,  мб сделать вместе ШЕ сурового темного СХ с ником  АгроПетухТерминатор который доблестно убьет Колобка под КДЛом с фул ХП.🤔

Если следовать политкорректности и толерантности, то надо вводить, феминистку, чайлдфри, веганов и т.д., помимо темнокожего гомосексуалиста)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...