Tiamatik Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Написано было лет 12 назад =))) в момент моей игры на Ц4 . Что- то вспомнилось и слегка переработал под реалии Астериоса. Все персонажи и события в данном произведении вымышлены.Все совпадения случайны и автор ответственности не несет))) -НЕ НАШЛИ??????!!!!!!!!!!! Клан лидер Гном Дед потянулся к Драконнику калибра 7.62 ,но вспомнил во сколько обходится крафт соулшотов и стрел. Гном был очень скуп и бережлив, и это спасло жизнь Шаману Бабке. -И по сусекам скребли???- Старый Гном любил иногда блеснуть эрудицией. Скребли – сокрушенно каялась Бабка, -проверили все некрополисы , катакомбы, ДВ, СоА, МоС, обшарили от и до Тои, отфармили по ходу 19 РБ. Нигде нет….. Как сквозь землю провалился. Но операция принесла по ходу доход около 937 миллионов 356 тысяч 546 аден. 937 миллионов!!!!!!!! --- Рука Гнома Деда потянулась к дубинке , но он вспомнил что в соседней комнате Замка играет 3 летний внук. Грохот стана и мозги Бабки размазанные по стенам Замка могли отрицательно повлиять на детскую психику , и это спасло Бабку от слива процентов. У Деда были основания для недовольства. Почти месяц клан готовился к фарму великого Дракона Валакаса. Участникам эвента был прочтен курс лекций по 12 часовой программе , на младших драконах в ДВ были проведены неоднократные тренировки. Все получилось идеально... Все кроме финала. Большая часть дропа, плюс Подвеска Валакаса , была подобрана молодым и шустрым спойлером по прозвищу Жадный Коротышка . Нет, Всесильный Дед был совсем не против самодеятельности. Наоборот шустрый спойлер был даже симпатичен Старому Гному . Но почему после того как Валик был убит, Коротышка шустро выйдя из пати, подобрал дроп и сделал бсое??!!!! С этим Дед согласится не мог, ведь он претендовал всего лишь на подвеску Валакаса, щедро оставляя клану все остальное. Он даже был готов одеть Коротышку в любой рарный сет. Все обьяснял крик спойла в шоут --- "Ептааааа , во свезло так свезло, теперь меня точно в "О" возьмут, а там Клюв рулит, он грехи отпустит и скам не зачтется." -- Босс, нерешительно произнесла Бабка, может нам связаться с Админами, у меня там есть знакомый , он за бабки что хочешь сделает, помню Имперцам рестарты на каждую неудачную для них осаду мутил. Ну давай , хмуро промолвил Дед, пробей у Админа своего где этот шустряк находится. Только пусть не банят , а то потом с админов как обычно фиг что получишь, будет рассматриваться заявка пока рак на горе свистнет. Сами будем его трясти. Через некоторое время Бабка довольно потирая руки докладывала Деду—Такс , Местоположение Коротышки известно, после того как мы закинем на счет Админа энное количество биткоинов, он нам даст точные его координаты. Задолженность Коротышки Деду увеличилась ……..Дед был в ярости. Исланды показались Коротышке достаточно уютными. Здесь было довольно спокойно, замечательная погода и прекрасные пляжи, плюс огромное количество нубов которых очень просто было развести на ПвП. В то что Гном Дед может снарядить в эту локацию розыскную ганг-группу Колобок не верил , а бывших сокланов порознь он не боялся. Первый преследователь попался на глаза Коротышке после недели безуспешных попыток определить достоинства пьянящего напитка «АД» перед опохмеляющим «Дена.». ПП Заяц стоял у входа в ВХ , и его большие заячьи уши нервно подрагивали на ветру. -- Ты это… Коротышка, --- заискивающе сказал ПП Заяц—ты б не ссорился с Боссом, а?? Все равно тебе навару с этого никакого. Босс сказал что если ты вернешь ему Валика, то остальной дроп можешь оставить себе, только с кланом сам разведешь все по мирному. Слышь Коротышка ??? Тяжелая бутылка «Ада» с грохотом рассыпалась от удара по макушке ПП Зайца. ---- Я от Деда ушел ,от Бабки ушел , а от тебя нубяра Заяц и подавно уйду, ---напевал спойлер направляясь к ГК, и ваще мне пох, я считай уже в "О", а "О" это ЗерГ и они всех снесут нафиг. ----Руки вверх Коротышка!!!!! Резкий и визгливый голос , как даггер вонзающийся в плоть принадлежал Волку ТХ. Коротышка достаточно знал о психической неуравновешенности ТХ вообще, и Волка в частности, поэтому послушно замер. --- Повернись! Спойл повернулся лицом к Волку. -----НЕ подходи!!!!!!!!!! Сука ПКану Лук в руках Волка дрогнул, и Коротышка благоразумно оставил попытку приблизится к противнику. ---Шутки кончились скамерок , гони Валика., или будет плохо. Волк сплюнул и сделал глубокую затяжку. Коротышка молчал , он знал о любви Волка к многословию и выжидал момент когда тот увлеченный ораторским пылом отвлечется и даст возможность сделать 1 единственный, но смертельный удар. --- Ну , ну помолчи , подумай. Удрать опять не надейся. Хватит прыгать по локациям. Путешественник тоже мне нашелся. Ты Зайца за что по башке то огрел?? У него бедняги и так ума не много, так ты последний ему вышибаешь. Блин он теперь между бафами ток и занят тем что баблом раскидывается по полу, все какую то фигню рисовать пытается. Пикассо хренов . Шлепнул бы я тебя ща да Дед не велит. Или все таки шлепнуть.?? Прыжок ! Удар ! Смертоносный летал заставил умолкнуть вошедшего в раж Волка. Коротышка эффектным жестом отсалютовал лежащему Волку и убрал свой дагер светящийся ярким синим огнем , что говорило о том что он прошел специальную обработку в читерских спец лабораториях. -- Пришел стрелять, стреляй , нечего языком трепать – язвительно сказал Коротышка и спокойно двинулся своим путем напевая любимую песенку. Дестр Медведь был высок и толст. Много лет матери на всей территории мира Аден пугали именем Медведя непослушных детей , и молодой спойлер чувствовал себя неуютно под прицельным взглядом опытного пвпшника. ---Неужели ты сможешь убить меня , Медведь.??--- Коротышка посмотрел в глаза преследователя.--- Вспомни ведь это ты учил меня правильно держать мой первый ноу грейд дагер, ты был моим наставником когда я заработал свое первое пвп. А как мы с тобой вместе пкашили и потом отмывали ПК доверяя друг другу все самое дорогое что у нас есть. Я всегда гордился что мой «крестный отец» --- сам Дестр Медведь. --- Коротышка , видит Бог , я не имею ничего против тебя лично,--вздохнул Медведь---ведь ты мой самый лучший ученик. Но что же мне делать? Я уже много лет работаю на Деда. Работа Коротыш. И если ты не отдашь мне Валика , нам придется драться. Так хочет Гном. -- Что же ,-- взгляд Колобка был прям и печален,--- будь что будет! Коротышка был втрое быстрее Медведя и ловкость у него была на много порядков выше. На последних каплях ХП съев последнюю банку СП Колобок нанес завершающий удар и Медведь тяжело завалился на бок. П.С . Продолжение следует. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Написано интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Читать до рецензии не буду. /summon @Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Шляпа какая-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4BnS Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 7 часов назад, Корела сказал: Читать до рецензии не буду. /summon @Изуна мне нравится) ТС, жду продолжения) лойс, подписко 🐛 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Лиса-ШЕ, рут на колобка и сказке конец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 1 час назад, MaximK сказал: Лиса-ШЕ, рут на колобка и сказке конец. Хм , в старой версии была Лиса как раз таки ШЕ. Но время меняется, и толерантность с политкорректностью требуют ввести в сюжет негра афроамериканца и пи... простите, гомосека вот и хз что с этим делать. Думаю вот, мб сделать вместе ШЕ сурового темного СХ с ником АгроПетухТерминатор который доблестно убьет Колобка под КДЛом с фул ХП.🤔 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 1 минуту назад, Tiamatik сказал: Хм , в старой версии была Лиса как раз таки ШЕ. Но время меняется, и толерантность с политкорректностью требуют ввести в сюжет негра афроамериканца и пи... простите, гомосека вот и хз что с этим делать. Думаю вот, мб сделать вместе ШЕ сурового темного СХ с ником АгроПетухТерминатор который доблестно убьет Колобка под КДЛом с фул ХП.🤔 Если следовать политкорректности и толерантности, то надо вводить, феминистку, чайлдфри, веганов и т.д., помимо темнокожего гомосексуалиста) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 ну такое себе.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.