Перейти к содержанию
Asterios

Как то грустно

Лестер

Рекомендуемые сообщения

18 minutes ago, nombe said:

админам 100 раз писали что рифт убивает, но им по барабану. играем в то, что дают, а лучше молча.

Для кого убивает? для фоннатов интерлюда х1, для которых кач до 80 лвла это всё ещё топ контент в игре, который должен занимать 90% времени игры на сервере?
Хочешь пвп на лоу лвл - на поверхности все локи забиты и дофига народа - иди и докапывайся до них или сливай. Вон теже каты - вперёд. Кто хочет покачаться - идёт в рифт.
А на хай лвл пвп найти как нефиг делать, да и там весь топ контент игры, а рифт помогает быстрей пройти скучны этам прокачки до хай лвл. Хотя, опять же, никто вас не заставляет туда ходить, полно народа и вне рифта, запарили

15 минут назад, nombe сказал:

админам 100 раз писали что рифт убивает, но им по барабану. играем в то, что дают, а лучше молча.

Кого он убивает кроме твоей задницы?)

Помню на Админа как то насели, с примером какого-то труЪ серва для аццов, тип давайте так же, шоб везде фан. А он им сказал, что это был самый неудачный сервак. pandaredlol.gif.fb2e2a9907b0a80ed82eeea0d85b22c9.gif

Так что молчали б в тряпочку. Единственное место, где можно на лоу лвл в фулке побегать, убивает там чё то у него.

Автор, люди играют в игры что бы расслабится у получить удовольствие. Фан конечно чаще всего бывает на хай лвл, когда уже серьезно начинают меряться "у кого длиннее". А если еще и кач замедлить- да народ скажет нафиг надо и свалит. Не у всех есть возможность играть 10 часов в день. Так что Астериос как в плане кача и развития идеален- Нормальные рейты, куча народа, Ну если у тебя полно времени на игру- вон есть какие нибудь х1. Лично меня все устраивает.

19 минут назад, LD1 сказал:

Постоять, ты хотел сказать.

Про спот говорят, что на нем стоят.) Знач в рифте бегают и не волнует. ^^

48 минут назад, theone5555 сказал:

image.png.dea7441ed50e5b14b8404ab304f25ba4.png

четко видно PlayerDance  так что зря, или это была страшная тайна от ИНКОГНИТО????

Да не особо, а ты прям Коломбо) 

19 минут назад, Ralk сказал:

Про спот говорят, что на нем стоят.) Знач в рифте бегают и не волнует. ^^

да кто там бегает, все в углу стоят, ну может кто то бегает,,, недолго

Ему грустно что он БД, а во все пати не надо БД, вот и грустно)

21 минуту назад, InitialD сказал:

Да не особо, а ты прям Коломбо) 

затупку стало грустно... решил пойти насрать на форум... что помогло?

1 час назад, nombe сказал:

Тебе не нужен рифт вот и не заходи туда, твоё мнение вообще ни кто не спрашивал.

1 час назад, Ralk сказал:

а остальные пусть в "мясе" буксуют, чо.

Заныл очередной дцпшный аурист который не в состоянии сообразить себе кач.

Тем у кого руки из сраки или нету оных по каким либо причинами, так же тем у кого опухоль мозга перекрывающая полноценный доступ крови к последнему не давая ему нормально функционировать прошу удалиться с форума, если вы такие и не в состоянии "дойти" до чего либо сами это не проблемы админа.

Как в рекламе: "не грусти, похрусти". 
Глады таких сложностей не испытывают.  Что ни тема то "посоветуйте" либо "нытье" какое. Весеннее обострение чтоли?  Если это попытка "покушать", то как-то вяло. Это не подходит на способ по оживлению форума. 
Я начинаю "нудить"  - защитная реакция на нытье, а у вас как дело обстоит?

35 минут назад, NoName2058 сказал:

Тем у кого руки из сраки или нету оных по каким либо причинами, так же тем у кого опухоль мозга перекрывающая полноценный доступ крови к последнему не давая ему нормально функционировать прошу удалиться с форума, если вы такие и не в состоянии "дойти" до чего либо сами это не проблемы админа.

Несите огнетушитель!

Как же много любителей рифта, и все как один горят.

1 минуту назад, LD1 сказал:

Несите огнетушитель!

Тоже ору с горящих пуканов в этой безобидной теме) Уже ярлыков столько навешали) 

56 минут назад, InitialD сказал:

Тоже ору с горящих пуканов в этой безобидной теме) Уже ярлыков столько навешали) 

Куда там тебя должны брать расскажи.))

Особенно если ты нищеброд без лака.

Сел на профу, которой с 76 почти все дори открыты, но нишмог до 76 доползти. Ая-яй-яй(

58 минут назад, LD1 сказал:

Несите огнетушитель!

Сидели дурачки на форуме, ныли, что нибирут ВК, взяли порезали ПП.

Сидели дурачки на форуме, ныли что в инстах визде дестры, не берут "ценителей профы"  - порезали дестров.

Терь сидит дурачок, ноет,  про рифт, щас ещё кого-нить порежут.

Память как  у рыбки, что у автора, что у тебя, что у сочувствующих. Тупо безмозглое стадо. ><

Всего то надо поднять жёпу, да собрать пати самому. А если знаний не хватает, то надо идти учить мат часть и везде бегать, тестить..

Ты чо! Это ж сложно проще пойти скулить на форуме. Правда это не поможет, потому что под лежачую жёпу ничего не течет.

Но думать это тоже слишком сложно, да.

14 минут назад, Ralk сказал:

Сидели дурачки на форуме, ныли, что нибирут ВК, взяли порезали ПП.

Сидели дурачки на форуме, ныли что в инстах визде дестры, не берут "ценителей профы"  - порезали дестров.

Терь сидит дурачок, ноет,  про рифт, щас ещё кого-нить порежут.

Память как  у рыбки, что у автора, что у тебя, что у сочувствующих. Тупо безмозглое стадо. ><

Всего то надо поднять жёпу, да собрать пати самому. А если знаний не хватает, то надо идти учить мат часть и везде бегать, тестить..

Ты чо! Это ж сложно проще пойти скулить на форуме. Правда это не поможет, потому что под лежачую жёпу ничего не течет.

Но думать это тоже слишком сложно, да.

Что-то я вообще тебя не понимаю. Ты придумал себе какой-то бред и пытаешься проецировать этот бред на всех кто не любит рифт. У тебя шизофрения, да?

Только что, LD1 сказал:

Что-то я вообще тебя не понимаю. Ты придумал себе какой-то бред и пытаешься проецировать этот бред на всех кто не любит рифт. У тебя шизофрения, да?

Ну если у тебя память как у рыбки, то трудно понимать людей, у которых с головой все ок. Да. 

Только что, Ralk сказал:

Ну если у тебя память как у рыбки, то трудно понимать людей, у которых с головой все ок. Да. 

Ну тут такое дело, что мне просто наплевать если рифт порежут. Если не порежут - тоже наплевать. Я тут и не ною, а так, греюсь сижу у костра.

И вообще сейчас бы ещё говорить что пп на астериосе порезаны... Хех, память рыбки.

1 час назад, Ralk сказал:

Ая-яй-яй

Кто тебе сказал что я ною, кто тебе сказал что я не лак, кто тебе сказал что я не могу найти пати, кто сказал что у меня нет дф, кто сказал что я хочу, что бы порезали рифт? Блин вы все такие фантазеры огнежопные я с вас ору просто) Этот скрин просто для просвещения, показать как качается 90% врывунов на х7 не более.  Ралк а ты занимаешь топ 5 огнежопов форума, поздравляют тебя

хз,люблю рифт на астериосе)

Цитата

не знаешь куда пойти качаться?

иди в рифт 😃😃😃

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...