Tr0ubleChild Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 3 минуты назад, WinkeD сказал: Вы уже объяснили в предыдущем сообщении и я выразил вам благодарность. Спасибо ещё раз. Не новый игрок ты, поэтому бонуса не получил. Это не способ заработка, понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinkeD Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 4 минуты назад, Tr0ubleChild сказал: Не новый игрок ты, поэтому бонуса не получил. Это не способ заработка, понимаешь. Да, понимаю. Не знал просто. Мотивация была, понимаешь?) А сейчас её нет. Я не хочу опять вливать. И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 15.03.2019 в 13:51, Drulenik сказал: К сожалению, я глад-одиночка, катаюсь один. Но глад сила, он и один может так надо делать три глада (все в пати, никакого бафа). качаешься одним, когда заканчивается мана садишь его регениться и качаешься другим, потом третьим. потом повторишь все заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.