Перейти к содержанию
Asterios

Требуем ровноправия!

Millo

Рекомендуемые сообщения

Это как то Меня оскорбило,что на главной странице евент описан к х5,а про х7 не слова,мы тоже люди и требуем к себе должного внимание.Я даже не знаю как будто санкции на нас.многие игроки играют у вас много лет,я думаю это заслуживает уважения,а если вам лень уделить должного внимание х7 наймите людей! 

Цитата

Требуем ровноправия!

обычно равноправия требуют всякого рода меньшенства. Пожалуйста напишите к какому меньшенству вы себя относите, и мы вам посоветуем качать глада 🧐

Только что, FrenkieFix сказал:

обычно равноправия требуют всякого рода меньшенства. Пожалуйста напишите к какому меньшенству вы себя относите, и мы вам посоветуем качать глада 🧐

Я так понимаю, тут на всё ответ один :lol:

1 минуту назад, FrenkieFix сказал:

О чем вы, я не проигровой процесс,там меня устраивает атмосфера и мой персонаж, я про всех игроков х7 нас обделили должного внимание

40 минут назад, FrenkieFix сказал:

ахах))) 😂🏳️‍🌈

11 минут назад, RaspopovPS сказал:

Заметил, что люди так много требовать стали... 

Всего лишь равноправия и уважения, я за 8+лет знакомства астериоса всего лишь хочу уважение,так как за 15 лет игры научился тока пвп, до этого всегда делали квесты все мой пак у меня были более важные дела в ла2, а теперь когда решил поиграть для себя квесты мне даются сложно, а тут ещё и ивенты с которых можно выграть няшку, но я долго не понемал почему в игре одно а на сайте другое. Нас 5+ игроков и разве мы не заслужили внимания должного? 

7 минут назад, Millo сказал:

Всего лишь равноправия и уважения, я за 8+лет знакомства астериоса всего лишь хочу уважение,так как за 15 лет игры научился тока пвп, до этого всегда делали квесты все мой пак у меня были более важные дела в ла2, а теперь когда решил поиграть для себя квесты мне даются сложно, а тут ещё и ивенты с которых можно выграть няшку, но я долго не понемал почему в игре одно а на сайте другое. Нас 5+ игроков и разве мы не заслужили внимания должного? 

don-vito-korleone_6012254_orig_.jpeg

По мне так ТС почти дотянул до развития головного мозга - как об этом говорят в Европе (да нам насрать). Если ТС ответит на вопрос почему угондошили гномов крафтеров (они теперь твинки на парнасе) то я заберу свои слова назад "нам насрать"

6 минут назад, weeverex сказал:

По мне так ТС почти дотянул до развития головного мозга - как об этом говорят в Европе (да нам насрать). Если ТС ответит на вопрос почему угондошили гномов крафтеров (они теперь твинки на парнасе) то я заберу свои слова назад "нам насрать"

Вы не по теме следующий 

21 минуту назад, FrenkieFix сказал:

don-vito-korleone_6012254_orig_.jpeg

Если вы привыкли что в жизни к вам нет должного внимание, и при этом вы нечего не делаети то мне вас жаль,а так не по теме следующий 

А меня оскорбляет, что у вас на х7 онлайн выше. Я тоже за равноправие, поэтому давайте понижайте онлайн, чтоб всё по-честному было.

3 минуты назад, Осьминожек сказал:

А меня оскорбляет, что у вас на х7 онлайн выше. Я тоже за равноправие, поэтому давайте понижайте онлайн, чтоб всё по-честному было.

Приглашаем в гости вас к нам, потом мы к вам

14 минут назад, Millo сказал:

Вы не по теме следующий 

Если вы привыкли что в жизни к вам нет должного внимание, и при этом вы нечего не делаети то мне вас жаль,а так не по теме следующий 

Мне понравилась вырезка и Отца - но ты должен  осознать "нам насрать" на твое мнение. 

1 минуту назад, weeverex сказал:

Мне понравилась вырезка и Отца - но ты должен  осознать "нам насрать" на твое мнение. 

Нам это кому во первых, во вторых я не к игрокам обращался,здесь игроки могут одно или согласиться с тем что их обделили и нет должного уважения, к которым вы относитесь,и те кто против что нет должного уважения,может быть и насрать и админам и тд,но я старался для всех вас и с гордостью могу потом сказать я пытался как мог,а кто то как стадо поплыли дальше. Думаю на этом все следующий 

4 минуты назад, Millo сказал:

Нам это кому во первых, во вторых я не к игрокам обращался,здесь игроки могут одно или согласиться с тем что их обделили и нет должного уважения, к которым вы относитесь,и те кто против что нет должного уважения,может быть и насрать и админам и тд,но я старался для всех вас и с гордостью могу потом сказать я пытался как мог,а кто то как стадо поплыли дальше. Думаю на этом все следующий 

Как по твоему должны уважать тебя если ты клал на других - Админ Бог и он рассудит по своему. Но пока ты даже нас с х5 обосрал (лайфхак). Какие ваши доказательства (если честно нам насрать , проблема в том что тема создана на все общее обозрение и теперь мы будем тебя пороть, вывод без красной жопы ты не уйдешь). /

Твой посыл о неравноправии на столько пропах тиной - что маривана плачет от слез видя гнома сидящего на парнасе. И глада который делает пыщ-пыщ  а урона нет. И смех накатывает волнами от вида нерфа магов. :D а ты нам про труселя неделька, мы тут уже по уши в гуано.  

1 минуту назад, weeverex сказал:

Как по твоему должны уважать тебя если ты клал на других - Админ Бог и он рассудит по своему. Но пока ты даже нас с х5 обосрал (лайфхак). Какие ваши доказательства (если честно нам насрать , проблема в том что тема создана на все общее обозрение и теперь мы будем тебя пороть, вывод без красной жопы ты не уйдешь). /

Я не кого-то не обсерал с х5 и если ты пишешь не по теме, сделай вывод что не последует ответа, если ты с х5 тогда как говорится давай досвидания тут х7

7 минут назад, Millo сказал:

Я не кого-то не обсерал с х5 и если ты пишешь не по теме, сделай вывод что не последует ответа, если ты с х5 тогда как говорится давай досвидания тут х7

Я сейчас наною и баланс поправят так что ты будешь всех уважать - Мир один знай это. :D Это не шутка - если ты не в курсе дел лучше почитай форум. И после твое удивление будет безгранично - ты будешь свободен как птица в небесах летящая над Аденом в пылу сражения и густой дым будет щипать глаза - но ты увидишь что был не прав, бросаясь в гневе в пекло залпа Осадного орудия ГНОМА что сидит на парнасе :D Эти легенды мне рассказывал Гендальф - когда дружил с Хобитами, много тысяч лет назад. 

4 минуты назад, weeverex сказал:

Я сейчас наною и баланс поправят так что ты будешь всех уважать - Мир один знай это. :D

Пиши или по теме или пока 

2 минуты назад, Millo сказал:

Пиши или по теме или пока 

Астериос - баланс х5/х7 один и тот же, отличие рэйты. Что ты хотел увидеть, услышать, погладить, лезнуть !

3 минуты назад, weeverex сказал:

Астериос - баланс х5/х7 один и тот же, отличие рэйты. Что ты хотел увидеть, услышать, погладить, лезнуть !

Если ты не читал тему, какого ку... Ты тут флудиш

2 часа назад, Millo сказал:

Если ты не читал тему, какого ку... Ты тут флудиш

Надеюсь ты не туп в своих постах и поймешь что когда ивент начался - х7 НЕ БЫЛО как и мыслей твоего безумия.

4 часа назад, Millo сказал:

я не к игрокам обращался

Тема создана в разделе "общение". 
Давайте лучше про гладов поговорим. 

2 часа назад, weeverex сказал:

Надеюсь ты не туп в своих постах и поймешь что когда ивент начался - х7 НЕ БЫЛО как и мыслей твоего безумия.

Ты или по теми пиши или не флуди что не понятно? Или ты даже этого не поймёшь обосрался так и скажи, темы про то почему нет описания инвента х7 на сайте главной странице, это хоть поймёшь 

8 минут назад, Hellagoodgwen сказал:

Уважаемый игрок если вам интересна данная профа создайте тему, думаю многие будут рады,а так просто тролля расти тут нет смысла так как за 15лет игры я не разу им не играл, но вам советую. Так как данный класс популярен на всех хрониках, хоть и стал задавать обороты 

Millo, зачем тему? Глады и так в каждой. Попробуйте смотреть не с позиции "троллинга", а в виде защитной реакции на  однообразность и скучность создаваемых тем. Как  тебе такое, Илон Маск? На истину не претендую. Гладами играл, и"серьезно" и "по-фану" (с ребятами которые про гладов и крис тх снимали мувики). Сейчас  уже "не то". 
Желаю вам бодрости и терпения в "отстаивании" своей позиции (про данную тему). 🤔

Только что, Hellagoodgwen сказал:

пока мы говорим про гладов, они нагибают

2 минуты назад, wtfack сказал:

пока мы говорим про гладов, они нагибают

И ты туда, Галя неси патроны 😃

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...