Algen3 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) 6 минут назад, Дэш сказал: Научись читать ребенок. Я выводы 2 раза написал. Сабы обязательны, кольца тоже. Тебе надо еще раз написать? Повторюсь ты глупый. Зачем ты пишешь сюда если тему не читаешь хз. Про цитаты - покажи слова норм, и то что мне не надо колец или сабов. Или слейся) Тож научись читать, я редактировал сообщение) Ну и на добив, про не надо ни колец не сабов 4 часа назад, Дэш сказал: не думаю что 15% дпс от кольца и 30% атак спида от КХ решат что то координально Изменено 13 марта, 2019 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэш Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) 9 минут назад, Algen3 сказал: Тож научись читать, я редактировал сообщение) Ну и на добив, про не надо ни колец не сабов Что бы добить, ты хоть что то бы написал до этого. А так пустые слова. Это 1 сообщение, с вопросом о дпс от 1 кольца и 30% атак спида. Не думаю - не значит что это факт, опровергните если это не так. И это сделали, и теперь считаю что кольцо и КХ оч важны и сильно поднимают дпс. Но ты темы не читаешь. Потому что ты глупый. Изменено 13 марта, 2019 пользователем Дэш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Дэш сказал: Что бы добить, ты хоть что то бы написал до этого. А так пустые слова. Это 1 сообщение, с вопросом о дпс от 1 кольцо и 30% атак спида. Это твоя цитата... Так что сам решай, это пустые слова или вопрос... Хотя там нету фразы типа "скажите, а кольца или саб скилы решат?" нет, там твое утверждение, что это по твоему мнению ничего не решит. И не важно, написано оно в первом, последнем или среднем сообщении.. В общем хочешь продолжать этот треш? Тогда пора вспоминать фразы типа, "Зачем гладу кот?"... А мне пора с работы уезжать... Изменено 13 марта, 2019 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) Не передамаджишь ты дестра на фринте и никто не передамаджит. Специфика фарма такая, что или вносится дикий дпс и рб падает или все дохнут и идут на второй заход вносить дпс. Третьего не дано. В короткий промежуток с дестром никто не сравнится. Думаю, это понятно. Пробовали выживать стоять чисто челлендж. Когда ещё кап х20 был, но крит уже пофиксили. Халиша очень обрадовался, что с ним решили потусить подольше и устроил нам фейерверк, сначала ушли саппорты, потом упали денсы. Ослабление стат фринты дало о себе знать, самые жирные стояли пока не началась ругань от слившихся по 4 раза бардах о регруппе, чтоб они хоть бафались. На второй раз он нас встретил мазуркой. Кароч не рб, а какой то дурдом. Не стоит там че-то смотреть и сравнивать. Если ты хочешь равнятся на дестров, то нужно гнать скорость атаки, крит и чем ближе твой кот будет бить к 50к капу, тем лучше. Впрочем как любому классу. Из сабов тебе обязательно качать воина, причём до 80, ради трансы с 25% атаки, которые пойдут на кота, ибо баф. Кота точить на 22+, квину точить тоже ради бафа. Так он 2 минуты, а будет 4+. Так же обязателен саб барда или бафера ради целесты. Третий саб это уже штрихи. Оли бижутерия брать. Если сливаешься в говно, летайт в начале месяца, очки дают по чуть чуть в начале каждой недели, а не все разом, че-то накапает, даже с 0. Изменено 13 марта, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэш Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 4 минуты назад, Algen3 сказал: Это твоя цитата... Так что сам решай, это пустые слова или вопрос... Хотя там нету фразы типа "скажите, а кольца или саб скилы решат?" нет, там твое утверждение, что это по твоему мнению ничего не решит. И не важно, написано оно в первом, последнем или среднем сообщении.. В общем хочешь продолжать этот треш? Тогда пора вспоминать фразы типа, "Зачем гладу кот?"... А мне пора с работы уезжать... Нет там утверждения глупыш. Не думаю - это не утверждение. 5 минут назад, Ralk сказал: Н Скрытый текст е передамаджишь ты дестра на фринте и никто не передамаджит. Специфика фарма такая, что или вносится дикий дпс и рб падает или все дохнут и идут на второй заход вносить дпс. Третьего не дано. В короткий промежуток с дестром никто не сравнится. Думаю, это понятно. Пробовали выживать стоять чисто челлендж. Когда ещё кап х20 был, но крит уже пофиксили. Халиша очень обрадовался, что с ним решили потусить подольше и устроил нам фейерверк, сначала ушли саппорты, потом упали денсы. Ослабление стат фринты дало о себе знать, самые жирные стояли пока не началась ругань от слившихся по 4 раза бардах о регруппе, чтоб они хоть бафались. На второй раз он нас встретил мазуркой. Кароч не рб, а какой то дурдом. Не стоит там че-то смотреть и сравнивать. Если ты хочешь равнятся на дестров, то нужно гнать скорость атаки, крит и чем ближе твой кот будет бить к 50к капу, тем лучше. Впрочем как любому классу. Из сабов тебе обязательно качать воина, причём до 80, ради трансы с 25% атаки, которые пойдут на кота, ибо баф. Кота точить на 22+, квину точить тоже ради бафа. Так он 2 минуты, а будет 4+. Так же обязателен саб барда или бафера ради целесты. Третий саб это уже штрихи. Оли бижутерия брать. Если сливаешься в говно, летайт в начале месяца, очки дают по чуть чуть в начале каждой недели, а не все разом, че-то накапает, даже с 0. Ну да, на оли я чисто ради бижи похожу. Согласен что с дестрами на лимитах под иконой не реально никому тягаться. Кот 3 профы, до 15 ток точить). А на сумонах кстати тоже 50к кап? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 3 часа назад, Дэш сказал: Даже сейчас хожу без Сабов, и точеного шмота под пп и бд качаться в лоа на кнайтах) агрессию прибереги, научись читать тему. Я тут не выставил «сматрыте йа топ дд» а лишь сказал что пока дпс такой то, сильно ли он увеличится в будущем. Но нужно же показать какой ты тру, а вы нубы. выставляешь себя ты не очень, куда приятнее смотреть не на понты, а кто реально подсказывает. интересная позиция, фарм перс не фул, но ходит в инсты, меряет урон, размышляет что ему сколько даст. соболезную той пати в которой такие коты попадаются. но это не самый шок который я встречал. люди с серьезным лицом водят дд в инсты с грейд пенальти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэш Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) 4 минуты назад, BloodyMess сказал: интересная позиция, фарм перс не фул, но ходит в инсты, меряет урон, размышляет что ему сколько даст. соболезную той пати в которой такие коты попадаются. но это не самый шок который я встречал. люди с серьезным лицом водят дд в инсты с грейд пенальти. Что мешает мне ходить в инсты? Одеваются в инстах. К чему ты это я хз. Или привык фармить все за 1 минуту? Так из за таких переточек и фиксят все. Соболезную пати в которой ты попадаешься). Все инсты закрыты на изи. Слот ДД я не занимал на фринте. На заке был 2 по урону. В лабу ходил соло. Кому то насолил? Изменено 13 марта, 2019 пользователем Дэш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 9 минут назад, Дэш сказал: А на сумонах кстати тоже 50к кап? У всех у кого сокорость атаки 1500. Скорость меньше - надо бить больше.) У "счастливых" обладателей парного оружия: дули, дуал-ножи, кастеты он 25к. 12 минут назад, Дэш сказал: Ну да, на оли я чисто ради бижи похожу. Ходи и сундучки в прок откладывай. С квестов.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэш Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) Что такое ДПС рассказывать не надо. У самого дестр есть. Зак не показатель согласен, но так же и любой инст изи закрывается. Не нужно из меня нуба делать. Я лишь спросил советов по коту. Что кот никаким билдом не передамажит дестра знаю. Но в пати кот имеет место быть в любой инсте. Кот ДД который дает оч полезный и нужный баф другим ДД. Скрытый текст Фрея: Скрытый текст Фринта. (Кстати комбо критов слетел). Скрытый текст Изменено 13 марта, 2019 пользователем Дэш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 ну если скринишь урон, принимай и критику. на закена шанс встретить заряженого дд чуть меньше чем шанс выпадения самой серьги. там соревноваться не с кем. интересные скрины с первой фазы фреи. интересные скрины со второй фазы фринты. кстати слетел баф критов (не умеем контролировать свой баф, не проучены баф слоты). их и без апа все ваншотают. по крайней мере должны. скрин на 1кк урона. ну как бы такой урон набивается секунд за 10. там уже кто первый заюзался, кто первый раш заюзал, на ком первое кк вылетело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) 41 минуту назад, Дэш сказал: Нет там утверждения глупыш. Не думаю - это не утверждение. А, так ты хочешь продолжить... А что там? Вопроса нету, утверждения тоже нету, приказ? Маловероятно.. Но, по твоим словам, ты не думаешь.. Это ты зря.. Картинку в инете нашел.. Это молодец, подписал чучуть какой-то не моей фразой - ну да.. если мою фразу найти не можешь можно тоже в инете найти.. А насчет того, что "не думаешь"? Так я и не сомневался.. А еще и пишешь безграмотно.. Изменено 13 марта, 2019 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэш Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) Господи, @Algen3, @BloodyMess просто лень скидывать с дестра шмот на кота. Люблю отдельный на каждом чаре. Вы будете меня учить чему то там, не по коту. Покажите свой буст в игре, поговорим. Я могу и не делать оли бижи. Но скидывание с дестра на кота туда сюда шмота, ради инстов раз в день на час. Такое себе занятие. Скрытый текст Актуальности отслеживать тему не вижу. Советы данны. Нубасы детектед. Благодарю. Меня в этой теме больше нет. Изменено 13 марта, 2019 пользователем Дэш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 10 минут назад, Дэш сказал: Меня в этой теме больше нет. Как скажешь, тебя нет... Это не ты, тот нубас, который спрашивает, как увеличить ДПС коту и не думает, что кольца добавят к ДПСу, даже имея возможность это проверить... Так и скажи - я нуб. Задонатил, накупил эпика, качнули кота, не ДПСю - что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereals Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 22 минуты назад, Дэш сказал: Господи, @Algen3, @BloodyMess просто лень скидывать с дестра шмот на кота. Люблю отдельный на каждом чаре. Вы будете меня учить чему то там, не по коту. Покажите свой буст в игре, поговорим. Я могу и не делать оли бижи. Но скидывание с дестра на кота туда сюда шмота, ради инстов раз в день на час. Такое себе занятие. Показать содержимое Актуальности отслеживать тему не вижу. Советы данны. Нубасы детектед. Благодарю. Меня в этой теме больше нет. ты походу создал тему чтобы потом повыпендриться что у тя фулл епик?)) ну такое себе занятие,,,,вроде из твойх слов ты и так всеё понимаеШ- нах тоды создать трэШ на форуме! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 13.03.2019 в 18:45, Дэш сказал: Что кот никаким билдом не передамажит дестра знаю. Ну это оч сомнительное утверждение, даже после правок крита, самонеров стало намного сложнее реализовать (нужна постоянная лоялка), но разгонять можно. Так получилось что с мартовского реаланса не ходил на БФ: но по крайней мере раньше самон паком она закрывалась (хоть после кажого врыва админа всё сложнее и сложнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.