klblk Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 откат боевого скила гидро бласт полученного с лс нереально долгий секунд 5 не меньше( я понимаю что теперь откат не зависит от аспид и каст спид но это же боевой скил! помоему откат и все остальное было взято с базовых или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 чего тебе не нравится?)и так пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 3-4 пухи и никаких откатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feble Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 откат боевого скила гидро бласт полученного с лс нереально долгий секунд 5 не меньше( я понимаю что теперь откат не зависит от аспид и каст спид но это же боевой скил! помоему откат и все остальное было взято с базовых или я ошибаюсь? кто бы мог подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ололо, трололо автор наверное либо раньше нигде не играл либо же играл на убогих фришках... ты думал что отката быть не дожно?Пол сервера тогда бы бишами бегали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visarka Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 6 секунд фиксированный откат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 3-4 пухи и никаких откатов когда одеваешь пуху, начинается откат привязанного к ней активного скила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berillium Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 когда одеваешь пуху, начинается откат привязанного к ней активного скила Вот это больше всего бесит, что сменив пуху ты сразу не можешь заюзать скил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIACHI Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ололо, трололо автор наверное либо раньше нигде не играл либо же играл на убогих фришках... это тоже не офф, вспомнить только приколы со статами рб и "я неудачник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПивнойФей Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Точно, все бы тогда бегали хилерами и нагибали всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berillium Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 6 пух откат нюка 1 секунда ога... Не жирно ли? Нет не жирно - сначала сделай 6 пух с нюками, а потом пиши. А скил, начинающий откатываться когда его еще не заюзали, это бред и тупо недоработка серва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverSmith Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Нет не жирно - сначала сделай 6 пух с нюками, а потом пиши. А скил, начинающий откатываться когда его еще не заюзали, это бред и тупо недоработка серва. угу корейцы гады взяли и недоработали офф сервера, давайте доработаем за них астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berillium Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Вот ненадо ляля а... Даж на других фришках все норм со скилами ЛСов и ты типо хош сказать что они круче чем офф? Пруф есть что на оффе одевая пуху скил начинает откатыватся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.