Feksys Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Не знаю кем играть, подскажите плиз. Некр кот бд или фр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKEDON Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Сейчас посоветуют глада.... 🤦♂️ Тут вопрос что ты хочешь от игры? Просто фарм или пвп или и олимп тоже? От этого зависит выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 ФР - боль. БД - если любишь сапортить и партийную игру, в соло пвп\оли тяжко. Кот\Некр одной породы примерно, в паки могут взять на фарм, инсты, пвп. Оли тож норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 глад без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Некр или кот. Если любишь мистиков. Бд если любишь ходить за чаем часто) Фр не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 автор нужно быть амебой чтоб такие темки создавать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Ну это уже совсем деградация... Скоро начнут спрашивать типа - посоветуйте, что мне съесть на завтрак - бутер с колбаской, омлэт, овсянную кашку или просто попить чаёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Бери кого больше хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Можно всех четырёх в принципе скомбинировать. Бафаешься с кота и бд, потом ставишь на врага дод с некра и бьёшь ФРом. Когда ФР всё равно ляжет, я рекомендую добить врага гладом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feksys Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Я ищу партийную игру, плюс я не проф игрок, поэтому и спрашиваю. Быть востребованным, и за себя постоять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkariTenshi Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Некр с сабом бд, фр печаль совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозовыеТрусики Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Админ, подними ФРов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 15 часов назад, Feksys сказал: Я ищу партийную игру, плюс я не проф игрок, поэтому и спрашиваю. Быть востребованным, и за себя постоять... Бд, за себя постоять сложно будет, зато востребован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMine2018 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 лучший вариант для начало это кот или бд с некром будут проблемы как в плане и прокачки и денег прокачай сапов а потом качай основу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.