Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Полусмертный удар

ЗерефДрагнил

Вопрос

Можно ли, как то уменьшить шанс, полусмертного удара на ТХ?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Насколько известно на хф нет резистов к леталу, на годе вроде бы есть. А так шанс полулетала 10% на абилку))

• 0

дополни вопрос: влияет ли декс на шанс хелфкила или он статичен?

• 0

мне на на ТХ надо самому его уменьшить, в дестра прошло три полусмертных подряд, а урона 0...т.к я полагаю потому что у него ЦП 0 и ХП меньше половины..

.(тупо три абилы подряд в 0)

и ещё вопрос как это нет ячеек, когда они есть? :)

Безымянный.png

Изменено пользователем Кёма

• 0

Ну хоть не полусмертоносный...

Хотя так и то правильнее было бы.

Изменено пользователем LD1

• 0
23 минуты назад, Кёма сказал:

и ещё вопрос как это нет ячеек, когда они есть? :)

При загруженности инвентаря более 80% невозможно получить  квест / взять талисман / распечатать мешки с сосками.

• 0
7 минут назад, Kontarap сказал:

При загруженности инвентаря более 80% невозможно получить  квест / взять талисман / распечатать мешки с сосками.

ну раньше у меня не было проблем с таликами, эх... опять что то новое

• 0
2 часа назад, Кёма сказал:

мне на на ТХ надо самому его уменьшить, в дестра прошло три полусмертных подряд, а урона 0...т.к я полагаю потому что у него ЦП 0 и ХП меньше половины..

.(тупо три абилы подряд в 0)

Все правильно ЦП 0, летала на пол хп у нас на астериосе нет по моему. Как я полагаю у тебя 3 абилки промазали, но прошел летал, а так цп дестра 0 то и ты ничего не нанес. Леталы проходят даже с бэкстапов в лицо, то есть не важно попала у тебя дамагом абилка или нет, летал нисколько не привязан к этому

Изменено пользователем The End

• 0

Бред какой то, по идее леталы должны наоборот коцать хуже простыл абил, а тут выходит что если у цели мало хп они в молоко уходят.. Почему нет фиксированого дамага когда проходит летал?

• 0
54 минуты назад, Shredinger сказал:

Бред какой то, по идее леталы должны наоборот коцать хуже простыл абил, а тут выходит что если у цели мало хп они в молоко уходят.. Почему нет фиксированого дамага когда проходит летал?

или половинить хотябы то что осталось от ХП. а то рили смешно в гремлина полусмертельный удар и у него пол ХП, в то время когда  ты с кулака его убиваешь

• 0
1 час назад, Shredinger сказал:

28 минут назад, theone5555 сказал:

или половинить хотябы то что осталось от ХП. а то рили смешно в гремлина полусмертельный удар и у него пол ХП, в то время когда  ты с кулака его убиваешь

Откуда вы взяли что летал снижает шанс самой абилы и вам что то должен давать?:) Если не будет летала, то вы просто будете бить в молоко и все, это будет лучше чем пол нр гремлина или остатки ср?

• 0
16 часов назад, The End сказал:

Все правильно ЦП 0, летала на пол хп у нас на астериосе нет по моему. Как я полагаю у тебя 3 абилки промазали, но прошел летал, а так цп дестра 0 то и ты ничего не нанес. Леталы проходят даже с бэкстапов в лицо, то есть не важно попала у тебя дамагом абилка или нет, летал нисколько не привязан к этому

Можно дать скил с ножа, который сразу же даст халфлетал и даст сверху еще уроном? Или халфлетал перебивает урон? квешн в этом.

• 0
40 минут назад, Корела сказал:

Можно дать скил с ножа, который сразу же даст халфлетал и даст сверху еще уроном? Или халфлетал перебивает урон? квешн в этом.

Порядок таков:
1) Ты даешь абилку 
2)халф летал снимает цп
3)абилка наносит урон

То есть леталы полезны когда проходят в самом начале боя позволяя абилке сразу наносить урон по хп, дальше уже профита намного меньше, т.к. у цели нет цп и снимать по сути то нечего. Исключения разве что могут быть с бегунами зажирающими цп тоннами

• 0
1 час назад, Корела сказал:

Не перебивает.

• 0
2 часа назад, Корела сказал:

1 час назад, The End сказал:

Порядок таков:
1) Ты даешь абилку 
2)халф летал снимает цп
3)абилка наносит урон

То есть леталы полезны когда проходят в самом начале боя позволяя абилке сразу наносить урон по хп, дальше уже профита намного меньше, т.к. у цели нет цп и снимать по сути то нечего. Исключения разве что могут быть с бегунами зажирающими цп тоннами

Наврал. Сначала идет урон с абилки, а потом летал снимает остаток цп.

• 0
8 минут назад, The End сказал:

Наврал. Сначала идет урон с абилки, а потом летал снимает остаток цп.

А, ну тогда норм.

• 0
11 минут назад, Корела сказал:

А, ну тогда норм.

Не норм. Все очень плохо(

• 0
13.03.2019 в 02:36, Kontarap сказал:

по факту 90%. посчитай сам. 90% от 143 это 128.7. 

13.03.2019 в 23:40, The End сказал:

Не норм. Все очень плохо(

а по факту. есть механика игры. она давно так. и не мешала мне брать хиро на ножах. если ты умник чот вот так проснулся и решил мол что то работает не так - то привыйкай, осознавай, жуй, глотай...

• 0
8 минут назад, 1Coo1 сказал:

а по факту. есть механика игры. она давно так. и не мешала мне брать хиро на ножах. если ты умник чот вот так проснулся и решил мол что то работает не так - то привыйкай, осознавай, жуй, глотай...

Чет ты дерзкий какой-то. Пожалуй отправлю тебя на юг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...