Перейти к содержанию
Asterios

Dwayne part 1

Dwayne

Рекомендуемые сообщения

http://rutube.ru/tracks/3235546.html?v=6941a39febd77de068b06dfbd99e30ae

Мой первый ролик сделанный в Sony Vegas Pro, поэтому не пинать и помидорами не кидаться.

Играю за класс Treasure Hunter на пвп сервере Hunter x55. Я не хочу хвастаться, утверждать что "я убер ТХ!!!111" И "Вы все ...", не претендую на звание "МЕГОТЫХАГОДА" или на титул Hero, я просто играю, и решил показать как я играю. На мне МЖ лайт сет на +0, и сет ТТ бижи 0-6, впрочем в видеоролике это наглядно видно. Минимум пафоса, максимум игры.

Постоянно страдаю денежной недостаточностью (на банки всё уходит моментально), по мере прокачки очень много тратился на точки скиллов, поэтому бегаю в этом.....ну вы поняли. В данный момент играю на сервере Prime (Irrumators clan), но захожу на х55 расслабиться, так как сам пришёл с пвп серверов. Если что-то заинтересовало, или просто нужно связаться, пишите через почту на ник Dwayne (На ПМы и ЛСы отвечаю редко).

Discuss ON

P.S. Троли налетайте, без вас тема не будет популярной ;)

какой то нереальный шанс блафа... с тт бижей то, или что то изменили?:)

да эт не тыха с ручками, это враги нубовые. я не знаю как можно в анакиме слиться тыхашнику не точеному... это просто нужно быть убер нубовым

Это не просто ТыХышка с ручками, но и очень хороший человек =)) у нас в клане плохих людей нет ;)

какой то нереальный шанс блафа... с тт бижей то, или что то изменили?:)

Ну блаф на 15 точён, я оговаривался о точке скиллов

Нашёл куда заливать :o Ногебать нубов в локах до 80 лвла ога круто(

Первый Троль Детектед , спс за срач :D

динг,посмотрел уг.

Э, мне даже немного льстит, что сам Hero да ещё и Эксклюзив снизошол с вершины олимпа чтобы нагадить в комменты к ролику :tongue:

хе-хе... а ТЫХА то с ручками.... молодец...

Благодарю за первый положительный отзыв)

да эт не тыха с ручками, это враги нубовые. я не знаю как можно в анакиме слиться тыхашнику не точеному... это просто нужно быть убер нубовым

Анаким когда теряет таргет такой смешной становится... Анаким со сбитым таргетом - простой анаким.

еще один ватный дагер.

+100. Даже спорить не буду. Дефы меньше 1500, ещё бы не ватный)

прилетай в Вал оф Агрос подеремся =)

Замётано ))

Это не просто ТыХышка с ручками, но и очень хороший человек =)) у нас в клане плохих людей нет ;)

Спасибо Анют))

Ставлю 8.5 из 10.

Минус бал за то ( это сугубо моё мнение) , что на видео "аля интерлюд стаил" , меня больше прёт когда в дино бегают ^_^

Минус 0.5 балов, фраги не кудышные, нагни норм тыхаря )

А так молодец, пряморучко =D

МБ когда нибудь у меня там появится Дино сет ;D Играю всё-равно на прайме, так что надобности нет в нём....

До норм Тыхарей доберусь, весь материал был отфрапсен ровно за 1 день))

знаешь в любом случае анаким имеет неплохой хил, и взять тебя в таргет заново ничто не мешает... просто повторюсь анаким нуб.  норм анаким слил бы тебя за 5 сек.

При не критическом хиле анаким отхиливает, ну дай боже 6к хп. Магу в спину за время каста хила успею всадить 1-1.5 комбы в сумме на 7-8к. Простая математика))

Ещё анакимы считают себя очень сильными и уверены что падать до такого уровня как постоянный хил нельзя, нюк! нюк! нюк!!:D

P.S. Значит 97% анакимов которых я встречал анакимы-нубы.

ЭМО СТАЙЛ В ТЕМКЕ,ТЫ НЕОЧЕНЬ

Автор молодец)).Только я тебя помню ты ко мне агрился в ИТ..Я тебя вырубил с пару тык..Думаю совсем псих лезть в МЖ на меня =).Вообщем этапять захади есчо.Жду следуйшую демку с нетерпением,когда оденишся нормально )).

Автор молодец)).Только я тебя помню ты ко мне агрился в ИТ..Я тебя вырубил с пару тык..Думаю совсем псих лезть в МЖ на меня =).Вообщем этапять захади есчо.Жду следуйшую демку с нетерпением,когда оденишся нормально )).

Вобщем то я и не отрицаю что меня убивали) Ещё как) Трижды СБ+арбалет из клана спарты вроде, ну ГФ было , помню в ИТ, ага)

Смысл видео вобщем то не показать какой я неубиваемый в Мж, а показать игру и стиль игры.

З.Ы арба хорошо забитая атрибутом меня уносит ровно в 2 крита (ну если попадёт, или в таргет поймать успеет)

На счёт агров - не назову это агром)) агр это когда психованые школо-птушнике начинают с психа кричать "ПвП илизасал" и т.д)) Для меня ПвП это стиль игры, я просто подхожу и флагаюсь не зависимо от того стоит передо мной дохлый биш в ДК на +0 или Даггер в джевел династии. И не важно, закончится бой фэйлом или победой))) главное процесс))

Only PvP, nothing personal))

Тот берс с ГА небось бесился каторый в МОСе был,в таком эквпие очень не плохо!

Thx, но берс в мосе не из ГА) сейчас даже клан не припомню как называется, но на убитом качестве Рутуба на ГА очень похожа эмблемка. В любом случае ГФ был)

Мув говно! Играешь хорошо- молодец!

Название и исполнителя первого трека скажи плиз!

динг,посмотрел уг.

ну по сравнению с таким "pwnz" и "нагибатором" этот ТХ уг.. 100% :/

Неповерю в такой шанс прохождения блафа без эпика. 

Или автор лакер и снял свои 10 нагибов оставив за кадром 90 падений или автор балабол :)

ПС:Если стукнешь в ЛС указав время- то го ПВП,  у меня ТХ 85(25\12 точка) Дкл +6-10 сет АК+ТТ биж ну и АС.

вот я о том же

Или автор лакер и снял свои 10 нагибов оставив за кадром 90 падений или автор балабол :)

ПС:Если стукнешь в ЛС указав время- то го ПВП, у меня ТХ 85(25\12 точка) Дкл +6-10 сет АК+ТТ биж ну и АС.

Букварь продаётся в магазине "Пиши-читай". Упрямым которые всё что я написал читать не умеют индивидуально и каждому повторять не собираюсь.

ТЫХАРЬ! Одевайся на х55 и айда к нам inlove2

Доконца видео посмотрели? ^_^ Там же явно понятно что я вечно на нуле, о каком одевании речь ;D

видео на рутьюбе не могу до конца просмотреть =(

доходит ровно до половины 3 с лишним минуты и все стоп...перезалей на норм )

а по теме очень и очень неплохо=)

видео на рутьюбе не могу до конца просмотреть =(

доходит ровно до половины 3 с лишним минуты и все стоп...перезалей на норм )

а по теме очень и очень неплохо=)

Хм, странно, у меня всё отлично..... Перезалью на Ютьюб, но боюсь звук они отключат.....

у тебя раскладка адская либо ты пианист ,либо у тебя палец сразу на 2 клавиши попадает xD

у тебя раскладка адская либо ты пианист ,либо у тебя палец сразу на 2 клавиши попадает xD

Вариант №2 :D а так, кроме шуток, у меня та, раскладка, к которой я привык, за всё время игры Тыхом. Пусть неидеальная, а для кого-то не удобная - это не важно. Я играю с ней.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...