Dwayne Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 http://rutube.ru/tracks/3235546.html?v=6941a39febd77de068b06dfbd99e30ae Мой первый ролик сделанный в Sony Vegas Pro, поэтому не пинать и помидорами не кидаться. Играю за класс Treasure Hunter на пвп сервере Hunter x55. Я не хочу хвастаться, утверждать что "я убер ТХ!!!111" И "Вы все ...", не претендую на звание "МЕГОТЫХАГОДА" или на титул Hero, я просто играю, и решил показать как я играю. На мне МЖ лайт сет на +0, и сет ТТ бижи 0-6, впрочем в видеоролике это наглядно видно. Минимум пафоса, максимум игры. Постоянно страдаю денежной недостаточностью (на банки всё уходит моментально), по мере прокачки очень много тратился на точки скиллов, поэтому бегаю в этом.....ну вы поняли. В данный момент играю на сервере Prime (Irrumators clan), но захожу на х55 расслабиться, так как сам пришёл с пвп серверов. Если что-то заинтересовало, или просто нужно связаться, пишите через почту на ник Dwayne (На ПМы и ЛСы отвечаю редко). Discuss ON P.S. Троли налетайте, без вас тема не будет популярной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 какой то нереальный шанс блафа... с тт бижей то, или что то изменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 динг,посмотрел уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 хе-хе... а ТЫХА то с ручками.... молодец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variag Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 да эт не тыха с ручками, это враги нубовые. я не знаю как можно в анакиме слиться тыхашнику не точеному... это просто нужно быть убер нубовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 еще один ватный дагер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldFun Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 прилетай в Вал оф Агрос подеремся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Это не просто ТыХышка с ручками, но и очень хороший человек =)) у нас в клане плохих людей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwayne Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 какой то нереальный шанс блафа... с тт бижей то, или что то изменили? Ну блаф на 15 точён, я оговаривался о точке скиллов Нашёл куда заливать :o Ногебать нубов в локах до 80 лвла ога круто( Первый Троль Детектед , спс за срач динг,посмотрел уг. Э, мне даже немного льстит, что сам Hero да ещё и Эксклюзив снизошол с вершины олимпа чтобы нагадить в комменты к ролику хе-хе... а ТЫХА то с ручками.... молодец... Благодарю за первый положительный отзыв) да эт не тыха с ручками, это враги нубовые. я не знаю как можно в анакиме слиться тыхашнику не точеному... это просто нужно быть убер нубовым Анаким когда теряет таргет такой смешной становится... Анаким со сбитым таргетом - простой анаким. еще один ватный дагер. +100. Даже спорить не буду. Дефы меньше 1500, ещё бы не ватный) прилетай в Вал оф Агрос подеремся =) Замётано )) Это не просто ТыХышка с ручками, но и очень хороший человек =)) у нас в клане плохих людей нет Спасибо Анют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwayne Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ставлю 8.5 из 10. Минус бал за то ( это сугубо моё мнение) , что на видео "аля интерлюд стаил" , меня больше прёт когда в дино бегают Минус 0.5 балов, фраги не кудышные, нагни норм тыхаря ) А так молодец, пряморучко =D МБ когда нибудь у меня там появится Дино сет ;D Играю всё-равно на прайме, так что надобности нет в нём.... До норм Тыхарей доберусь, весь материал был отфрапсен ровно за 1 день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variag Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 знаешь в любом случае анаким имеет неплохой хил, и взять тебя в таргет заново ничто не мешает... просто повторюсь анаким нуб. норм анаким слил бы тебя за 5 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwayne Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 При не критическом хиле анаким отхиливает, ну дай боже 6к хп. Магу в спину за время каста хила успею всадить 1-1.5 комбы в сумме на 7-8к. Простая математика)) Ещё анакимы считают себя очень сильными и уверены что падать до такого уровня как постоянный хил нельзя, нюк! нюк! нюк!! P.S. Значит 97% анакимов которых я встречал анакимы-нубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Это не просто ТыХышка с ручками, но и очень хороший человек =)) у нас в клане плохих людей нет ЭМО СТАЙЛ В ТЕМКЕ,ТЫ НЕОЧЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adrenalinePvP Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Автор молодец)).Только я тебя помню ты ко мне агрился в ИТ..Я тебя вырубил с пару тык..Думаю совсем псих лезть в МЖ на меня =).Вообщем этапять захади есчо.Жду следуйшую демку с нетерпением,когда оденишся нормально )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwayne Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Автор молодец)).Только я тебя помню ты ко мне агрился в ИТ..Я тебя вырубил с пару тык..Думаю совсем псих лезть в МЖ на меня =).Вообщем этапять захади есчо.Жду следуйшую демку с нетерпением,когда оденишся нормально )). Вобщем то я и не отрицаю что меня убивали) Ещё как) Трижды СБ+арбалет из клана спарты вроде, ну ГФ было , помню в ИТ, ага) Смысл видео вобщем то не показать какой я неубиваемый в Мж, а показать игру и стиль игры. З.Ы арба хорошо забитая атрибутом меня уносит ровно в 2 крита (ну если попадёт, или в таргет поймать успеет) На счёт агров - не назову это агром)) агр это когда психованые школо-птушнике начинают с психа кричать "ПвП илизасал" и т.д)) Для меня ПвП это стиль игры, я просто подхожу и флагаюсь не зависимо от того стоит передо мной дохлый биш в ДК на +0 или Даггер в джевел династии. И не важно, закончится бой фэйлом или победой))) главное процесс)) Only PvP, nothing personal)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hackerrr Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 гг в конце видио биш из моево клана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwayne Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Тот берс с ГА небось бесился каторый в МОСе был,в таком эквпие очень не плохо! Thx, но берс в мосе не из ГА) сейчас даже клан не припомню как называется, но на убитом качестве Рутуба на ГА очень похожа эмблемка. В любом случае ГФ был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoogan Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Мув говно! Играешь хорошо- молодец! Название и исполнителя первого трека скажи плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSenZee Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 динг,посмотрел уг. ну по сравнению с таким "pwnz" и "нагибатором" этот ТХ уг.. 100% :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missPK Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Неповерю в такой шанс прохождения блафа без эпика. Или автор лакер и снял свои 10 нагибов оставив за кадром 90 падений или автор балабол ПС:Если стукнешь в ЛС указав время- то го ПВП, у меня ТХ 85(25\12 точка) Дкл +6-10 сет АК+ТТ биж ну и АС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Неповерю в такой шанс прохождения блафа без эпика. вот я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwayne Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Неповерю в такой шанс прохождения блафа без эпика. Или автор лакер и снял свои 10 нагибов оставив за кадром 90 падений или автор балабол ПС:Если стукнешь в ЛС указав время- то го ПВП, у меня ТХ 85(25\12 точка) Дкл +6-10 сет АК+ТТ биж ну и АС. Букварь продаётся в магазине "Пиши-читай". Упрямым которые всё что я написал читать не умеют индивидуально и каждому повторять не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldFun Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 поищи тут гайд про ТХ там баф скопируй , пожоще будеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ТЫХАРЬ! Одевайся на х55 и айда к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesHN Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwayne Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ТЫХАРЬ! Одевайся на х55 и айда к нам Доконца видео посмотрели? Там же явно понятно что я вечно на нуле, о каком одевании речь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeRaRd Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 видео на рутьюбе не могу до конца просмотреть =( доходит ровно до половины 3 с лишним минуты и все стоп...перезалей на норм ) а по теме очень и очень неплохо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwayne Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 видео на рутьюбе не могу до конца просмотреть =( доходит ровно до половины 3 с лишним минуты и все стоп...перезалей на норм ) а по теме очень и очень неплохо=) Хм, странно, у меня всё отлично..... Перезалью на Ютьюб, но боюсь звук они отключат..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeRaRd Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 у тебя раскладка адская либо ты пианист ,либо у тебя палец сразу на 2 клавиши попадает xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwayne Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 у тебя раскладка адская либо ты пианист ,либо у тебя палец сразу на 2 клавиши попадает xD Вариант №2 а так, кроме шуток, у меня та, раскладка, к которой я привык, за всё время игры Тыхом. Пусть неидеальная, а для кого-то не удобная - это не важно. Я играю с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.