Перейти к содержанию
Asterios

кот или дестр

PZLON

Рекомендуемые сообщения

скажите кого лучше качать кота или дестера что сильно буст не требовал прошу адекватные обьяснения 

кот естественно.для начала дагер на фокус ц или б,и всё.потом копи на дино дагер,сперва 150 атт холи,потом фокус са протом 300 атт и после мв его делай.

15 минут назад, Azuki сказал:

кот естественно.для начала дагер на фокус ц или б,и всё.потом копи на дино дагер,сперва 150 атт холи,потом фокус са протом 300 атт и после мв его делай.

а по шмоткам че для на начало дино?

Только что, PZLON сказал:

Да, желательно 2ое плечо. Потом можно сделать остальное рар , это чисто если пве.

28 минут назад, Ctranno сказал:

Кота кочай у него же лапки 😁.

плюсую ))))

31 минуту назад, PZLON сказал:

Я хз,я в дк бегал робе до веспер нобл сета.

конечно кот,тут и думать нечего,ц дагер на фокус,потом  дино дагер на фокус,шмот любой,трансформы боевые приветствуются...

50 минут назад, PZLON сказал:

Ну я бегал коневодом в дино лайте с плечем на самонера. Там вроде как пдеф, скорость атаки и +кон в бонусах, вполне себе сет до ворпал лайта, хотя потом я покупал уже веспер робу, а не ворпал, ну то такое :).

2 часа назад, PZLON сказал:

да кстати,у нас можно носить любое плечо на чаре(то есть можно даже хилу плечо от физа одеть😉)

у меня уже получается 4 дестра выкаченых и 1 тир

хочу кота, качал его 1 раз сабом, это просто халявнейшая халява

согласен,при чём даже халявнее барда,тупо стой баф квины на макрос и всё)))

1 час назад, Azuki сказал:

согласен,при чём даже халявнее барда,тупо стой баф квины на макрос и всё)))

а идея мейнить кота? или предел его возможностей это пве? в мпвп как себя показывает?

23 минуты назад, NinkaBamboleo сказал:

а идея мейнить кота? или предел его возможностей это пве? в мпвп как себя показывает?

Больше скажу, точнул квину, дал баф, сменил кота, юзнул трансформу, передемажил в 2.5 раза дестра. А мне пишут. Ты чо дурак, надо было у борта стоять  и бафать на макросе =(

Только что, H2SO3 сказал:

Больше скажу, точнул квину, дал баф, сменил кота, юзнул трансформу, передемажил в 2.5 раза дестра. А мне пишут. Ты чо дурак, надо было у борта стоять  и бафать на макросе =(

не сомневаюсь в том, что кот отлично фармит все инсты, но как он показывает себя в пвп 9х9, на осадах?

Нууу, 1 на 1 коня ты не завалиш, как и тира, и пала, и мага и много кого еще. Но в мпвп в пачке кот универсальный боец, и баф, и самон и рдд. Хоть урон сумонов в пвп попезан,  но если руки не из жопы то можно быть очень полезным.

2 минуты назад, H2SO3 сказал:

Нууу, 1 на 1 коня ты не завалиш, как и тира, и пала, и мага и много кого еще. Но в мпвп в пачке кот универсальный боец, и баф, и самон и рдд. Хоть урон сумонов в пвп попезан,  но если руки не из жопы то можно быть очень полезным.

т.е. не вариант бустануть кота, бафаться окнами и идти резать варов по приколу в условном гц в соло?)

1 минуту назад, NinkaBamboleo сказал:

т.е. не вариант бустануть кота, бафаться окнами и идти резать варов по приколу в условном гц в соло?)

Тут или палом под иконой, или арбой, или ножом под хайдом вырезать 1-2 тела и бсое.

52 минуты назад, NinkaBamboleo сказал:

не сомневаюсь в том, что кот отлично фармит все инсты, но как он показывает себя в пвп 9х9, на осадах?

только есть самому собирать пак физов и экспериментировать.а так тут все привыкли к шаблонам,и новое не ищут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...