Перейти к содержанию
Asterios
  • 1

Real Target

Pino4et

Вопрос

Скилл арбы "real target" как то странно работает на мобах, а именно сбрасывается через секунду-две, иногда висит дольше. Возникло ощущение как-будто сбрасывается после крита с лука, но иногда висит и после крита. Судя по базе данных висеть он должен 30 сек на мобах.

Какова механика этого дебаффа на астериосе?

Рекомендуемые сообщения

• 0
30 минут назад, Ralk сказал:

А может дело в том, что Венди надо там всех убивать и целеста мешает.

Венди не убивает - надо исправить так, чтобы Венди смог убивать))).

• 0

Фанбои Wandy завязываем - эта синяя щняга в поле больше парит могз чем на клоун арене лолимпе.

Я играя на танке снял ее вовсе - так как зарядить семку на столько проблемно - что идет удивление зажаренного пукана. Но там же 2% :D

• 0

ну щас вы допи...сь вам и целесту порежут... Слов нет , все не так. Наоборот же нормуль что она вылетает 🙈

• 0
1 час назад, Wangok2009 сказал:

ну щас вы допи...сь вам и целесту порежут... Слов нет , все не так. Наоборот же нормуль что она вылетает 🙈

Так она вылетает не только у тебя, но и у твоих противников. Значит, если её порежут, то это ударит в целом по всем одинаково. Мозги включай.

• 0
4 часа назад, LD1 сказал:

Так она вылетает не только у тебя, но и у твоих противников. Значит, если её порежут, то это ударит в целом по всем одинаково. Мозги включай.

мне не мешает она, не на мне не на противнике, то что чаще вылетает помогает мне принять то или иное действие, ну либо на фарме плюс огромный...

Изменено пользователем Wangok2009

• 0
11.03.2019 в 16:40, Wandy сказал:

я тоже не верю в 2% на целесте) 

она выбивается сразу как начинаешь бить чара) всегда)

каждый таргет который я бью в пвп ВСЕГДА бегает в целесте.

У меня так было 5 раз подряд ,подгорел очень сильно,как не возьму в таргет сразу целка,это все 2% )))

• 0
11.03.2019 в 16:56, Admin сказал:

10% крит, 5% обычный удар.

А можно, пожалуйста, убрать эту "фишку" в PvE, если конечно это не приведет к вселенскому краху. А то фарм луками мобов/рб, при помощи рт,  больше похож на какой то изощренный геморрой. Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Pino4et

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...