mrTaRaS Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 После фейла (сварил на 1й температуре) пошел набивать по новой итемы. Но, урна не видит теперь blood fire хотя он есть в квестовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 не знаю что ты там варить собрался, ингредиенты на мимир серебро и голд. дай знать если удастся засунуть бладфаер в урну каким-то образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Варите без блуд фаера, он забирается автоматически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrTaRaS Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 3 минуты назад, BloodyMess сказал: не знаю что ты там варить собрался, ингредиенты на мимир серебро и голд. дай знать если удастся засунуть бладфаер в урну каким-то образом меня по кв в урну уже послало, если к ladd подхожу по кругу бить шлет мобов 1 минуту назад, DrugsForLive сказал: Варите без блуд фаера, он забирается автоматически ничего не произошло, забрало true gold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 3 минуты назад, mrTaRaS сказал: меня по кв в урну уже послало, если к ladd подхожу по кругу бить шлет мобов потому что ты спалил уже набор нужных ингридиентов. на саб серебро и золото. у темненьких и светленьких эльфов. если спалил, заново к ним иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrTaRaS Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 1 минуту назад, BloodyMess сказал: потому что ты спалил уже набор нужных ингридиентов. на нобл серебро и золото. у темненьких и светленьких эльфов. если спалил, заново у ним иди набиваю, в салент валей, и в хардин академии. и оно как на скрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 да свари ты серебро: 1 лунаргент 1 квиксильвер на 1 температуре. дальше 1 серебро 1 золото на 3 температуре. бладфаер автомически применится, если никуда совать не надо. в "хардине" ты бладфаер набирал, он у тебя не пропал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrTaRaS Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 15 минут назад, BloodyMess сказал: да свари ты серебро: 1 лунаргент 1 квиксильвер на 1 температуре. дальше 1 серебро 1 золото на 3 температуре. бладфаер автомически применится, если никуда совать не надо. в "хардине" ты бладфаер набирал, он у тебя не пропал ... спс помог, после фейла с температурой забыл про лун+квисильвер. p.s на х7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.