DarkRiver Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Какой дует будет более эффективнее в пвп ( против любого класса или классов ) некр + овер или же ТХ+ДА ? фул баф есть а буст дело наживное))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Глад+ Глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Глад+Глад ИМБА связка. А лучше 9 гладов в пати))) А если серьезно, мне кажется тх+да профитней будет. Куча кансела +хороший дамаг с абил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 прямые ручки эффективней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRiver Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Парни я все понимаю но ваши Глады не всем интересны) к тому же я написал связку каких пар ) Только что, Hellraiser сказал: прямые ручки эффективней руки как и буст со временем набиваются )) но все же кто из них эффективнее ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 5 минут назад, DarkRiver сказал: Парни я все понимаю но ваши Глады не всем интересны) к тому же я написал связку каких пар ) руки как и буст со временем набиваются )) но все же кто из них эффективнее ? против кого?ни одно кп ты не убьешь а расфлаг и пинание окон на спотах,это не пвп 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRiver Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 3 минуты назад, Hellraiser сказал: против кого?ни одно кп ты не убьешь а расфлаг и пинание окон на спотах,это не пвп Слаженое КП мало кто убить может а вот пак на споте живой вот это интерестно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Только что, DarkRiver сказал: Слаженое КП мало кто убить может а вот пак на споте живой вот это интерестно Солянку с окнами, где обычно 1 дд? Веселье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAsunax Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 9 гладов и 1 пп = победа в любом пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 1 час назад, DarkRiver сказал: Какой дует будет более эффективнее в пвп ( против любого класса или классов ) некр + овер или же ТХ+ДА ? фул баф есть а буст дело наживное))) из этих двух никакой. эффективным в дуо пвп нужен хил+дд. либо такая пара дд, которые за время бурста вынесут вперед ногами вражин и не сдохнут за эти 30-40 секунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муркотес Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Хавк+Арба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFury Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Против любого класса конечно же не получится, но в целом ше + тх норм. Овер + хк как вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М0р0к Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 1 час назад, xAsunax сказал: 9 гладов и 1 пп = победа в любом пвп 9 гладов и овер оф пати баф поднимать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRiver Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 1 час назад, LaSTex сказал: Солянку с окнами, где обычно 1 дд? Веселье я не сказал весело я сказал интересно и к тому же уточнил что пак живой .. боюсь ты не правильно прочел . И к тому же я считаю что даже ПП (живая) способна принести сборной солянке победу. Ну а если у тебя все сводиться либо к окнам либо к топ пачкам то извени ты узко мыслишь ( не в обиду сказано) 1 час назад, xAsunax сказал: 9 гладов и 1 пп = победа в любом пвп харош с гладами )) и так скоро весь серв на них сядит ))) 1 час назад, Extortioner сказал: из этих двух никакой. эффективным в дуо пвп нужен хил+дд. либо такая пара дд, которые за время бурста вынесут вперед ногами вражин и не сдохнут за эти 30-40 секунд а какие еще можешь посоветовать комбинации для игры в паре ( просьба профу уточнить по возможности ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 16 минут назад, DarkRiver сказал: а какие еще можешь посоветовать комбинации для игры в паре ( просьба профу уточнить по возможности ) ТХ + Глад не непримиримые враги объединились , что бы всем "навалять". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 5 часов назад, Hellraiser сказал: прямые ручки эффективней А так же опыт и желание6 играть самой профой😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRiver Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Ну я так понимаю тут играть либо в паке либо соло дуетов тут нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Любой мили дд на вкус + стигма (желательно биш или ше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 1 час назад, DarkRiver сказал: Ну я так понимаю тут играть либо в паке либо соло дуетов тут нет ? Не слушай челиксов которые вне кп игры не видят. Свой фан найдешь с такими же людьми, их хватает. На счет дуо связки надо просто знать под какое пвп затачивать и против кого. На осадах и тв по фану магов настреливать под фул бафом 2 хавка отлично зайдут, свою порцию веселья получите точно, только затарьтесь бсое. На форты сб, тиры или ножи хорошо залететь могут на фуле, фармера убить и кэпа сломать пока зерг не засамонили(сб пролетает на кэпе). Солянки в гц можете хоть в 2 спойлера на флаг разводить, раз баф хороший. Только что, The End сказал: Любой мили дд на вкус + стигма (желательно биш или ше) Стигма будет лицом в пол смотреть большую часть времени без агра в пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 12 минут назад, meeeh сказал: Стигма будет лицом в пол смотреть большую часть времени без агра в пати Главное успеть повесить :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) Бери ДАГЕРА!!! Вон хиро дагер на фулл бафе всех флаганутых твинков убивает солло в ДВ. Изменено 12 марта, 2019 пользователем Traktor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFury Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 21 минуту назад, meeeh сказал: Стигма будет лицом в пол смотреть большую часть времени без агра в пати А что если враг не успеет добежать до стигмы?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRiver Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) Сб сильный персонаж ну уж больно бешеный да и в закрытых пространствах мало пользы Изменено 12 марта, 2019 пользователем DarkRiver 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Крафтер+бд и все враги умрут от смеха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRiver Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 3 минуты назад, 4etkyu сказал: Крафтер+бд и все враги умрут от смеха Не желательно что бы они дохли не от смеха а от критов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 3 часа назад, DarkRiver сказал: Не желательно что бы они дохли не от смеха а от критов ) Пару сб либо 2 хавков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дадол Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Тир и тх, разломают калитку за спот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRiver Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, Дадол сказал: Тир и тх, разломают калитку за спот. С тирами плохие воспоминания ((( не люблю я их((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMine2018 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 бери того чтобы после месяца ты его не закинул)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Самая убойная пара это : мозг + руки. все остальное меняется . 😁 ну можно добавить еще железо + инет . ( решает тупо пинг =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.