Anderlog Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 привет всем скажите плиз как поменять начальное приветствие клиента при замуске? хочу поменять но не знаю как и где достать картинки что бы поменять на грацию финал или эпилог, хотя это практически одно итоже. годовские меня уже раздражают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 на грации там показывало мужика вроде был бы он дуалистом другое дело, а так то зачем на форуме были темки о том как это приветствие убрать, у тех у кого оно висело после запуска игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 СауроН Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 обсуждение модификации клиента на форуме запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Anderlog Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 так это ни как не влияет на игру же это как режим для дальтоников,для удобства игрового процесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Anderlog
привет всем скажите плиз как поменять начальное приветствие клиента при замуске? хочу поменять но не знаю как и где достать картинки что бы поменять на грацию финал или эпилог, хотя это практически одно итоже. годовские меня уже раздражают
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения