Перейти к содержанию
Asterios

Бан положен или нет ??

Joesy

Рекомендуемые сообщения

Все триммеры говорят что будет бан, если поставить цену товара, дороже продаваемого чем в магазине. 

Вижу что модераторы банят чат игрокам, но не разу не замечал что бы банились персы.

В глудио и в рифте уже месяц сидят барыги с завышенными ценами на товары с магазина, и их не кто не банит.

Ну читай - https://forum.asterios.tm/topic/16-правила-сервера/

Видишь мошенников,скринь и пиши в ПСА.

4 hours ago, Joesy said:

В глудио и в рифте уже месяц сидят барыги с завышенными ценами на товары с магазина, и их не кто не банит.

Делаешь скрин и сверху в ссылке "саппорт" отправляешь, по форме. Там тебе и ответят "нарушение" это или нет.

Рифт всётаки не город, где до магазина рукой подать, а в какой-то степени зона фарма и там наценка в принципе допустима.

Насколько я знаю то нет разницы где он сидит, завышение всегда считается нарушением. (Но это не точно)

30 minutes ago, Senth said:

Насколько я знаю то нет разницы где он сидит, завышение всегда считается нарушением. (Но это не точно) 

Уточнение по пункту 5.11 - в него безусловно входит

При ПРОДАЖЕ:

- Для продающегося в магазинах - продажа дороже чем в магазинах (допускается наценка при продаже вне мирных зон).

Думаю это уточнение было больше к городам, чем просто к мирной зоне. Но повторюсь, ссылка есть сверху и ГМы рассудят ))

53 минуты назад, Smoky сказал:

Уточнение по пункту 5.11 - в него безусловно входит

Думаю это уточнение было больше к городам, чем просто к мирной зоне. Но повторюсь, ссылка есть сверху и ГМы рассудят ))

Соски или куражи на фарме епиков затупкам продать по цене х100- милое дело ага?)

9 часов назад, Joesy сказал:

Вижу что модераторы банят чат игрокам, но не разу не замечал что бы банились персы.

Об этом не пишут в Анонсмент-чат.)

а ты че хотел чтобы тебе в рифт товары с магазина поставляли по той же цене?

Доставка скупка товара открытие магазина война за лакомое место думаешь бесплатно?)

Ниче так фраер бизнес решил загубить тут, себя забань)

Рифтэто тебе не город

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...