ichicco Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Всем привет. Хочется вернуться, но соло фармить или собирать паки, как раньше я это делал, желания никакого нет. В общем сейчас имеется лак, 79 + лвл конь, и онлайн плавающий но большой. Играть могу с момента как просыпаюсь с +-10-11 утра до +-15-16, перерыв на пару часиков и топлю до +-22-23, потом снова перерыв на пару часиков и до 3-4 ночи. О себе - 24 года, стрессоустойчив, не конфликтный, опыт игры в л2 с 3-4 хроник еврооффа, ПЛил. Ноут игровой мощный, интернет стабильный, голос есть. Опыт игры за коня на астериосе есть - хиро конь декабря 2018, января 2019. В пати не туплю, играю активно. Мобов (карики/соа и тд) вожу лучше любого овера. Мои мувики игры за коня на оли: https://www.youtube.com/Ichicco Рассмотрю варианты быть 10ым, но рабом быть не собираюсь - помогаю паку, пак должен помогать и мне. Предложения в пм "chicco / на почту / сюда в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 6 часов назад, ichicco сказал: стрессоустойчив настолько, что ливаешь из кп из-за того что сопартиец перебивает цену за эпик? @H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 2 часа назад, Pe4enka сказал: настолько, что ливаешь из кп из-за того что сопартиец перебивает цену за эпик? @H@H@ С чего такие выводы? Насчет моей стрессоустойчивости ты можешь много у кого спросить из тех, кто фармил со мной по ночам в течение 1.5 месяца кариков, и я сомневаюсь что кто то скажет об обратном. Причина лива из кп не в этом, хоть я и был 10ым. Рабом, как и написал, быть не собираюсь. Я готов помогать КП - и хочу что бы КП отвечало мне тем же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Ап уже 79 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 ап 80ый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Ап, парню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 КП найдено, можно удалять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.