IceCube Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 че за бред был в 1 комнате в зи а пишит во всех откат бред кумарит уже лаг на лаге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алерок Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) Шаманам нынче сложно. Скринчик хоть покажи или опиши подробнее. Мне скоро тож в ЗИ надо будет. Вдруг новое узнаю. Изменено 10 марта, 2019 пользователем Алерок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) если сходить в одну из топовых граней то откат на все залы включится, топовые это башня, площади и еще одна рядом с ними. Типо тренируешься в мелкой грани сколько угодно потом подростаешь и проходишь топчик, и усе на сутки залы закрывают-) Изменено 10 марта, 2019 пользователем Bitbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCube Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 47 минут назад, Алерок сказал: Шаманам нынче сложно. Скринчик хоть покажи или опиши подробнее. Мне скоро тож в ЗИ надо будет. Вдруг новое узнаю. да не делал затупил, проснулся упал в 1 комнате залагал. захожу в другие пишит типо время я там был, ну уже все ок фармлю атт) 53 минуты назад, Bitbo сказал: если сходить в одну из топовых граней то откат на все залы включится, топовые это башня, площади и еще одна рядом с ними. Типо тренируешься в мелкой грани сколько угодно потом подростаешь и проходишь топчик, и усе на сутки залы закрывают-) блин откуда вы все такие познательные) я проходил тут все чет не закрыло нече 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, IceCube сказал: блин откуда вы все такие познательные) я проходил тут все чет не закрыло нече Да у меня так всегда, я убиваю Анкинелюку в Башнях и меня больше никуды не пускает сутки-). Я конечно не профи в ЗИ, но в тоже время парни с другой стороны зала в мелких гранях ходят нон-стоп! Изменено 10 марта, 2019 пользователем Bitbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 В зи у мелких комнать кд 40мин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.