ZWXVRG Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 youtu.be/Rz3vSgUHwoQ @ первые сутки сервера @ промик сносит домик @ МААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 АХАХАХАХА , Пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 sovsem kuku 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 ужс чем дальше икссемь тем икссемьнее Но плюсанул.. чот поржал как конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastDoc Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Дно пробито. Рубль упал..₽⏬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 бублик задушил отсосал на всех фронтах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 У самих конь и спойл бьют оффпати еще нас обвиняют лул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 1 час назад, "1st сказал: У самих конь и спойл бьют оффпати еще нас обвиняют лул ну да 70 конь +72 спойл >> 80+ маг + ФС... ало малой шоты несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Раз Аля не хочет... Кот, когда стрим? 😺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t0niq Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 ну а где тогда фрапсы с фога и первые с стоки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 1 час назад, t0niq сказал: ну а где тогда фрапсы с фога и первые с стоки?) в соседней теме были... но ты не отвлекайся парни которые лвл апнули а играть не научились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 1 час назад, "1st сказал: У самих конь и спойл бьют оффпати еще нас обвиняют лул в чём тебя обвиняют, дядь, кто этот человек?)) пойди зачиль под чаёк, бубликов пожуй, ну сириосли. ты переиграл по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 1 час назад, ZWXVRG сказал: в чём тебя обвиняют, дядь, кто этот человек?)) пойди зачиль под чаёк, бубликов пожуй, ну сириосли. ты переиграл по ходу Ну в чатик типа вот еще людей завели, вас же не меньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 1 час назад, "1st сказал: Ну в чатик типа вот еще людей завели, вас же не меньше)) да это тут то при чём, ты же вроде совершенно на другое жаловался. ну, да ладно. всего хорошего, побольше побед и удовольствия от игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 зверк, ботинок....... я думал вы в завязке хлопци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 5 часов назад, TheFifthElement сказал: зверк, ботинок....... я думал вы в завязке хлопци от астериоса не закодироваться, сам же ж вылез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 8 часов назад, TheFifthElement сказал: зверк, ботинок....... я думал вы в завязке хлопци 2 часа назад, Extortioner сказал: от астериоса не закодироваться, сам же ж вылез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 9 часов назад, TheFifthElement сказал: зверк, ботинок....... я думал вы в завязке хлопци 3 часа назад, Extortioner сказал: от астериоса не закодироваться, сам же ж вылез То что я тут делаю , особо игрой назвать нельзя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 6 часов назад, Extortioner сказал: от астериоса не закодироваться, сам же ж вылез ля, как чайки налетели я просто зашел посмотреть че тут происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adzumka Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 А что без вара бегаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 6 часов назад, TheFifthElement сказал: ля, как чайки налетели я просто зашел посмотреть че тут происходит ага-ага, я не такая - я жду трамвая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 https://forum.asterios.tm/topic/505271-сильный-маг-пак-10тых/?do=findComment&comment=8092748 Оставлю тут ваши фейлы без 10тых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duckduck Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 красива. а рублик, на ком крестина? или она опять шлю..ушла туда где жопке теплее?😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 11.03.2019 в 15:09, Mr Ryblik сказал: Оставлю тут ваши фейлы без 10тых оставь их себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.