ВампирВалера05 Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Ето фиаско братан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 30 минут назад, ViZug сказал: ех щяс бы с форта кукарекать о чужих подвигах...😆 ох как бы вам завтра на форт не переехать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZug Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 4 минуты назад, Daylor сказал: ох как бы вам завтра на форт не переехать как бы на ТВ вы ниочем и ты еще рассказываешь что-то просто завтра🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, ViZug сказал: как бы на ТВ вы ниочем и ты еще рассказываешь что-то просто завтра🤔 Как бы вам на тв попу разорвали, что ваш соклан начал поливать вашего же главнокомандующего *авном на весь сервак. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalWeapon Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Зачем обвинять весь клан алертов в каких либо действиях если они делают только то что говорит их кл??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СяоФэнь Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Алерты мужики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Хз шото скучна, где срач, где Злобный?) сколько процентов уже апнул Симфорианс?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 13 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Хз шото скучна, где срач, где Злобный?) сколько процентов уже апнул Симфорианс?) Хз 15 % писать или нет ) но пацанам из клана с буквой К я не дал кастануть флаг диона 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XboxOneX Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Кто нибудь стримил ТВ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neol Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 5 часов назад, Daylor сказал: ох как бы вам завтра на форт не переехать эт врятли - там еще пара кланов с замками куда можно перелиться 😂 3 часа назад, Simforians сказал: Хз 15 % писать или нет ) но пацанам из клана с буквой К я не дал кастануть флаг диона 😁 учитывая где ща флаг руны пиши 12% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 5 часов назад, Daylor сказал: ох как бы вам завтра на форт не переехать Расскажи какого это, чтобы быть готовым Сегодня ты орешь что руну у тебя никто не заберет А завтра бегаешь по каналам в мамбле собирая на деф форта и не выходишь на клан праймы. Все переменчиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) 10 часов назад, Daylor сказал: ох как бы вам завтра на форт не переехать Как обычно лаешь в пустую. Так даже с будки не вылазишь. Че есть фрапс скиньте кто та. Кто с кем сосался и тд. Изменено 10 марта, 2019 пользователем AngelSkY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Уехал. 2 вопроса:1) как так получилось просрать флаг руны? 2) дейлор снова на те же грабли наступает? (Не в защиту рафов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 9 часов назад, Daylor сказал: Ну где рафы-то?! @ПохотливаяКиска @iP0vvERsL1De @ViZug @iPaFiK @Simforians @SnS Ну предположим есть я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 9 минут назад, karapyzik сказал: Уехал. 2 вопроса:1) как так получилось просрать флаг руны? 2) дейлор снова на те же грабли наступает? (Не в защиту рафов) сложно ответить на первый вопрос я сам не понемаю как так вышло они флаг руны не дефали ну или Злобный Топ😂 Да дейлор любит на грабли наступать 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZug Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 пасаны, не ну нафига вы так?! у вампов и фортик уже отжали...изверги я хз😥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 моя версия отжатия флага Руны, возможно командовал Поверслайд, а у него в мозгу по сей день держится мысль что их главный флаг это флаг Штутгарта. И может даже когда было сообщение о взятии Руны он даже подхихикнул в душе, мол так этим вампам и надо! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Бедные вампы даже форт задефать не могут😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 51 минуту назад, ViZug сказал: пасаны, не ну нафига вы так?! у вампов и фортик уже отжали...изверги я хз😥 Горишь чтоли? Объясни лучше-ка,зачем было напрягаться 2 часа,чтобы в конце пр0срать свой флаг и остаться с носом и неработающими флагами? Что это за эффект козлиной йоги 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZug Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 11 минут назад, Sargotana сказал: Горишь чтоли? Объясни лучше-ка,зачем было напрягаться 2 часа,чтобы в конце пр0срать свой флаг и остаться с носом и неработающими флагами? Что это за эффект козлиной йоги 😄 С самого начала у меня была какая-то тактика и я её придерживался (с) 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalWeapon Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 37 минут назад, Sargotana сказал: Горишь чтоли? Объясни лучше-ка,зачем было напрягаться 2 часа,чтобы в конце пр0срать свой флаг и остаться с носом и неработающими флагами? Что это за эффект козлиной йоги 😄 Они в месте с хиросами стояли на нашей палатке чтоб только мы свои флаги не вернули вот и потеряли флаг руны (может думали что мы его кастуем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Систем чат для слабых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Кто-то на одни и те же грабли наступает, я про флаг руны 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 2 hours ago, tty6 said: моя версия отжатия флага Руны, возможно командовал Поверслайд, а у него в мозгу по сей день держится мысль что их главный флаг это флаг Штутгарта. И может даже когда было сообщение о взятии Руны он даже подхихикнул в душе, мол так этим вампам и надо! ахахха норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 помню на прошлом серве, то ли алерты то ли ноелани держали все флаги на руне а буфон стащил флаг руны на штт) вот ор то был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Кто выиграл то на ТВ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 3 минуты назад, KamZIlla сказал: Кто выиграл то на ТВ? На руне 5 флагов. Без собственно Руны 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) ТВ было Огонь!😎 Думаю осады тоже будут норм Злобный Топ😂 Изменено 10 марта, 2019 пользователем llDarknessl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamkastifflera Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Даю 100% что злобный будет без замка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 14 минут назад, GibsonLesPaul сказал: На руне 5 флагов. Без собственно Руны 😁 Надеюсь слайд меня игнорит именно по этой причине, и спустя немного времени отойдёт от этого и ответит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.