SANYAsayBoom Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Я врываюсь, овер крафт споил, в дальнейшем сабы, овер\вк , крафт\бд , споил\свс. что думаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Думаю что о тебе никто ничего не услышит, как и о 99% врывунов сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Не споткнись, там ступенька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 я думаю эта будит бомба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Удачи😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Очень жаль что не глад, если есть еще возможность, сделай гладиатора, он лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4BnS Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 а врывалка выросла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1035Turbo Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Не моросит на пацана, скажи что ты будешь делать данным сетапом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Бери варк, бд, кот и делай сабы ПП, ШЕ, Икона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Надеюсь о тебе кто-нибудь потом да услышит😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Надеюсь тебя забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Какой то абсолютли нелепый набор проф но все равно удачки, мож я прос не шарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkariTenshi Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Чот вообще непонятный выбор, Типа на все случаи жизни? Баферы маг/физ, барды, спойл+крафт, так чтоли? Если хочешь быть прям везде тампоном, то овер/варк/пп, спойл/бд/икона, крафт/свс/ше И прям в любую дырку ныряй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukgaraga Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 А я помню Саню по Валхалле х7. Кач у него там покупал еще) добрый и веселый парень. Велком,как говорится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.