FithBox Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Гномка на сабе ножа бьет по 6-14к по +15 сету, АЛО КУ, как такое возможно, танка под удэ в +10 шмоте пробивает по 5-18к что за бред я не пойму! СБ на олимпе бьет 27к по +10 эпику вы что на гоневе??? Как такое возможно то? За то глад +15-18 под фб бьет 3-5к в пол года, режут магов, гладов, тиров, танков за которых люди хотят играть, но из-за того что на серве рулят ножи и куры им приходится играть на петушиных профах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Выход знаешь где, да? Я давно вышел и не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZug Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Бомж, это не вас ли я 3-х ущербов на крепе раскидывал? 🤣😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FithBox Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 17 минут назад, ViZug сказал: Бомж, это не вас ли я 3-х ущербов на крепе раскидывал? 🤣😂 Та рот свой убей, чисто твоя победа зависит от того, что твоя профа выше остальных на этом серве, а так ты обоснованная бичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 бафаетесь в альт+б хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Саб или нет - на урон ножа не особо влияет. Гладов не резали, тирам только критшанс вместе со всеми остальными, и маги на х5 в масс-замесах нормально себя чувствуют. Вообще на х55 вроде тоже магов много, просто они чаще в пати бегают, чем соло. СБ на оли используют просвет и Magic Explosive когда хотят "прожать", хотя 27к вероятно было критом. Глада нужно гнать шмотом, бафом, иконой, стигмой. На х55 в хс бегают сологлады, если не ошибаюсь. Или вот видео с х5 с гвг с участием гладов - https://forum.asterios.tm/topic/506217-battle-pony-gvg-tournament-2019/ Вообще видео с х5 с гладами больше - это просто то, что сейчас навскидку нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 ТС, а ты не знал, что если взять саб класс ножа, то у него статы выше, чем у мейна в разы, дефа больше, + скилы по кд критуют, не то что у основы ножа, мне жаль тебя, твоего перса убили через баг на стил и крит, просто не повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4BnS Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 привыкай бро, багом можно на оли 5 бафов накинуть для сб это найс и пинают они по 13к в танка под уде при 16 биже .... это норма ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draft Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 всё по оффу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 В чем разница саб или нет? Подозреваю что умная гномка завела окна на баф и прилетела под аппетитом и кк, мб прошел кв, а тс 🦀 и не умеет бафаться, потому что должны сойтись планеты воедино что бы 18к вошло даже по бд, а тс говорит про танков в уд 🤗 Мог бы придумать что то правдоподобнее танка в уд, что бы погореть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 такие криты в ТСа скорее всего его неумение одеваться и бафаться, но а вообще да, ножи сейчас имбоваты стали, маги и раньше против них падали, а теперь совсем на 1 бек. Ну и других физов ножи слишком вольготно режут тех же тиров гладов луков арб (я про поле а не про олимп). Нож под КК и своим множителем крита на скилы бьет в равнозначного тира 5к, а тир бьет 1.2к скилом. ИМХО скилы ножей имбоваты по сравнению с другими скилами физ проф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Чот админ просто зделал хитрое, даже на х5 у нас ножи уж больно режут даже +10 хеви и лайты, при том не имея даже стигмы в асист и котобафа в большинстве пвп, сомневаюсь что тотже дуал блов должен ваншотать обходя истиный летал в 0.1%, смысл от летала если и так можно убивать. =)))) Вобщем чтото, гдето не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Единственное что не справедливо так это то что кк на абилки дагеров дает *2 крита, а скилам того же тира нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 1 час назад, Oro4i сказал: Чот админ просто зделал хитрое, даже на х5 у нас ножи уж больно режут даже +10 хеви и лайты, при том не имея даже стигмы в асист и котобафа в большинстве пвп, сомневаюсь что тотже дуал блов должен ваншотать обходя истиный летал в 0.1%, смысл от летала если и так можно убивать. =)))) Вобщем чтото, гдето не так. Потихоньку переключаетесь уже с магов и саппортов на скиловиков? :DDD По вашему плану остаться должны только автоатакеры?) Я то практически подумал что вы за актуальных физов в пвп говнитесь, а оно и тут выборочно, боюсь представить если до гладов доберетесь. Скрытый текст Правда же в том, что залетные ножи нигде и ничего не могут кроме сферических пвп на фб, где отсутствует нормальный живой саппорт, которые происходят только на ваших фортах и в бойнях бомжей, в остальном они серьезных проблем не составляют. Даже на олимпе ваш супирдуалблоу прямой тир раскладывает по косточкам, сужу по боям хороших тиров. А где им быть еще, в отличии от тех же орков и танков, которых ПОЧЕМУ ТО(ну мы то знаем почему) половина сервера бегает, что х5, что х7 - вопрос. Надо ли любой сравнительно актуальный нишевый класс делать говном, плача во всех темах по причине что он убивает с определенными условиями, вместо нытья на адекватный ап других классов - еще один вопрос. Почему нож, при своих особенностях, не должен быстро убивать - 3й вопрос. Наверное стоит ждать фиксов когда глады, ножи, луки и пр. будут убивать на фб только в ассист и обязательно со стигмой для мили :DDD Вообще для х55 свой баланс необходим, там вообще другая игра в основном, если говорить по теме. Тех же сб так много, в отличии от лоурейтов где они только в волны с танками регаются, мб еще на форты изредка грузятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 3 минуты назад, NNH сказал: Потихоньку переключаетесь уже с магов и саппортов на скиловиков? :DDD По вашему плану остаться должны только автоатакеры?) Я то практически подумал что вы за актуальных физов в пвп говнитесь, а оно и тут выборочно, боюсь представить если до гладов доберетесь. Показать содержимое Правда же в том, что залетные ножи нигде и ничего не могут кроме сферических пвп на фб, где отсутствует нормальный живой саппорт, которые происходят только на ваших фортах и в бойнях бомжей, в остальном они серьезных проблем не составляют. Даже на олимпе ваш супирдуалблоу прямой тир раскладывает по косточкам, сужу по боям хороших тиров. А где им быть еще, в отличии от тех же орков и танков, которых ПОЧЕМУ ТО(ну мы то знаем почему) половина сервера бегает, что х5, что х7 - вопрос. Надо ли любой сравнительно актуальный нишевый класс делать говном, плача во всех темах по причине что он убивает с определенными условиями, вместо нытья на адекватный ап других классов - еще один вопрос. Почему нож, при своих особенностях, не должен быстро убивать - 3й вопрос. Наверное стоит ждать фиксов когда глады, ножи, луки и пр. будут убивать на фб только в ассист и обязательно со стигмой для мили :DDD Не совсем ясно к чему ты пишешь, но разводить срачь не о чем я не хочу, если тебе есть что по факту сказать о сегодняшних реалиях то вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, Oro4i сказал: Не совсем ясно к чему ты пишешь, но разводить срачь не о чем я не хочу, если тебе есть что по факту сказать о сегодняшних реалиях то вперед. Скрытый текст 9 минут назад, NNH сказал: залетные ножи нигде и ничего не могут кроме сферических пвп на фб, где отсутствует нормальный живой саппорт, которые происходят только на ваших фортах и в бойнях бомжей, в остальном они серьезных проблем не составляют. 10 минут назад, NNH сказал: Вообще для х55 свой баланс необходим, там вообще другая игра в основном, если говорить по теме. Тех же сб так много, в отличии от лоурейтов где они только в волны с танками регаются, мб еще на форты изредка грузятся. Просто понимаешь как это работает? Вот ноет человек на одном сервере, а баланс меняется сразу на 4х, а на всех этих 4х серверах эта ситуация с классом смотрится по разному. Вот ты видишь куросерверы где то, кроме х55? И я не вижу. Забейте бедолаг фиксами ради х55 и на лоурейте они вообще пропадут, как парни-сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, NNH сказал: Показать содержимое Просто понимаешь как это работает? Вот ноет человек на одном сервере, а баланс меняется сразу на 4х, а на всех этих 4х серверах эта ситуация с классом смотрится по разному. ну так не "офф" же =DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 1 hour ago, NNH said: Вот ноет человек на одном сервере, а баланс меняется сразу на 4х, а на всех этих 4х серверах эта ситуация с классом смотрится по разному. Админ в курсе: Quote Для х55 позже отдельный набор исправлений будет. https://forum.asterios.tm/topic/506087-mastery-не-срабатывает-на-скиллы-типа-blink-и-warp/?do=findComment&comment=8087153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.