xDaRkGoDx Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 7 минут назад, Magiwara сказал: не не не, я криворук на овере и бишика не удалю больше А что на овере то ) изи в толпе 3 кнопки нажимать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magiwara Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 3 часа назад, xDaRkGoDx сказал: А что на овере то ) изи в толпе 3 кнопки нажимать ) нуу, таким овером вообще не хочется играть. Это что за пачка должна быть, чтоб так на овере... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 20 минут назад, Magiwara сказал: нуу, таким овером вообще не хочется играть. Это что за пачка должна быть, чтоб так на овере... Хорошая пачка ) кароч решай кем ты хочешь быть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 1 час назад, xDaRkGoDx сказал: Хорошая пачка ) кароч решай кем ты хочешь быть ) Я вот в детстве хотел быть ветеринаром)) но как это к выбору профы ла2 относится?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 11 часов назад, Un0JIuTKuCa сказал: Я вот в детстве хотел быть ветеринаром)) но как это к выбору профы ла2 относится?) Я в детстве хотел стать президентом ) но что поделать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оЛИСЁНОКо Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Апппчхи вам!!!вот немножко микробов вам от нас!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magiwara Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 47 минут назад, xDaRkGoDx сказал: Я в детстве хотел стать президентом ) но что поделать ) а щас можно "мэром города" назвать. Почти ведь. 2 минуты назад, оЛИСЁНОКо сказал: Апппчхи вам!!!вот немножко микробов вам от нас!) фу фу фу лишь бы мободрочкой не заразиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оЛИСЁНОКо Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Мы ж добрые,делимся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Нужен овер, ШЕ нашел) ща тока ноут настрою) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 5 часов назад, xDaRkGoDx сказал: Я в детстве хотел стать президентом ) но что поделать ) В твоём случае надо выезжать за границу и менять гражданство)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Только что, Oksanka сказал: В твоём случае надо выезжать за границу и менять гражданство)) И тогда появятся шансы стать президентом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 1 час назад, Un0JIuTKuCa сказал: И тогда появятся шансы стать президентом?) Скажем так, увеличатся)) С 0 до 0.0000001, а это уже шанс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оЛИСЁНОКо Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 2 часа назад, Un0JIuTKuCa сказал: И тогда появятся шансы стать президентом?) Появится шанс выжить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 37 минут назад, оЛИСЁНОКо сказал: Появится шанс выжить) ОМГ, а так выжить нет шансов у него? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magiwara Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 49 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал: ОМГ, а так выжить нет шансов у него? оО а у него они были🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 1 минуту назад, Magiwara сказал: а у него они были🤔 но дожил жешь до своих 🤷♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 19 минут назад, xDaRkGoDx сказал: Ап Тебя тут тролят, а ты "ап" ... Мдя.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 4 минуты назад, Oksanka сказал: Тебя тут тролят, а ты "ап" ... Мдя.... Меня учили на идиотов внимания не обращать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Только что, xDaRkGoDx сказал: Меня учили на идиотов внимания не обращать ) Ты редкость в этой игре... Молодец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 44 минуты назад, Oksanka сказал: Тебя тут тролят, а ты "ап" ... Мдя.... 37 минут назад, xDaRkGoDx сказал: Меня учили на идиотов внимания не обращать ) вот ща обидно было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) Только что, Un0JIuTKuCa сказал: вот ща обидно было я про магивару . Изменено 4 августа, 2019 пользователем xDaRkGoDx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 1 час назад, xDaRkGoDx сказал: Олег я про магивару Мб ему тоже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Вверх!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 1. В клан нужны ПЛы, люди готовые ими стать и попробовать себя в этой роли. 2. Активны игроки, готовые или играть соло или найти и сформировать кп в рамках клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostweex Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) 03.08.2019 в 02:06, Un0JIuTKuCa сказал: Я вот в детстве хотел быть ветеринаром)) но как это к выбору профы ла2 относится?) тогда тебе в хилы) животных по серверу много бегает)) ____________________________________ кстати, какие планы на варка на пт после 21?? мне нужен будет Изменено 5 августа, 2019 пользователем Hostweex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 10 минут назад, Hostweex сказал: тогда тебе в хилы) животных по серверу много бегает)) ____________________________________ кстати, какие планы на варка на пт после 21?? мне нужен будет Так то в детстве было))) а хилом ну просто не мое, я тут страдаю саб биша качаю, столько энтузиазма было по возвращению на сервер, и вот биш этот прям как струя ледяной воды в лицо и Везувий в пятую точку))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.