xDaRkGoDx Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Я тут сидела ... думала... думала... аж поседела и решила спросить: откуда название COSMO, поклонники журнала Cosmopolitan?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 !Набор в Клан COSMO 11лвл ФКС >>КП, полу КП >>Соло >>ПЛы >>Связь Mumble 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Видимо угадала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 3 часа назад, Oksanka сказал: Видимо угадала... xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 10 часов назад, Oksanka сказал: Видимо угадала... Название придумано не мной ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Историю надо знать... надо знать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Давным давно,при давно.Нужен был свс то ли в кп то ли в клан не помню. Думаю попробывать пойти в космо, Мне сказали ты 76 лвл не одет и т д. Вобщем не взяли,через 7 дней свс был одет и обут.точен. После с космо мне писали сами,но я им отказал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 3 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Давным давно,при давно.Нужен был свс то ли в кп то ли в клан не помню. Думаю попробывать пойти в космо, Мне сказали ты 76 лвл не одет и т д. Вобщем не взяли,через 7 дней свс был одет и обут.точен. После с космо мне писали сами,но я им отказал. Плохой с тебя адвокат, если отказы получаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, Oksanka сказал: Плохой с тебя адвокат, если отказы получаешь) Я написал резюме в небулу и получил одобрение. Так что адвокат нормальный))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 9 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Давным давно,при давно.Нужен был свс то ли в кп то ли в клан не помню. Думаю попробывать пойти в космо, Мне сказали ты 76 лвл не одет и т д. Вобщем не взяли,через 7 дней свс был одет и обут.точен. После с космо мне писали сами,но я им отказал. Ну бывает ) я пожалуй тоже откажу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, xDaRkGoDx сказал: Ну бывает ) я пожалуй тоже откажу ) Тебе кто то в клан просится ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Тебе кто то в клан просится ? Так я отказываю заранее ) что бы потом не писал ) а то мало ли ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, xDaRkGoDx сказал: Так я отказываю заранее ) что бы потом не писал ) а то мало ли ) Ахахахахаха ты конченый что ли??? В своей помойке сам играй скиловичек)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Вот любят мальчики мерятся... Унижать.. Хватит! В ПМах ругайтесь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, Oksanka сказал: Вот любят мальчики мерятся... Унижать.. Хватит! В ПМах ругайтесь! Да эту кривую чипушилу ни кто не трогал,сам с аргился. Увидел название Космо,вспомнил 11-12 год. Написал случай. С тобой пообщались норм без всякого агра. Ворвался этот баклан,написал какую то дич. Дич несёт дич. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 3 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Да эту кривую чипушилу ни кто не трогал,сам с аргился. Увидел название Космо,вспомнил 11-12 год. Написал случай. С тобой пообщались норм без всякого агра. Ворвался этот баклан,написал какую то дич. Дич несёт дич. Я помню тебя баклана хотели на колени ставить . Да грач спас ) походу зря спасал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, xDaRkGoDx сказал: Ахаха не гори;))))опущеный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Ахаха не гори;))))опущеный. Да я не горю ) в отличие от тебя лося ) а может ты лосиха ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, xDaRkGoDx сказал: Да я не горю ) в отличие от тебя лося ) а может ты лосиха ?) Эй конченый,хочешь привлечь в свою тему пиар?за счет папы? Неееее апай со своими криворукими бакланами сам. А я сливаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Эй конченый,хочешь привлечь в свою тему пиар?за счет папы? Неееее апай со своими криворукими бакланами сам. А я сливаюсь. Пошло вон с темы . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 17.07.2019 в 19:27, Archegor сказал: !Набор в Клан COSMO 11лвл ФКС >>КП, полу КП >>Соло >>ПЛы >>Связь Mumble 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Привет Али) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) Не успела апнуть свою - апну твою) Ну что, ты тепер богат и доволен?)) Изменено 20 июля, 2019 пользователем Oksanka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Нет ) недоволен ) а аденку верну ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 1 час назад, xDaRkGoDx сказал: Нет ) недоволен ) а аденку верну ) Почему недоволен? Мало? Уже с %% надо было?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 11 минут назад, Oksanka сказал: Почему недоволен? Мало? Уже с %% надо было?))) Она мне не надо ) я просто вредничал )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.