STARLETKA Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 в лимит пак бд свс споил(кот) пт 20.00-24.00 со старта 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen1488 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Салют. Дай связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLETKA Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 НИД БД СВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mysnapback Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Всем привет, ищу приятное КП. Люблю прайм больше ночной или утренний, но другие также рассмотрю, т.к. работаю на себя. Могу играть за всех, любимые профы( меньше остальных надоевшие) : ШЕ, БД/СВС, Варк, овер, Суммонеры. Жду ваших предлов P.S. Бросаю фулл буст на известной фришке на букву Б ради этого серва, поэтому я сейчас сильно подуставший, но также замотивирован к быстрому, организованному качу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robbery1 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Приветствую дайте связь какраз нас двое прыгнем за радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLETKA Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 9 минут назад, Robbery1 сказал: Приветствую дайте связь какраз нас двое прыгнем за радость! в лс на форуме напиши 21 минуту назад, mysnapback сказал: Всем привет, ищу приятное КП. Люблю прайм больше ночной или утренний, но другие также рассмотрю, т.к. работаю на себя. Могу играть за всех, любимые профы( меньше остальных надоевшие) : ШЕ, БД/СВС, Варк, овер, Суммонеры. Жду ваших предлов P.S. Бросаю фулл буст на известной фришке на букву Б ради этого серва, поэтому я сейчас сильно подуставший, но также замотивирован к быстрому, организованному качу! в лс на форуме пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mysnapback Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Новый аккаунт, нет такой привелегии. Напиши ты мне или любой мессенджер/вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLETKA Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 14 минут назад, mysnapback сказал: Новый аккаунт, нет такой привелегии. Напиши ты мне или любой мессенджер/вк https://vk.com/id71092966 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robbery1 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 https://vk.com/id528115877 пиши сюда по поваду свса и бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.