LuckyFireWind Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Очередная крыса на фринте - ЕЕшка "MissIriss. В РК зайти типа "не смог, что-то не пускает", после убийства фринты ливнул из пати и собрал дроп. Знаю, что тут за это не банят, но просто имейте ввиду этого персонажа и валите его по возможности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Спс!Только на фринту собрался и там эта окоянная тусует.Щас погонем в шею!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenzo Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 никогда не доверял челикам с никами мисс и прочим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 21 минуту назад, Человичище сказал: Спс!Только на фринту собрался и там эта окоянная тусует.Щас погонем в шею!!! Неправильно ты сделал, надо было зайти и ее в ПК слить... Или из пати кикнуть… и не дать больше... Чтоб КД сожглось.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Пора уже всех крыс с фринты в одну тему с списком вносить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenzo Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 залетаешь на фринту, а тебе вылетает табличка на весь экран со списком крыс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 8 минут назад, LaSTex сказал: Пора уже всех крыс с фринты в одну тему с списком вносить была давно-давно такая темка вроде бы, просто кому нужно ей заниматься 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glew Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Ни когда не понимала причём тут в рк?Ну и что если он не заходит, можно подумать что если игрок в рк ,он не сможет поднять дроп.Зашёл в рк,поговорил с патей ,а в конце фарма сказал вы ребята лохи забрал дроп и вышел из рк )Я с солянками больше не хожу, только со своим, а если нет никого в игре,то лучше ждать,чем комуто дарить дроп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrystalNova Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 3 hours ago, RoyalWhiskey said: была давно-давно такая темка вроде бы, просто кому нужно ей заниматься Я как то решил предупредить про крыс на фринте, так мне забанили 2 учетки навсегда...и назвали крысой меня. Имхо так вам и надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4BnS Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 лучше прям при сборе когда собираешься в группу или цц не пускало тех кто крысит да бы время на поиски других потом не тратить! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 6 часов назад, Glew сказал: Ни когда не понимала причём тут в рк?Ну и что если он не заходит, можно подумать что если игрок в рк ,он не сможет поднять дроп.Зашёл в рк,поговорил с патей ,а в конце фарма сказал вы ребята лохи забрал дроп и вышел из рк )Я с солянками больше не хожу, только со своим, а если нет никого в игре,то лучше ждать,чем комуто дарить дроп. Согласен!так все норм люди и делают и не ноют потом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEODOR51 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 не заходить в говорилку не бери в пати ) а так по сути чет тока на фринте крысы чего не на тиаде или бф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YukiOnnaX1 Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Криминальщики на фринте CrazyMind4U -Tsambidis-Эйвэ-Ne0N-лейфомайн-MissIriss-Тайлаван? STKD- наоко могу поделиться своим списком:) если есть новые,отпишите,добавлю себе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyFireWind Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Добавился крыса джуд, ник "Еспер0, его основа вроде гнома что-то типо "машуня или "машуля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwendalun Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Уже же писали об этом персонаже, читайте сразу кто есть крыса на серве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.