Перейти к содержанию
Asterios

Сумонеры || ЕС,ФС,КОТ

Rendix67

Рекомендуемые сообщения

52 минуты назад, Tenzo сказал:

ну у фса дпс больше, потому что у него урон идет не только от суммона, у него есть еще и косточка, как у некра, ломаешь лицо суммону - получаешь в это время от хозяина, ломаешь хозяина - получаешь от суммона

А у коня,есть свой основной скилл??Или со 2 профы только?Ну фс скорей всего проиграет ЕС,так как у основного коня,есть стан,что не мало важно в пвп...Это что я знаю,если ошибаюсь,то подскажи?)))

7 часов назад, Rendix67 сказал:

А ведь коня трудно будет качать до 79??Или я ошибаюсь?

нет, собираешь пачку магов в ФОГ и они тебя как бы качают, вот только пачкой придется заниматься скорее всего тебе, включая поиск спота.

5 часов назад, KeysiDi сказал:

Везде пишут что ФСа порезали по отношению к другим самонерам его в чем порезали то?

Кость точить пвп нельзя, тока атт,раньше можно было,а ещё раньше вообще нельзя было, а ещё раньше.....  Но вы поняли.

8 часов назад, VavilonPro сказал:

Пати собирать и низ Гц штурмовать, на высоких лвл мазохизм качаться в соло

он в соло после 74 тянет даже без фокус пухи, а до 74 есть места лучше

7 часов назад, ЯГраблюКорованы сказал:

объясните кто-нибудь, отчего у ФСа стал ДПС больше, чем у других суммонов? Кроме того, что кот теряет дпс пока кота перепризывает для бафа. 

Статы у всех петов 79 одинаковые, статы хозяин чаров в трансформе тоже, у ФС есть масс кубик хекса, то есть при отсутсвии в пати ФС и выборе между ним и конём, разумнее будет взять ФС, хотя тот же закен даже ровными ВЛами запинывается

48 минут назад, Rembrand сказал:

Сейчас СА с пухи призывателя передается самону?

Да

6 часов назад, MelonLord сказал:

он в соло после 74 тянет даже без фокус пухи, а до 74 есть места лучше

Речь не про тянет, а про рентабельность 

Эта тема похожа на копипаст https://forum.asterios.tm/topic/505619-берсфсконевод/

18 часов назад, Rendix67 сказал:

А у коня,есть свой основной скилл??Или со 2 профы только?Ну фс скорей всего проиграет ЕС,так как у основного коня,есть стан,что не мало важно в пвп...Это что я знаю,если ошибаюсь,то подскажи?)))

У фса шансов на победу больше так как у него есть маг бан, безоткатный второпрофный нюк, у самона есть агр.

У коня же нюк только 1й профы, и с ЛС в пушке что откатывается 4 секунды, и физбан коневода на фса никак не повлияет.. 

Решающим фактором в победе коня над фсом могут быть только руки коневода)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...