Rendix67 Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 52 минуты назад, Tenzo сказал: ну у фса дпс больше, потому что у него урон идет не только от суммона, у него есть еще и косточка, как у некра, ломаешь лицо суммону - получаешь в это время от хозяина, ломаешь хозяина - получаешь от суммона А у коня,есть свой основной скилл??Или со 2 профы только?Ну фс скорей всего проиграет ЕС,так как у основного коня,есть стан,что не мало важно в пвп...Это что я знаю,если ошибаюсь,то подскажи?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 7 часов назад, Rendix67 сказал: А ведь коня трудно будет качать до 79??Или я ошибаюсь? нет, собираешь пачку магов в ФОГ и они тебя как бы качают, вот только пачкой придется заниматься скорее всего тебе, включая поиск спота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millo Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 5 часов назад, KeysiDi сказал: Везде пишут что ФСа порезали по отношению к другим самонерам его в чем порезали то? Кость точить пвп нельзя, тока атт,раньше можно было,а ещё раньше вообще нельзя было, а ещё раньше..... Но вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 8 часов назад, VavilonPro сказал: Пати собирать и низ Гц штурмовать, на высоких лвл мазохизм качаться в соло он в соло после 74 тянет даже без фокус пухи, а до 74 есть места лучше 7 часов назад, ЯГраблюКорованы сказал: объясните кто-нибудь, отчего у ФСа стал ДПС больше, чем у других суммонов? Кроме того, что кот теряет дпс пока кота перепризывает для бафа. Статы у всех петов 79 одинаковые, статы хозяин чаров в трансформе тоже, у ФС есть масс кубик хекса, то есть при отсутсвии в пати ФС и выборе между ним и конём, разумнее будет взять ФС, хотя тот же закен даже ровными ВЛами запинывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Сейчас СА с пухи призывателя передается самону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 48 минут назад, Rembrand сказал: Сейчас СА с пухи призывателя передается самону? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VavilonPro Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 6 часов назад, MelonLord сказал: он в соло после 74 тянет даже без фокус пухи, а до 74 есть места лучше Речь не про тянет, а про рентабельность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZKPR Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Эта тема похожа на копипаст https://forum.asterios.tm/topic/505619-берсфсконевод/ 18 часов назад, Rendix67 сказал: А у коня,есть свой основной скилл??Или со 2 профы только?Ну фс скорей всего проиграет ЕС,так как у основного коня,есть стан,что не мало важно в пвп...Это что я знаю,если ошибаюсь,то подскажи?))) У фса шансов на победу больше так как у него есть маг бан, безоткатный второпрофный нюк, у самона есть агр. У коня же нюк только 1й профы, и с ЛС в пушке что откатывается 4 секунды, и физбан коневода на фса никак не повлияет.. Решающим фактором в победе коня над фсом могут быть только руки коневода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.