hatsunemikupwn Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 на данном проекте я не играл, но я заходи на х5 х55 тестил серв, выходит если я зарегистрируюсь по ссылке то голдов мне не видать так как я типа играл уже ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Пока 2, 3 профу не получал - все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Между анонсом и стартом х7 можно заходить на другие сервера проекта. В реферальной системе это учтено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hatsunemikupwn Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 гуд.всем спс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.