JekJoer Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Соло игроки собираемся для лайф игры вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайлл Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Можно вместе играт я тоже соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 это набор в клан? или собираешь соло пачку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekJoer Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 за частую тут собирают паки и свободные ролине о чем. я же предлагаю вместе качаться за персов кому какой нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 ясно,удачи тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekJoer Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Бестия, если у тебя есть предложение можно и выслушать... я просто не нашел кп вот и создал тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player2 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Ты бы хоть контакты оставил чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekJoer Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 https://vk.com/joerjek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.