NoName2058 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Я конечно же гуглил и использовал поиск по форуму, однако результат меня не удовлетворил и нету уверенности что нашел всю информацию о сервере. Вопрос следующий: подскажите пожалуйста каким образом можно наиболее эффективно быстро добыть рецепты на талум тяжелую тушку. Если не лень можете описать все варианты какие знаете, если это не тайна, само собой) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HaPKOZ Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Рецепты на ТМ тушку в старом гц, как и написано по квесту, бить можно любым чаром в плане лвла, я бил ВЛом 85 , чтобы агрить и убивать быстрее, набивал папирусов по 2-3к только потом открывал, на ТМ концы квест с блюпринтами в ТОИ, так же бил ВЛом 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Richard66 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Квест с старом ГЦ, тп через парадокс) Крафтить мв А гр та еще заморока и не стоит затраченного на это времени) Забей, просто купи. А если еще концы соберешься крафтить,там можно вешаться) P.S. Продам ТМ рар тапки у меня их много 😂 Изменено 6 марта, 2019 пользователем Richard66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Невыносим Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 минуту назад, POKstars сказал: в люксоре купить все можно в гиране За рар шмотки базарим, вообще то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Desparo Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 4 часа назад, Невыносим сказал: За рар шмотки базарим, вообще то серомом смазать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LaSTex Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, Desparo сказал: серомом смазать? Не смазать 3 часа назад, POKstars сказал: в люксоре купить все можно в гиране Топ а в люксоре нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Marseille Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Еще бы с МВ А шмотками в реалиях ХФ в 2к19 потеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NoName2058 Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 2 часа назад, Marseille сказал: Еще бы с МВ А шмотками в реалиях ХФ в 2к19 потеть Ну свой интерес, своя игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 СквиртоваркА Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 23 часа назад, POKstars сказал: в люксоре купить все можно в гиране в люксоре только лоу А грейд ДК и ТМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-16 POKstars Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 в люксоре купить все можно в гиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
NoName2058
Я конечно же гуглил и использовал поиск по форуму, однако результат меня не удовлетворил и нету уверенности что нашел всю информацию о сервере.
Вопрос следующий: подскажите пожалуйста каким образом можно наиболее эффективно быстро добыть рецепты на талум тяжелую тушку.
Если не лень можете описать все варианты какие знаете, если это не тайна, само собой) Спасибо!
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения