Ikari Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Приветствую всех. В кои-то веки решил вспомнить былое время и еще раз стартануть в Ла2. Посему не спеша ищу клан для соло-игроков, где понятие "клана" не ограничивается общим чатиком, или место 10-м или на подхват вместо отсутствующего 10-го - это если вам подойдет мои планы по онлайну. Раньше, на стартах, пытался найти компанию, но не позволяли или причины в реале или личная социопатия. Уже присмотрел пару вариантов, но хочу еще написать тут, вдруг кому нужен такой игрок. Главное, что не позволяет найти место в КП - это отвращение к игре по часам, в определенное время и под постоянными условиями - для меня это игра все еще. Поэтому по онлайну наверняка ничего не скажу, могу сидеть как весь день, так и пропасть на пару суток (маловероятно, но может быть). Минимум 2 вечера на неделе будут частично заняты курсами. И если позовут друзья, или нужно кого-то в кино сводить - ла2 и иже с ней точно не в приоритете. Особенно, учитывая, что уже весна на дворе. Поэтому, понимаю что сложно, но хотелось бы найти людей, с которыми можно сходить на вкусный фарм или фан, более прибыльный чем соло играть. Что хотелось бы от клана - возможность попасть в норм места, на фарм стоящих РБ (фринта, тиата) как минимум раньше других сольников. Тут готов идти сапортом. И, говорю сразу, скорее всего будут нужны помощь и подсказки, потому как играл давненько уже, и если основы помню, то появилось много нюансов. Кроме того, всегда зарабатывал рынком, сейчас же хочется на старте что-то новое попробовать. В некоторых местах или РБ никогда не был - говорю сразу. Вары с подобными соло-кланами приветствуются. Осады замков - вообще пофигу, разве что фор фан побегать и посмеяться тихо с тех, кто считает это целью, достойной тратить теплую весну. Вот фортики очень интересуют, как для фана так и для фарма (да-да, я знаю что у папок все расписано и не пустят).Профы - всегда качаю ВЛа (потом в ЗИ сходить если скучно, так же докачать свои окна без поиска основного ДД). Думаю, будет что-то наподобие Пала или Тира (как относительно востребованные профы на фарме + в ПВП и на фортиках) - конкретно никак не могу решить. И по старой традиции будет СБ (вообще по душе берс, но ввиду актуальности раша первое время их будет очень много), значит иджуд. Конечно, окна - баф, барды, может кот / икона. Если будет предложение от КП или мини-КП, которой нужны 10-ые или замена на подхват - возможен Дестр или Спойл (так чтобы и мне профит был). Кажется ничего не забыл. Да, многабукаф, но лучше я сразу распишу и может буду сюда бросать ссылку когда буду проситься в клан. По оналйну на старте - 8-го может забью ники и подожду пока основная масса кп-шек йудет в отрыв, сам буду на выходных скорее всего. Говорилка - поставить могу, на стоящем фарме она очень важна, но сам предпочитаю молчать, и вместо общего трепа ни о чем я лучше музыку поставлю или аудио-словарь для изучения языков. Всем спасибо за внимание. П.С. на всякий случай повторю - автор не-папка, лайфер и может иногда просить совета. Соответственно слушается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Это не ты у шк заката плащ удалил? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lager1 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 lagerpwnz скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 8 часов назад, lNervossa сказал: Это не ты у шк заката плащ удалил? 🤔 это был закат? не он же... хотя, там чары вообще по рукам гуляют. П.С. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 9 часов назад, lNervossa сказал: Это не ты у шк заката плащ удалил? 🤔 он а потом плакал даверту в пм,скажи гму что я все верну что соскамил и 100 голды сверху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, Ikari сказал: это был закат? не он же... хотя, там чары вообще по рукам гуляют. и это оправдывает удаление такой вещи как плащ? Ну, хоть не отрицаешь Только что, IIlZaKaTIIl сказал: он а потом плакал даверту в пм,скажи гму что я все верну что соскамил и 100 голды сверху) неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Фига какие люди в моей теме появились. 13 часов назад, IIlZaKaTIIl сказал: он а потом плакал даверту в пм,скажи гму что я все верну что соскамил и 100 голды сверху) Хм, я думал это среди женщин бальзаковского возраста принято сплетничать когда скучно. Что же, если об этом разговор зашел - плакал это ваше словечко, наверное вы его часто у себя используете, в своих кругах, я же предлагал. Потому что мне 100 голды - это фигня, и мне было жалко не за вещи, а за персонажей, которые еще с Хардина, и которые ценны лишь как память. Но, конечно, у вас там своя история. 13 часов назад, lNervossa сказал: и это оправдывает удаление такой вещи как плащ? Ну, хоть не отрицаешь Оправдывает? нет. И я не отрицаю, что тут отрицать. А еще я снял пвп с морай тушки - да, было. Только вот насчет плакания и прочего - если кто-то, особенно считающий себя "топчиком" настолько вася, что запостил логин и пароль в общий чат посреди Гирана - о чем он думал? Лично мне бы гордость просто не позволила, если я так прокололся бы, котом бежать к ГМам, и жаловаться - ай-ай-ай, кто-то плохой раздел моего твина, ну забаньте его позязя! Но, наверное, именно такие... принципы... - это то что делает топов. И, если на то пошло, сразу после этого я предлагал вернуть все и компенсировать, ответ вышеуказанный даверт, или как его там, даже не мог внятно ответить, что он хочет - то он готов принять адену, то передумал. Ах, да, насчет скама - нет, мне перса никто не давал, не доверял, перс был отдан на публичную милость. Моя вина - что тронул, а оно завоняло. И да, вы вот забыли (или не знаете) самую лучшую часть - когда я предлагал 100 голды, даверт пустил слюни и согласился, только вот ГМ написал - "провести это невозможно, потому как обворованный персонаж был забанен за реал-трейд". Так что если уж называете меня скамером, после логина-пароля в общий чат, но реал-трейд для вас норма - окай. Спасибо за ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 2 часа назад, Ikari сказал: Фига какие люди в моей теме появились. Хм, я думал это среди женщин бальзаковского возраста принято сплетничать когда скучно. Что же, если об этом разговор зашел - плакал это ваше словечко, наверное вы его часто у себя используете, в своих кругах, я же предлагал. Потому что мне 100 голды - это фигня, и мне было жалко не за вещи, а за персонажей, которые еще с Хардина, и которые ценны лишь как память. Но, конечно, у вас там своя история. Оправдывает? нет. И я не отрицаю, что тут отрицать. А еще я снял пвп с морай тушки - да, было. Только вот насчет плакания и прочего - если кто-то, особенно считающий себя "топчиком" настолько вася, что запостил логин и пароль в общий чат посреди Гирана - о чем он думал? Лично мне бы гордость просто не позволила, если я так прокололся бы, котом бежать к ГМам, и жаловаться - ай-ай-ай, кто-то плохой раздел моего твина, ну забаньте его позязя! Но, наверное, именно такие... принципы... - это то что делает топов. И, если на то пошло, сразу после этого я предлагал вернуть все и компенсировать, ответ вышеуказанный даверт, или как его там, даже не мог внятно ответить, что он хочет - то он готов принять адену, то передумал. Ах, да, насчет скама - нет, мне перса никто не давал, не доверял, перс был отдан на публичную милость. Моя вина - что тронул, а оно завоняло. И да, вы вот забыли (или не знаете) самую лучшую часть - когда я предлагал 100 голды, даверт пустил слюни и согласился, только вот ГМ написал - "провести это невозможно, потому как обворованный персонаж был забанен за реал-трейд". Так что если уж называете меня скамером, после логина-пароля в общий чат, но реал-трейд для вас норма - окай. Спасибо за ап. сплетничать?)))) чел тебе доверили перса на белефе если мне не изменяет память ты сделал сое оттуда привязал и раздел благо тебе на тот момент дали твина там нечего то и снимать было) по поводу того почему я тут написад? да все просто чтобы кто нибудь из нормальных пачек случайно не взял тебя к себе😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 8 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал: сплетничать?)))) чел тебе доверили перса на белефе если мне не изменяет память ты сделал сое оттуда привязал и раздел благо тебе на тот момент дали твина там нечего то и снимать было) по поводу того почему я тут написад? да все просто чтобы кто нибудь из нормальных пачек случайно не взял тебя к себе😆 не ожидал, это не беср с ником Kari? или я перепутал? у набаду играл вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, СтриптизерВалера сказал: не ожидал, это не беср с ником Kari? или я перепутал? у набаду играл вроде. нет,это другой Только что, IIlZaKaTIIl сказал: чел тебе доверили перса на белефе если мне не изменяет память ты сделал сое оттуда привязал и раздел благо тебе на тот момент дали твина там нечего то и снимать было) по поводу того почему я тут написад? да все просто чтобы кто нибудь из нормальных пачек случайно не взял тебя к себе😆 тоже помню, что это на белефе было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, lNervossa сказал: нет,это другой тоже помню, что это на белефе было тогда сори. KaRi прости грешника!!!!!!🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, СтриптизерВалера сказал: тогда сори. KaRi прости грешника!!!!!!🤗 Тут где то его тема была, зайди и извинись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 7 минут назад, Рикимару сказал: Тут где то его тема была, зайди и извинись) зайдет сам прочитает 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 5 часов назад, IIlZaKaTIIl сказал: тебе на тот момент дали твина там нечего то и снимать было) МНЕ ничего не давали. Если на то пошло, я бы побрезговал брать персонажа, которого все юзают кому не лень. Вот скрин, где акк слит в чат. Учитывая что ему полтора года, и акк все равно в бане, не думаю что нарушаю правила не постить логин-пароль. Кстатииииии... Я вот подумал - может все там уверены, что мне ДОВЕРИЛИ перса? Вот тогда это уже интересно - получается, кто бы не слил эти данные в чат, вам всем потом сказал, что мне перса доверили, а я его обворовал. Вот это уже клевета. Потому как да - я и не отрицаю своих действий - я зашел на перса, которого вбросили в общий чат, снял с него что мог, подпакостил. Говорить что это хорошо - нет. плохо, и я признаюсь в своих действиях. Кстати, это же я писал в ЛС Даверту, если дословно "прости, дядя, пацану крышу снесло, и он напакостил" - если это слезы, если это нытье - у нас разные понимания слов. Или уважительный тон, который я пытаюсь сохранять, если совсем не завожусь - это нытье? Насчет нормальных пачек не стоит волноваться - с их праймом мы друг другу не интересны. И привычка нормальных пачек считать остальных мусором - точно не для меня. И я сейчас не оправдываюсь, нет, мне уже реально интересно - ходит версия, что мне доверили перса? Потому как именно ДОВЕРЕННОГО персонажа я никогда не трону, и это совсем другой разговор. П.С. а слова ГМа о бане персонажа за последующий реалтрейд таки остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 4 минуты назад, Ikari сказал: МНЕ ничего не давали. Если на то пошло, я бы побрезговал брать персонажа, которого все юзают кому не лень. Вот скрин, где акк слит в чат. Учитывая что ему полтора года, и акк все равно в бане, не думаю что нарушаю правила не постить логин-пароль. Кстатииииии... Я вот подумал - может все там уверены, что мне ДОВЕРИЛИ перса? Вот тогда это уже интересно - получается, кто бы не слил эти данные в чат, вам всем потом сказал, что мне перса доверили, а я его обворовал. Вот это уже клевета. Потому как да - я и не отрицаю своих действий - я зашел на перса, которого вбросили в общий чат, снял с него что мог, подпакостил. Говорить что это хорошо - нет. плохо, и я признаюсь в своих действиях. Кстати, это же я писал в ЛС Даверту, если дословно "прости, дядя, пацану крышу снесло, и он напакостил" - если это слезы, если это нытье - у нас разные понимания слов. Или уважительный тон, который я пытаюсь сохранять, если совсем не завожусь - это нытье? Насчет нормальных пачек не стоит волноваться - с их праймом мы друг другу не интересны. И привычка нормальных пачек считать остальных мусором - точно не для меня. И я сейчас не оправдываюсь, нет, мне уже реально интересно - ходит версия, что мне доверили перса? Потому как именно ДОВЕРЕННОГО персонажа я никогда не трону, и это совсем другой разговор. П.С. а слова ГМа о бане персонажа за последующий реалтрейд таки остаются. У парней тоже бывает аналог пмс... Особенно если ЧСВ необоснованно поднято до небес - тут и ПМС, (с) lkari на правах апа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 час назад, SparkInDarkness сказал: У парней тоже бывает аналог пмс... Особенно если ЧСВ необоснованно поднято до небес - тут и ПМС, (с) lkari на правах апа) Черт, это великолепно! От души, спасибо) И, что поразило - я почти точно так же сказал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 час назад, Ikari сказал: Потому как да - я и не отрицаю своих действий - я зашел на перса, которого вбросили в общий чат, снял с него что мог, подпакостил. Говорить что это хорошо - нет. плохо, и я признаюсь в своих действиях. Зачем что то обсуждать дальше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 7 часов назад, IIlZaKaTIIl сказал: чел тебе доверили перса 23 часа назад, lNervossa сказал: неплохо) Так что там насчет доверили перса? Что я в раше и собственном умственном помутнении снял вещи со слитого в чат акка - было. Что раздел доверенного мне перса - увольте. Скрин я кинул. Всё, доказательная база закончилась? И вежливое обращение к даверту с предложением решить вопрос - это плакал в личку? 6 минут назад, lNervossa сказал: Зачем что то обсуждать дальше?) Затем что мне никто ничего не доверял. Слил (по глупости или специально) данные аккаунта в общий чат - имей гордость/самоуважение признать это как свой косяк. Бан мне согласно правилам серва - ок, я переживу. Но вот потом клеветать - уж нет. Разве что для вас это норма. А обсуждать - затем же, зачем было лезть ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawert Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 5 минут назад, Ikari сказал: А обсуждать - затем же, зачем было лезть ко мне. я тебя не обсуждал. С тебя рофлят а ты ведешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, Ikari сказал: Зачем что то обсуждать дальше?) суть не в доверии, а в самой мотивации поступка. Увидел аккаунт, зашел - подгадил. Мы тут обсуждаем не ошибку того человека, который запостил логин и пароль в чат, а то, что сделал ты. Только что, Ikari сказал: Но вот потом клеветать - уж нет. Разве что для вас это норма. Для "вас"? 06.03.2019 в 17:33, lNervossa сказал: Это не ты у шк заката плащ удалил? 🤔 Ты удалил? Ты. Где гарантия, что ты , вступив в пак "десятым" (а это само собой подразумевает, что тебе будут доверять разные аккаунты), поругавшись с кем то, или по любой другой причине, не "подгадишь" этому паку? Нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 11 minutes ago, lNervossa said: суть не в доверии, а в самой мотивации поступка. Увидел аккаунт, зашел - подгадил. Мы тут обсуждаем не ошибку того человека, который запостил логин и пароль в чат, а то, что сделал ты. Для "вас"? Ты удалил? Ты. Где гарантия, что ты , вступив в пак "десятым" (а это само собой подразумевает, что тебе будут доверять разные аккаунты), поругавшись с кем то, или по любой другой причине, не "подгадишь" этому паку? Нигде. Ох и Нервосса, что там Мурочка, где играешь, хоть одну Мурочку нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 кругом скандалы интриги расследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 9 minutes ago, LoRDeMoR said: кругом скандалы интриги расследования Мурочек только мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 2 часа назад, AstroPilot сказал: Мурочек только мало. Она не так далеко завтра скажу где исеать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 8 часов назад, Ikari сказал: Черт, это великолепно! От души, спасибо) И, что поразило - я почти точно так же сказал бы) агада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 13 часов назад, Dawert сказал: я тебя не обсуждал. С тебя рофлят а ты ведешся. Да, согласен - я ведусь, я даже не отрицаю этого. Потому что такие обвинения - наверное, единственное, что может меня задеть. Рофлят? Такое впечатление, что я чаще использую исконно-русские слова, чем сами "русские". Ладно, пусть. Это напоминает, как школьник, или уже постарше человек, сам выскажет какую-то шутку, обвинение, или что-то подобное, сам же смеется над ней, "ахахаха, зарофлил". И нужно же как-то развлекаться перед стартом - вот, вспоминаю, как местное игровое сообщество выглядит. И, насколько я помню, тогда к инциденту было причастно 3 человека - я, Даверт, и ГМ. Может еще Закат в курсе - если шк изначально его. Сейчас же, стоило мне открыть тему - тут же появился кто-то, не имеющий отношения к вопросу, и с кем я никогда не пересекался. Мой профиль в закладках что-ли... 13 часов назад, lNervossa сказал: суть не в доверии, а в самой мотивации поступка. Увидел аккаунт, зашел - подгадил. Мы тут обсуждаем не ошибку того человека, который запостил логин и пароль в чат, а то, что сделал ты. Можно тут многое написать - начиная с того, что игра - не реал, и тому подобное (очень часто используемый аргумент). Но вопрос как раз доверия - ведь пост был оставлен под мотивом "ему нельзя верить". Что он разденет общих персонажей. Я уж не говорю о пункте правил, где аккшаринг запрещен, и Администрация не занимается этими вопросами, и этот пункт почему-то был забыт. 13 часов назад, lNervossa сказал: Для "вас"? Кем вы себя считаете - илита сервера? Топ-пачки? Считающие соло-игроков и лайферов мусором? 13 часов назад, lNervossa сказал: Ты удалил? Ты. Где гарантия, что ты , вступив в пак "десятым" (а это само собой подразумевает, что тебе будут доверять разные аккаунты), поругавшись с кем то, или по любой другой причине, не "подгадишь" этому паку? Нигде. Ответил выше. вася, перепутавший чат, и доверие - это разные вещи. Кстати, так и не было ответа от Заката насчет "доверия" мне персонажа. Жаль. и в то же время, какие люди мне тему апают. 4 часа назад, SparkInDarkness сказал: агада))) Вах, надо же - еще и нашли))) Полтора года прошло, ничего не меняется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Только что, Ikari сказал: Кем вы себя считаете - илита сервера? Топ-пачки? Считающие соло-игроков и лайферов мусором? Каждый видит то, что хочет видеть. Мне абсолютно все равно, кто ты - соло игрок или папка нагибатор. Зашел на акк, который тебе не принадлежит, который какой то дурачок по ошибке линканул в чат и сделал подлость человеку, который тебе ничего плохого не делал. Жаль, что ты не видишь в этом "ничего такого". Удачи в поисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.