CIPKO Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, только чтение сказал: у сб ренж нюков меньше чем ренж лука держу в курсе , дальше не вижу смысла с тобой вести диалог ,все уже поняли ,что ты танк ,который терпит только от сб и ноет что бы эту профу урезали,не продолжай Я стилю резист ауру с танка на биша ,лет танк уже 6 ,а еще я стилю на мма эхо и залетаю на иконе + импульсе в хс ,где СБ склеивает ласты за прокаст елементалок Просто если не умеешь играть - то не играй. Делай банко билд и впитывай урон как я и говорил - умопомрачительные истории про лук. Пойди сделай танка, по воюй с сб луком и скинь нам фрапсы, а мы у тебя научимся, будешь нашим гуру. если ты, и подобные тебе ноют за то что им апнут кд блинков на пару секунд и запретят СМ на блинки то грош-цена вашему скилу на сб, кроме 3 кнопок наверное и не нужно больше стил-варп-блинк повторить, через минуту переключить панель и убить магией. верх мастерства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, CIPKO сказал: как я и говорил - умопомрачительные истории про лук. Пойди сделай танка, по воюй с сб луком и скинь нам фрапсы, а мы у тебя научимся, будешь нашим гуру. если ты, и подобные тебе ноют за то что им апнут кд блинков на пару секунд и запретят СМ на блинки то грош-цена вашему скилу на сб, кроме 3 кнопок наверное и не нужно больше стил-варп-блинк повторить, через минуту переключить панель и убить магией. верх мастерства с чего ты вообще взял что ты должен убивать сб ? я пытаюсь в твою тупую башку донести уже 3 раз ,ты танк ,ты должен впитывать дамаг. Если у тебя есть 50 % шанса убить ту же сб на оли ,это уже дар божий ,а случае астериоса фикс админский где урезали сб Не можешь убить сб один ,возьми в пати того кто может ,и убейте. Все остальное это обычный бред из разряда ,Я ЖМУ 2 КНОПКИ НО СБ НЕ УМИРАЕТ ,ОДМЕН ФИКСИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, только чтение сказал: с чего ты вообще взял что ты должен убивать сб ? смешно читать, я трачу свое время на буст чара, фарм, проточку и на выходе получаю заявление, а чего ты хотел, это же сб, просто втерпай и все, так нужно. нет, ничего подобного, вон сб мужик почти такой же, ток 1 блинка нет и играбельный чар, тот же сб но до него можно добежать и повоевать. почему ним никто не играет? потому что бабы со своими блинками - имба которая убивает всех в 90% случаев, именно потому вы и ноете что бы не дай бог это не стало ясно и не пофиксили наконец то. все мне надоели ваши тупые коменты, админ сам решит что делать с сб, а я к вашему сведению уже на танке не играл достаточно давно что бы мне было все равно на ваших куриц, срежут - хорошо, будет интересно играть, не срежут, будут везеде куры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 9 минут назад, CIPKO сказал: смешно читать, я трачу свое время на буст чара, фарм, проточку и на выходе получаю заявление, а чего ты хотел, это же сб, просто втерпай и все, так нужно. нет, ничего подобного, вон сб мужик почти такой же, ток 1 блинка нет и играбельный чар, тот же сб но до него можно добежать и повоевать. почему ним никто не играет? потому что бабы со своими блинками - имба которая убивает всех в 90% случаев, именно потому вы и ноете что бы не дай бог это не стало ясно и не пофиксили наконец то. все мне надоели ваши тупые коменты, админ сам решит что делать с сб, а я к вашему сведению уже на танке не играл достаточно давно что бы мне было все равно на ваших куриц, срежут - хорошо, будет интересно играть, не срежут, будут везеде куры. Тоесть я трачу 500 голды ,что бы одеть биша ,и выходит я не могу никого убить за него? Админ фикси ,я хз ,биш должен убивать , реж все профы что бы биш убивал Вот примерно такая у тебя логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, только чтение сказал: Тоесть я трачу 500 голды ,что бы одеть биша ,и выходит я не могу никого убить за него? Админ фикси ,я хз ,биш должен убивать , реж все профы что бы биш убивал Вот примерно такая у тебя логика открою тебе тайну, на нормальных серверах у биша есть манаберн и хил+ букет дэбафов, а у врагов нет бесконечной маны, и там биш с бустом так же может убить кого угодно, просто он это будет делать дольше чем профильный дд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 2 минуты назад, CIPKO сказал: открою тебе тайну, на нормальных серверах у биша есть манаберн и хил+ букет дэбафов, а у врагов нет бесконечной маны, и там биш с бустом так же может убить кого угодно, просто он это будет делать дольше чем профильный дд. Будешь играть на нормальных серверах - пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 5 часов назад, Admin сказал: Нет, я пока не читал никаких предложений по балансу х55. Просто помню что уже несколько лет ноют про блинк. Для х55 позже отдельный набор исправлений будет. Уберите банки душь с альт б ,разгрузит лишню анимацию (подымит фпс)их запихивают в макрос с банками кто попало,+ заставит заморочиться чтобы ДПСить(зря их вообще вводили в альт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, только чтение сказал: Будешь играть на нормальных серверах - пиши если ты не знала, то я уже, и при чем давно, почитай посты выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, CIPKO сказал: если ты не знала, то я уже, и при чем давно, почитай посты выше вижу у тебя рефералку для х7 не продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, TheKilly сказал: Уберите банки душь с альт б ,разгрузит лишню анимацию (подымит фпс)их запихивают в макрос с банками кто попало,+ заставит заморочиться чтобы ДПСить(зря их вообще водили в альт) Это ПВП сервер, с такой лигикой и СР нужно стоять крафтить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, zPun4eR сказал: Это ПВП сервер, с такой лигикой и СР нужно стоять крафтить..... их не было 10 лет в альте, и что х55 не был пвп сервером? Только что, zPun4eR сказал: Это ПВП сервер, с такой лигикой и СР нужно стоять крафтить..... их юзали единицы которые хотели ДПСить ,а не каждый 1-й начиная с крафтера и заканчивая орком..ради анимации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, TheKilly сказал: их не было 10 лет в альте, и что х55 не был пвп сервером? Это сложно, но есть раздел предложений и там иногда появляются вменяемые темы по упрощению кпд на этом сервере, целью которого есть онли ПВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverTouch Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 3 часа назад, wmd сказал: не могу понять почему так бомбят на хантере на арб если тот же лук тоже не плохо дамажит у луков нет такой мобильности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, zPun4eR сказал: Это сложно, но есть раздел предложений и там иногда появляются вменяемые темы по упрощению кпд на этом сервере, целью которого есть онли ПВП. дело в адекватном фиксе ,хочешь дпс заморочься ,а то навыдумывают для сб что бы код бил по 1 бафу и тому подобное .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, только чтение сказал: 80 % играющих на этом сервере не умеет стоять против сб ,а остальным 20 % просто насрать на этот срач. Никогда не понимал в чем имба сб, помню так же написал в кч, мне говорят значит тебе попадались нубо сб, вот попадись на героя "какойтотамник" вот тогда поймешь почему они имба, попадаюсь на того хиро и убиваю его... В поле мож куры и имбы но на олимпе это достаточно линейный класс которого легко просчитать и легко убить (олимпил я за ТК, кота и тира) ни разу не возникало проблем с сб, хотя я привел 3 профы которые сами на оли имба так что тут лом против лома может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 3 минуты назад, Shredinger сказал: Никогда не понимал в чем имба сб, помню так же написал в кч, мне говорят значит тебе попадались нубо сб, вот попадись на героя "какойтотамник" вот тогда поймешь почему они имба, попадаюсь на того хиро и убиваю его... В поле мож куры и имбы но на олимпе это достаточно линейный класс которого легко просчитать и легко убить (олимпил я за ТК, кота и тира) ни разу не возникало проблем с сб, хотя я привел 3 профы которые сами на оли имба так что тут лом против лома может быть) Никто и не говорит про сб на оли. Наоборот, в идеале порезать их так, чтобы на оли они остались теми же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 5 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Может джудов подрежем? Вот в чем все зло. В этих безобидных тварях, которые качнулись до 85. Сделать им не 80 лвл как раньше а вообще 45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, LD1 сказал: Никто и не говорит про сб на оли. Наоборот, в идеале порезать их так, чтобы на оли они остались теми же. Ну так вся проблема в поле ими застиленый имбо баф с твинов, от этого и надо исходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 2 часа назад, Orgia сказал: Окей,у меня в инвентаре на ммке лежат талики на стил и я не выхожу ммом в поле без резиста от стрел и эхом(ибо бафаюсь по фулу ) так же и джуды и биши по кд стилятся,что им делать,если эти бафы не будут работать ?? Я веду к тому,что правильно бафнуться и застилится может каждый если не лениться. Смотри. Стилить лучше не точенный, шанс выше + к этому, т.к. есть шанс фейла стилить лучше через аркану чаос. Ну стилишь ты стрелы, потом ждешь 5 минут и стилишь эхо, на фб у тебя ушла 5-6 минут, остается минут 13-14 фана, вылетаешь в хс, встречаешь сб под огром, самоном и хапаешь от нее леща, т.е. Чтобы выйти фаниться на маге нужно потратить 6 минут для минимально стила и то с огромным шансом зафейлить, а чтобы выйти на сб с фул застилом нужно раза в 2 меньше времени и мы получаем убицу всего, а того же мма под эхо и стрелами спокойно убьет арба под шилой и аппом или берс исключительно под прайдом. Согласен. Возможно стоит оставить стрелы, чтобы маги/биши могли резиститься от арб хоть как-то. Норм идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 6 часов назад, Шито сказал: 6 часов назад, LenarKZN сказал: было ли такое предложение по нерфу сб: тотемы тира работают только когда кастеты одеты (правда после дизарма тир потеряет пдеф/мдеф, если был бафнут огр) нога пала работает только если одет щит (или хеви сет) В точку. И прайд работающий только при ношении оружия камаэлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 СБ на х55 надо резать однозначно. Лучше всего - отключив работу состиленных селфов на других профах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, Shredinger сказал: Никогда не понимал в чем имба сб, помню так же написал в кч, мне говорят значит тебе попадались нубо сб, вот попадись на героя "какойтотамник" вот тогда поймешь почему они имба, попадаюсь на того хиро и убиваю его... В поле мож куры и имбы но на олимпе это достаточно линейный класс которого легко просчитать и легко убить (олимпил я за ТК, кота и тира) ни разу не возникало проблем с сб, хотя я привел 3 профы которые сами на оли имба так что тут лом против лома может быть) не играю за сб ,не вижу против нее каких либо проблем мне больше проблем доставляют луки с множителем ренжа ,чем эти сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 3 часа назад, Guеst сказал: Тут надо убирать часть твоего прогнившего мозга, который такую ересь придумывает и будет нормально. Написал 2 раза, что это рофл и не более, но наличие одной извилины, позволяет тебе только с твиноучетки лайки ставить, а не посты читать. 2 часа назад, только чтение сказал: может ты включишь свой мозг ? Ты танк ,а не гиперкери ,который должен уничтожать всех По твоей логике ,мне теперь ныть что я за пп не убиваю танка ,потому что у него УД? А давайте уберем УД у танка что бы пп убивало танков ,почему нет то? Давайте сделаем баланс же. Каждый ноет под себя ,а потом страдаю те кто не должны. 80 % играющих на этом сервере не умеет стоять против сб ,а остальным 20 % просто насрать на этот срач. Выводы делайте сами. Ах да ,держу в курсе ,даже слайд не умеющий играть на ДА убивает на оли СБ Создай ДА покажи, как надо. Ждемс. Убийства сб на олимпе больше зависит от ошибок сб, а не от рукастости ДА. Да и в принципе речь шла о поле. Ты как обычно с горящей жопой, как и твой соклан guest везде упоминаешь меня. Приятно, что ты помнишь. 2 часа назад, Guеst сказал: ГАвноеды которые сидят на танках и ноют постоянно по типу слайда и сирко, мб у танка что-то по фиксим? Ну например агр. Агр весит 3 секунды, откат 5. И так смотрим 2 секунды что бы сменить таргет, а при масс замесах с нашими лагами 2 секунды это не что, это не считая двух масс агров. А если агрят 2-3 танка по мимо бардов, это значит что ты из под агра не выходишь вообще. А если сделать кд агру не 5 секунд а 10. Угу, предлагаю еще у куриц блинк и варп тогда отобрать с твоим предлом, а то что-то распрыгались. Опять рофл, если твой скудный мозг, это понять не может. Специально для тебя буду помечать сарказм. 1 час назад, Shredinger сказал: Никогда не понимал в чем имба сб, помню так же написал в кч, мне говорят значит тебе попадались нубо сб, вот попадись на героя "какойтотамник" вот тогда поймешь почему они имба, попадаюсь на того хиро и убиваю его... В поле мож куры и имбы но на олимпе это достаточно линейный класс которого легко просчитать и легко убить (олимпил я за ТК, кота и тира) ни разу не возникало проблем с сб, хотя я привел 3 профы которые сами на оли имба так что тут лом против лома может быть) А причем тут олимп? Речь идет о застиле сб. Самое годное предложение, это привязать такие скиллы, как эхо/маджести/стрелы/огр/спирит самона к профам, чтобы на сб они не работали. Как сказал батчат, что сб может и на альте спокойно убить мага, а если брать в рассчет тот факт, что она может повесить метку, улететь бафнуться, отхилиться, пока маг будет догонять/хилиться и так рано или поздно сб выиграет, т.к. Маг останется без бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Написал 2 раза, что это рофл и не более, но наличие одной извилины, позволяет тебе только с твиноучетки лайки ставить, а не посты читать. Создай ДА покажи, как надо. Ждемс. Убийства сб на олимпе больше зависит от ошибок сб, а не от рукастости ДА. Да и в принципе речь шла о поле. Ты как обычно с горящей жопой, как и твой соклан guest везде упоминаешь меня. Приятно, что ты помнишь. Угу, предлагаю еще у куриц блинк и варп тогда отобрать с твоим предлом, а то что-то распрыгались. Опять рофл, если твой скудный мозг, это понять не может. Специально для тебя буду помечать сарказм. А причем тут олимп? Речь идет о застиле сб. Самое годное предложение, это привязать такие скиллы, как эхо/маджести/стрелы/огр/спирит самона к профам, чтобы на сб они не работали. Как сказал батчат, что сб может и на альте спокойно убить мага, а если брать в рассчет тот факт, что она может повесить метку, улететь бафнуться, отхилиться, пока маг будет догонять/хилиться и так рано или поздно сб выиграет, т.к. Маг останется без бафа. какой горящей жопой ?Для меня сб в поле не доставляет каких либо проблем ,играю на шк ,ав ,берсе ,бише ,арбе Не могу убить 1х1 за шк сб ,зову кого то на помощь ,берса или дагера , и сб уходит на покой И как видишь не ною что бы начали резать сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 11 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Смотри. Стилить лучше не точенный, шанс выше + к этому, т.к. есть шанс фейла стилить лучше через аркану чаос. Ну стилишь ты стрелы, потом ждешь 5 минут и стилишь эхо, на фб у тебя ушла 5-6 минут, остается минут 13-14 фана, вылетаешь в хс, встречаешь сб под огром, самоном и хапаешь от нее леща, т.е. Чтобы выйти фаниться на маге нужно потратить 6 минут для минимально стила и то с огромным шансом зафейлить, а чтобы выйти на сб с фул застилом нужно раза в 2 меньше времени и мы получаем убицу всего, а того же мма под эхо и стрелами спокойно убьет арба под шилой и аппом или берс исключительно под прайдом. Согласен. Возможно стоит оставить стрелы, чтобы маги/биши могли резиститься от арб хоть как-то. Норм идея! Берёшь твино сб,настиливаешь ей все,потом берёшь мма заряжаешь талик и ты спокойно можешь 3 бафа стильнуть. Нормальный мм (заряженный) в поле прожмет застиленную Сб на изи. Могу сказать,что некоторые джуды когда мы бегали на фан,умудрялись бегать и с Маджести и с резистом от стрел. Есть ещё много приколюх по поводу бафа,но к сбшкам это не относится. Просто берём,не ленимся и бафаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, Orgia сказал: Берёшь твино сб,настиливаешь ей все,потом берёшь мма заряжаешь талик и ты спокойно можешь 3 бафа стильнуть. Нормальный мм (заряженный) в поле прожмет застиленную Сб на изи. Могу сказать,что некоторые джуды когда мы бегали на фан,умудрялись бегать и с Маджести и с резистом от стрел. Есть ещё много приколюх по поводу бафа,но к сбшкам это не относится. Просто берём,не ленимся и бафаемся. если я покажу застиленый баф на бише ,слайд умрет от вопросов "а что так можно было?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 14 минут назад, Orgia сказал: Берёшь твино сб,настиливаешь ей все,потом берёшь мма заряжаешь талик и ты спокойно можешь 3 бафа стильнуть. Нормальный мм (заряженный) в поле прожмет застиленную Сб на изи. Могу сказать,что некоторые джуды когда мы бегали на фан,умудрялись бегать и с Маджести и с резистом от стрел. Есть ещё много приколюх по поводу бафа,но к сбшкам это не относится. Просто берём,не ленимся и бафаемся. Зачем объяснять мусору, который не понимает что можно 3 бафа минимум стильнуть на сб и перестилить с сб на другого чара за один стил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Мда, вот это сбшек в тему набежало. Ну раз они так хвалят стил-талик, то предлагаю убрать у сб стил в принципе, и больше тогда ничего не трогать. Стилиться они будут стил-таликом, всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 4 минуты назад, LD1 сказал: Мда, вот это сбшек в тему набежало. Ну раз они так хвалят стил-талик, то предлагаю убрать у сб стил в принципе, и больше тогда ничего не трогать. Стилиться они будут стил-таликом, всё ок. из всех людей в этой теме ,только 1 сб 33 минуты назад, Guеst сказал: Зачем объяснять мусору, который не понимает что можно 3 бафа минимум стильнуть на сб и перестилить с сб на другого чара за один стил. потом на стриме симфорианса арбы орут что бишу по 1.5 к бьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Всё норм, Одмыну просто показалось что на сервере курятник. PS: куры расходитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.