Перейти к содержанию
Asterios

Mastery не срабатывает на скиллы типа Blink и Warp

LD1

Рекомендуемые сообщения

В 06.03.2019 в 13:55, iP0vvERsL1De сказал:

На олимпе? Мб еще варик. В поле? Если сб станет афк или на половину парализована. Других вариантов я не вижу. Убить даже среднюю сб в поле на танке невозможно, что уж говорить о сб типа батчата.

Показать  

Бата может он и не убьет. Бат отличный СБ. А средних убивал много. Я не хожу на олимп. Выйди оттуда и увидишь сам. Он в соло убивал многих

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Оу ясно. Я пишу тебе одно а ты про другое. Бат же единственный сб

Не нужно же писать что челики которые протектят в этой теме куриц и рассказывают о том что их изи убить...на них же и играют? 🤔

В 06.03.2019 в 13:38, iP0vvERsL1De сказал:

Видел твой ник, вроде бы джуд(а значит арба или сб). 

Показать  

не то не другое

убрать арбам соулбарьер и праху, нормально будет

Показать  

что за дичь ?мб тогда танкам убрать все удешки ?посмотрим как долго они будут жить

вы вообще понимаете что предлагаете ?

В 06.03.2019 в 13:18, RalphLauren сказал:

Ты как древний игрок Хантера надеюсь это не серьёзно? То есть 15к для сб это было нормально?) я конечно кроме брайда и гезборга не помню чтобы меня какая-то сб убить могла, но это было тяжело стоять против сб даже ммом. Что говорить о других профах? Недавно вроде пьер подробно писал в чем сб имеет значительное преимущество среди любой другой профы. Заезженная тема, это если фиксанут сбшек тогда могут игроки других проф говорить «не можешь играть за сб, учись на мобах»)))

Показать  

Гезборг и брайд еще посредственные сбшки. Если ты бы со мной сыграл ты бы многое понял хDD.

В 06.03.2019 в 13:59, iP0vvERsL1De сказал:

@BatChat сколько раз танки убили тебя в поле?

Показать  

Ни разу

В 06.03.2019 в 13:59, Orgia сказал:

Старый хантер,годика так 4 назад,когда я только начинала на курице играть,это было вполне нормально и реально лупить кодом и он работал на все бафы (включая сонги) правда тогда стил работал по основным бафам. 

Конечно и тогда ныли,ведать мало,надо ещё наныть ребятам 

Когда-то бегал мм с ником Умывалка,заряженный челик,не ленинился,а бафался и стилился,разносил пол хса соло. 

Ты вроде читать умеешь,или болезнь симфорианса и на тебя переключилась,я хз. 

Где я прошу вернуть то что было раньше??? Пофиксили и все,куда дальше фиксить то ?? 

Единственное что можно сделать,это вернуть прежний стил,что б он шёл по основным бафам. 

Забирать у сб то чем она особенна,не вижу смысла,это тоже самое что забрать у мма кансл. 

Показать  

Ты глупая? Если пофиксили, это не значит, что после этого чар стал балансным. Вон фса раза 3 фиксили, пала суммарно где-то так же, чего же не остановились на первом? Потому что чар остается все равно сильным? Логику подруби плиз, а то пока и не пахнет ей.

В смысле забирать особенность? Никто не забирает у нее стил и не просит увеличить кд, которым она не просто кенселит, а забирает бафа себе, а просто сделают так, чтобы бафа по типу эхо не работали на ней, а то, что ты сейчас называешь фишкой, го тогда добавим фишка другим профам, а то почему то сб расплодилось, ужас. Наверное фишки интересные. Ведь нужно быть супер скилловым игроков, чтобы застилиться и вылететь фаниться

По факту могу сказать, что даже если сб запретят стилить огр и т.д., то она все еще сможет убивать 1х1 любую профу, просто смогут это делать только реально скилловые сб. И да я могу за сб на альте убить мага на альте. Кто хочет проверить можем сыграть 1х1 на голды

Бустил на олли максимум бега ДА и что? Пока добегаешь до сб у нее уже и блинки откатились и стил, даже 1 скил дать не успеваешь - Балланс.  2 пробежки и бафа уже как не бывало. 

В поле даже не пытался, просто качнул саб хавка и стрелял себе иногда и все бы ничего, но сб стилят себе резист арроу на 20 минут на этом дпс лука уходит в небытие, так еще и нажав 2 кнопки ты либо уже в соседней локации гербы выбиваешь с антилоп либо стоишь в упор и кастуешь дрянь, а лук как бы в упор не дамагер.

Хз как можно не заметить что за все время жизни хантера количество проф уменьшается, а в поле появляются все новые и новые сб. Если вам интересно такое - играйте сами. А я вот отыграл х7 и ни о чем не жалею, и даже на следующий пойду вместо того что бы убеждать людей всю жизнь играющих на сб, что если у тебя даже физически нет возможности что то противопоставить классу забустив свой до максимума - это не нормально.

Клюйте дальше друг друга в зад, а потом когда надоесть поймете что уже поздно что то менять.

В 06.03.2019 в 14:04, wmd сказал:

не то не другое

что за дичь ?мб тогда танкам убрать все удешки ?посмотрим как долго они будут жить

вы вообще понимаете что предлагаете ?

Показать  

Как я написал, это был рофл, не более. Само собой профа станет, как хавк, только с варпом. Вот и думай.

В 06.03.2019 в 14:04, BatChat сказал:

Гезборг и брайд еще посредственные сбшки. Если ты бы со мной сыграл ты бы многое понял хDD.

Ни разу

Показать  

Извини, что напрягаю, последний вопрос. Что ты думаешь о тех сб, которые умирают от танка в поле, даже если они на альте(но вообще речь шла о застиле: эхо, стрелы 20 минутки крч)

В 06.03.2019 в 14:07, iP0vvERsL1De сказал:

Как я написал, это был рофл, не более. Само собой профа станет, как хавк, только с варпом. Вот и думай.

Извини, что напрягаю, последний вопрос. Что ты думаешь о тех сб, которые умирают от танка в поле, даже если они на альте(но вообще речь шла о застиле: эхо, стрелы, маджести 20 минутки крч)

Показать  

Думаю что это сб пол башки, а-ля аралочка

В 06.03.2019 в 14:07, CIPKO сказал:

Бустил на олли максимум бега ДА и что? Пока добегаешь до сб у нее уже и блинки откатились и стил, даже 1 скил дать не успеваешь - Балланс.  2 пробежки и бафа уже как не бывало. 

Показать  

Хз жаловаться за танка на сб, это как за мага на берса, ну антикласс это нормальное дело)

В поле даже не пытался, просто качнул саб хавка и стрелял себе иногда и все бы ничего, но сб стилят себе резист арроу на 20 минут на этом дпс лука уходит в небытие, так еще и нажав 2 кнопки ты либо уже в соседней локации гербы выбиваешь с антилоп либо стоишь в упор и кастуешь дрянь, а лук как бы в упор не дамагер.

Хз как можно не заметить что за все время жизни хантера количество проф уменьшается, а в поле появляются все новые и новые сб. Если вам интересно такое - играйте сами. А я вот отыграл х7 и ни о чем не жалею, и даже на следующий пойду вместо того что бы убеждать людей всю жизнь играющих на сб, что если у тебя даже физически нет возможности что то противопоставить классу забустив свой до максимума - это не нормально.

Клюйте дальше друг друга в зад, а потом когда надоесть поймете что уже поздно что то менять.

Показать  

Крик души. Ты просто недостаточно хорош :D

В 06.03.2019 в 14:10, iP0vvERsL1De сказал:

Крик души. Ты просто недостаточно хорош :D

Показать  

это еще не дошло до интересных историй - стреляй из лука.

шанс попасть 30%, шанс критануть на 1-1,5к 30%, скорость атаки 500, скорость бега 140 - за спарту!

наверное танк с луком в таком раскладе абсолютно точно вносит больше дпса чем сб под бафом, просветом, експлоуженом с маг прокаста.

Лук неплохо дамажит, но у него нет варпа и мдефа. В принципе убрать арбам соулбарьер и праху, нормально будет. Варп пусть остается. Полностью с тобой согласен.

Видел твой ник, вроде бы джуд(а значит арба или сб).

15 секунд? :D

6 не хочешь? 

Если не ошибаюсь.

Все что застилил на своего мага отдашь сб и пойдешь по новой стилиться :D

Показать  

Тут надо убирать часть твоего прогнившего мозга, который такую ересь придумывает и будет нормально.

В 06.03.2019 в 14:09, BatChat сказал:

Думаю что это сб пол башки, а-ля аралочка

Хз жаловаться за танка на сб, это как за мага на берса, ну антикласс это нормальное дело)

Показать  

даже нож может танка убить при определенных условиях и это нормально (я уже писал что антикласс это когда есть преимущество а не тотальная доминация), а танк сб только если повезет и у сб залагает\сб с 1 пальцем и извилиной

В 06.03.2019 в 14:05, iP0vvERsL1De сказал:

Ты глупая? Если пофиксили, это не значит, что после этого чар стал балансным. Вон фса раза 3 фиксили, пала суммарно где-то так же, чего же не остановились на первом? Потому что чар остается все равно сильным? Логику подруби плиз, а то пока и не пахнет ей.

В смысле забирать особенность? Никто не забирает у нее стил и не просит увеличить кд, которым она не просто кенселит, а забирает бафа себе, а просто сделают так, чтобы бафа по типу эхо не работали на ней, а то, что ты сейчас называешь фишкой, го тогда добавим фишка другим профам, а то почему то сб расплодилось, ужас. Наверное фишки интересные. Ведь нужно быть супер скилловым игроков, чтобы застилиться и вылететь фаниться

Показать  

Окей,у меня в инвентаре на ммке лежат талики на стил и я не выхожу ммом в поле без резиста от стрел и эхом(ибо бафаюсь по фулу ) так же и джуды и биши по кд стилятся,что им делать,если эти бафы не будут работать ?? 

Я веду к тому,что правильно бафнуться и застилится может каждый если не лениться. 

В 06.03.2019 в 10:31, Shredinger сказал:

Так вот вопрос если долго на что то ныть то можно наныть?

Показать  

А по твоему х5, чем всё это время занимался?

В 06.03.2019 в 14:01, zPun4eR сказал:

Не нужно же писать что челики которые протектят в этой теме куриц и рассказывают о том что их изи убить...на них же и играют? 🤔

Показать  

Топовый пост. Зачем люди спорят с этими убогими я не понимаю.

Показать  

может ты включишь свой мозг ? Ты танк ,а не гиперкери ,который должен уничтожать всех
По твоей логике ,мне теперь ныть что я за пп не убиваю танка ,потому что у него УД? А давайте уберем УД у танка что бы пп убивало танков ,почему нет то? Давайте сделаем баланс же.
Каждый ноет под себя ,а потом страдаю те кто не должны.
80 % играющих на этом сервере не умеет стоять против сб ,а остальным 20 % просто насрать на этот срач.
Выводы делайте сами.
Ах да ,держу в курсе ,даже слайд не умеющий играть на ДА убивает на оли СБ

В 06.03.2019 в 14:52, только чтение сказал:

может ты включишь свой мозг ? Ты танк ,а не гиперкери ,который должен уничтожать всех
По твоей логиче ,мне теперь ныть что я за пп не убиваю танка ,потому что у него УД? А давайте уберем УД у танка что бы пп убивало танков ,почему нет то? Давайте сделаем баланс же.
Каждый ноет под себя ,а потом страдаю те кто не должны.
80 % играющих на этом сервере не умеет стоять против сб ,а остальным 20 % просто насрать на этот срач.
Выводы делайте сами.
Ах да ,держу в курсе ,даже слайд не умеющий играть на ДА убивает на оли СБ

Показать  

не смеши своими фантазиями. то что кто-то где то один-два раза уронил сб еще ничего не доказывает. я тоже убивал сб и что? нарисуешь мне медаль? 

мой тезис - это не нормально когда у перса на фулл-бусте даже нет возможности дойти до противника, который за 30 секунд оставляет тебя без бафа и разбирает за 10 секунд.

опровергни или не пиши ничего больше

В 06.03.2019 в 14:56, CIPKO сказал:

не смеши своими фантазиями. то что кто-то где то один-два раза уронил сб еще ничего не доказывает. я тоже убивал сб и что? нарисуешь мне медаль? 

мой тезис - это не нормально когда у перса на фулл-бусте даже нет возможности дойти до противника, который за 30 секунд оставляет тебя без бафа и разбирает за 10 секунд.

Показать  

а когда танк убивает дагеров\бернеров и прочих миликов без единого шанса на победу это нормально?
Не можешь убить сам сб - возьми кого то в пати
Это командная игра ,а все что вы делаете это бегаете в 1 харю и хотите нагибать.Киньте ссылку этому господину на столб нытья
а и да ,тебя сб в жизни за 10 сек не отстилит ,дай бог за 4 стила сонги забрать ,а дальше есть банки от застила ,которыми ты не умеешь пользоваться - вообще .
Стоит дальше продолжать?

В 06.03.2019 в 14:58, только чтение сказал:

а когда танк убивает дагеров\бернеров и прочих миликов без единого шанса на победу это нормально?
Не можешь убить сам сб - возьми кого то в пати
Это командная игра ,а все что вы делаете это бегаете в 1 харю и хотите нагибать.Киньте ссылку этому господину на столб нытья
а и да ,тебя сб в жизни за 10 сек не отстилит ,дай бог за 4 стила сонги забрать ,а дальше есть банки от застила ,которыми ты не умеешь пользоваться - вообще .
Стоит дальше продолжать?

Показать  

постой, не улетай в соседнюю локу. я тебе тезис дал? дал! вот с ним и работай.

повторю что б искать не нужно было: это не нормально когда у перса на фулл-бусте даже нет возможности дойти до противника, который за 30 секунд оставляет тебя без бафа и разбирает за 10 секунд.

В 06.03.2019 в 15:03, CIPKO сказал:

постой, не улетай в соседнюю локу. я тебе тезис дал? дал! вот с ним и работай.

повторю что б искать не нужно было: это не нормально когда у перса на фулл-бусте даже нет возможности дойти до противника, который за 30 секунд оставляет тебя без бафа и разбирает за 10 секунд.

Показать  

купи лук ,в чем проблема?
Давай я за биша так же поною ,мол это не нормально ,что биш не может добежать до луков ,которые по 4 к бьют ,вот 1 в 1 такое же нытье сейчас как у тебя с сб
А я тебе напомню ,ты танк ,а не гиперкери ,ты должен впитывать дамаг - это твоя работа.

В 06.03.2019 в 14:56, CIPKO сказал:

Показать  

А кто сказал что танк должен убить свою прямую антипрофу? Ты терпишь от одной сб, за то от тебя терпят другие персонажи. 

В 06.03.2019 в 14:06, BatChat сказал:

По факту могу сказать, что даже если сб запретят стилить огр и т.д., то она все еще сможет убивать 1х1 любую профу, просто смогут это делать только реально скилловые сб. И да я могу за сб на альте убить мага на альте. Кто хочет проверить можем сыграть 1х1 на голды

Показать  

В этом и есть истина 
Если сб реально прямая кто обидится что она ломает лицо
А то лаура и прочий ссаный мусор на сб в хсе стоят скилл показывают гладам и хавкам на фулл застиле на протяжении всего нового хантера, и старого который я застал.
А как чемпы сб так они либо регу не дают либо в отборочных уезжают.
И вся эта срамота "тащит в хсе"
p.s лауру использовал как квинтэссенцию всех самых тупых и не прогрессирующих игроков так любящих сбшку считающих что она не имба. таких в общем количестве много... их большинство.

В 06.03.2019 в 15:07, только чтение сказал:

купи лук ,в чем проблема?
Давай я за биша так же поною ,мол это не нормально ,что биш не может добежать до луков ,которые по 4 к бьют ,вот 1 в 1 такое же нытье сейчас как у тебя с сб
А я тебе напомню ,ты танк ,а не гиперкери ,ты должен впитывать дамаг - это твоя работа.

Показать  

напомнишь мне рендж нюков сб и ренж блинка+варпа? а я тебе рендж стрельбы танка напомню 550, на бусте 750. 

ну да бишу точно можно жаловаться на то что он целых 4к получает от лука на ренже, да, апасно, не дай бог 4 крита подряд залетит, а похилиться\кинуть целест\спрятаться за елкой\ подбежать мозгов не хватит. Вон твой товарищ рекомендовал стилить резист ароу таликом, слабо или пойдешь со мной за компанию туда же куда меня посылал недавно?

и даже при этом ты не опровергаешь мой тезис никак, потому что не может быть таких обстоятельств где бы это можно было назвать нормой.

В 06.03.2019 в 15:16, CIPKO сказал:

напомнишь мне рендж нюков сб и ренж блинка+варпа? а я тебе рендж стрельбы танка напомню 550, на бусте 750. 

ну да бишу точно можно жаловаться на то что он целых 4к получает от лука на ренже, да, апасно, не дай бог 4 крита подряд залетит, а похилиться\кинуть целест\спрятаться за елкой\ подбежать мозгов не хватит. Вон твой товарищ рекомендовал стилить резист ароу таликом, слабо или пойдешь со мной за компанию туда же куда меня посылал недавно?

и даже при этом ты не опровергаешь мой тезис никак, потому что не может быть таких обстоятельств где бы это можно было назвать нормой.

Показать  

у сб ренж нюков меньше чем ренж лука
держу в курсе  ,
дальше не вижу смысла с тобой вести диалог ,все уже поняли ,что ты танк ,который терпит только от сб и ноет что бы эту профу урезали,не продолжай
Я стилю резист ауру  с танка на биша ,лет танк уже 6 ,а еще я стилю на мма эхо и залетаю на иконе + импульсе в хс ,где СБ склеивает ласты за  прокаст елементалок
Просто если не умеешь играть  - то не играй.
Делай банко билд и впитывай урон

ГАвноеды которые сидят на танках и ноют постоянно по типу слайда и сирко, мб у танка что-то по фиксим? Ну например агр.

Агр весит 3 секунды, откат 5. И так смотрим 2 секунды что бы сменить таргет, а при масс замесах с нашими лагами 2 секунды это не что, это не считая двух масс агров. А если агрят 2-3 танка по мимо бардов, это значит что ты из под агра не выходишь вообще. А если сделать кд агру не 5 секунд а 10.

В 06.03.2019 в 15:19, Guеst сказал:

ГАвноеды которые сидят на танках и ноют постоянно по типу слайда и сирко, мб у танка что-то по фиксим? Ну например агр.

Агр весит 3 секунды, откат 5. И так смотрим 2 секунды что бы сменить таргет, а при масс замесах с нашими лагами 2 секунды это не что, это не считая двух масс агров. А если агрят 2-3 танка по мимо бардов, это значит что ты из под агра не выходишь вообще. А если сделать кд агру не 5 секунд а 10.

Показать  

ты забыл добавить что у танка сколько агров ? 3  или 4 ?

В 06.03.2019 в 15:21, только чтение сказал:

ты забыл добавить что у танка сколько агров ? 3  или 4 ?

Показать  

Ну я взял в расчет тот агр который точиться и кд не зависимо с бафом ты или без 5 секунд.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...