Перейти к содержанию
Asterios

Mastery не срабатывает на скиллы типа Blink и Warp

LD1

Рекомендуемые сообщения

Только что, iP0vvERsL1De сказал:

Может джудов подрежем? Вот в чем все зло. В этих безобидных тварях, которые качнулись до 85.

А что им сделать? Чайник порезать до 10% вместо 30?)

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ
6 минут назад, VinDiesel v2 сказал:

А что им сделать? Чайник порезать до 10% вместо 30?)

Они натянули на себя 84 сеты и если не ошибаюсь приобрели 80+ скиллы.

Чайник у всех одинаковый, не думаю, что это реализуемо. У них тот же хил без кд, который они накидывают на каждого мембера. Думаю это так или иначе фиксанет куропаки и не надо ничего придумывать.

Ну разве, что предл с сб, который обсуждали в мамбле.

9 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Думаю это так или иначе фиксанет куропаки и не надо ничего придумывать.

А что уже с куропаками не так?

Остановитесь,сб и так урезали,тем что Код бьет только по основным бафам,сделали кап маг Крита,этого мало ??? Раньше сбшка лупила по 15 к кодом,вы тогда ныли,сбшек урезали и вы дальше продолжаете ныть!! Не можете убить сб,идите тренируйтесь на мобах. Для тех же магов,ножей и прочих есть стил талики,берёте стилитесь и нагибаете,было б желание,а то «меня убила сб,пойду поною « 

Если админ порежет дизарм  то кто антиклас будет для сб?! или это будет поводом порезать имбу  сб =DDDD200px-Slowpoke_svg.png.4165a2cd676423a6d181fdc6d04debfe.png

9 человек в пати из них 7 куриц которые клинсуют друг друга и блинкаются.

Джуды у которых саб 85 лвл и соответственно скилы +15/30 (апы/уд/импульс с незначительным откатом) - и самое главное это скил Chain Heal который вообще невкакие ворота не лезет и не понятно с чего у них появился. После таких плюшек понятное дело что будут целые кланы сугубо куриц на сервере...

не могу понять почему так бомбят на хантере на арб если тот же лук тоже не плохо дамажит

2 минуты назад, wmd сказал:

не могу понять почему так бомбят на хантере на арб если тот же лук тоже не плохо дамажит

Ответ кроется где-то там же где ты пересел с лука на арбу 😑

1 минуту назад, zPun4eR сказал:

Ответ кроется где-то там же где ты пересел с лука на арбу 😑

точно ?а видел чтоб я играл за арбу ?

3 минуты назад, wmd сказал:

точно ?а видел чтоб я играл за арбу ?

Чё прям случайное совпадение с ником?) 

Сб имба не ток на х55)) на х5 тоже  проблема с ними, прыгают как сумашедшие)

Скрытый текст

image.jpg

1 час назад, lPharal сказал:

сделать откат дольше,с 3 аграми,рутом,250ск бега,к сб не подобратся...

мб потому,что сб антипрофа танкам?) 

или вы хотите всех изи убивать?)

Че вы несёте ?

какие кланы арб ?

есть другие хроники ,где нет куриц,там и играйте 

Арб,сб порезали и так уже 

если вы чел не можете убить кого то ,то это ваши проблемы 

2 часа назад, Admin сказал:

Нет, я пока не читал никаких предложений по балансу х55. Просто помню что уже несколько лет ноют про блинк.

Для х55 позже отдельный набор исправлений будет.

Уже страшно😱

14 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

мб потому,что сб антипрофа танкам?) 

или вы хотите всех изи убивать?)

ну антикласс,но не настолько же.кто убьёт сб в поле 1 на 1?ответ- мало кто может это делать

7b0cac002d7cecb9a671a8fb98347942.jpg

50 минут назад, Orgia сказал:

Остановитесь,сб и так урезали,тем что Код бьет только по основным бафам,сделали кап маг Крита,этого мало ??? Раньше сбшка лупила по 15 к кодом,вы тогда ныли,сбшек урезали и вы дальше продолжаете ныть!! Не можете убить сб,идите тренируйтесь на мобах. Для тех же магов,ножей и прочих есть стил талики,берёте стилитесь и нагибаете,было б желание,а то «меня убила сб,пойду поною « 

Ты как древний игрок Хантера надеюсь это не серьёзно? То есть 15к для сб это было нормально?) я конечно кроме брайда и гезборга не помню чтобы меня какая-то сб убить могла, но это было тяжело стоять против сб даже ммом. Что говорить о других профах? Недавно вроде пьер подробно писал в чем сб имеет значительное преимущество среди любой другой профы. Заезженная тема, это если фиксанут сбшек тогда могут игроки других проф говорить «не можешь играть за сб, учись на мобах»)))

2 минуты назад, CIPKO сказал:

куриц, который советует стилиться таликом для боя с СБ

Только сама показывает этим, насколько сб имба.

4 минуты назад, LD1 сказал:

Только сама показывает этим, насколько сб имба.

хз как можно было придумать совет пол часа стилить таликом нужный баф что бы выйти на бой с персом у которого кд стила около 15 секунд. побегал такой как дурачек за ней минуту и нет уже бафа вообще... 

и не нужно этих умопомрачительных историй про стреляй из лука с шансом попасть 30% и шансом крита 30%.

1 час назад, wmd сказал:

Лук неплохо дамажит, но у него нет варпа и мдефа. В принципе убрать арбам соулбарьер и праху, нормально будет. Варп пусть остается. Полностью с тобой согласен.

Видел твой ник, вроде бы джуд(а значит арба или сб).

Только что, CIPKO сказал:

хз как можно было придумать совет пол часа стилить таликом нужный баф что бы выйти на бой с персом у которого кд стила около 15 секунд. побегал такой как дурачек за ней минуту и нет уже бафа вообще... 

и не нужно этих умопомрачительных историй про стреляй из лука с шансом попасть 30% и шансом крита 30%.

15 секунд? :D

6 не хочешь? 

Если не ошибаюсь.

Все что застилил на своего мага отдашь сб и пойдешь по новой стилиться :D

Господи опять нытье про СБ..... Про арб..... Их уже некуда резать. Может просто вам нужно руки выпрямить? Кто умеет играть тот и танком и ножом может убить СБ. Такие жалкие я Хз. Ныли про блинк наныли и все мало. Как то убивали СБ когда парал был мгновенным и до 90%. Код дамажил намного больше. А щас вам сколько ни режь вы все ноете. МБ дело в вас?

2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

В принципе убрать арбам соулбарьер и праху, нормально будет. Варп пусть остается. Полностью с тобой согласен.

Вот ты же прекрасно понимаешь, что это не будет баланс, так нахрена ты такое пишешь? Ты тупой или просто троллишь?

1 час назад, Orgia сказал:

Так, вот ты говоришь пофиксили код. Ты на офф сервер равняешься? Я правильно понимаю? А ты знала, что на офф сервере нет альт б бафа, а ты знала, что на офф сервере не х55 и там не наплодишь ствинков для стила, а ты знала, что на оффе банок маны нет, а ты знала, что на оффе не было такой заточки и эпик у каждого.

Так вот из-за того, что мы играем не на оффе и фиксят, то что имбово, ты вроде не глупая, так зачем пишешь этот бред? Сейчас залетят палы начнут кричать, что сакра не работает, иконы не стакаются, маг уд на пета не ложится, но так было по оффу,а ты будешь писать, ну ребят, это же имбово было, потому что ты сама бегаешь на сб/арбе/джуде.

Потом залетят бернеры, скажут верните крит берна и нюки без кд, мы что лысые.

Следом ща бернами залетят какие-нибудь ДА и скажут, а сделайте нам докаст крашера на начало каста, а не на конец, а то дауны отбегивают изи.

1 минуту назад, LD1 сказал:

Вот ты же прекрасно понимаешь, что это не будет баланс, так нахрена ты такое пишешь? Ты тупой или просто троллишь?

Само собой рофл. Хватит фикса сб, чтобы они так не застиливались и джудиков порезать, жирно для них бегать в ы84 сете и хилить цепочкой.

4 минуты назад, AngelSkY сказал:

про блинк наныли

Ты про то что мастери теперь не работает на блинк? :D

Дааа, вот это наныли, вот это нерф, теперь сб на уровне плинтуса, это самой страшный фикс который мог быть.

2 часа назад, LD1 сказал:

Ты про то что мастери теперь не работает на блинк? :D

Дааа, вот это наныли, вот это нерф, теперь сб на уровне плинтуса, это самой страшный фикс который мог быть.

Суть что ныли про это и наныли. Теперь ныть начинают про другое. А потом опять всех порежут и снова будет нытье. Всегда найдут про что. А проблема то не в том....

8 минут назад, AngelSkY сказал:

Кто умеет играть тот и танком может убить СБ. 

Ты че несешь? :D

Только что, AngelSkY сказал:

Суть что ныли про это и наныли. Теперь ныть начинают про другое. А потом опять всех порежут и снова будет нытье. Всегда найдут про что. А проблема то не в том....

Проблема в том, что ты сб. С тобой вообще нет смысла разговаривать, продолжай пытаться спасти свою жопу.

2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

Ты че несешь? :D

Пф спроси сема

Будь у тебя красный диплом волшебной школы хогвартса, ты никогда не убьешь магом застиленную сб. Что уж говорить о танке.

2 часа назад, LD1 сказал:

Проблема в том, что ты сб. С тобой вообще нет смысла разговаривать, продолжай пытаться спасти свою жопу.

Проблема в том что вы нытики рукожопые. А СБ я с начала игры в л2 и сколько их резали я до сих пор СБ. Это многие из вас ищут профы чтоб нагибать. Режут бросают их и прыгают на ту что посильнее

2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

Будь у тебя красный диплом волшебной школы хогвартса, ты никогда не убьешь магом застиленную сб. Что уж говорить о танке.

Ну вот а Сэм не торчит тут а убивает. Просто выходит один в хс и убивает

Пф спроси сема

На олимпе? Мб еще варик. В поле? Если сб станет афк или на половину парализована. Других вариантов я не вижу. Убить даже среднюю сб в поле на танке невозможно, что уж говорить о сб типа батчата.

Ну вот а Сэм не торчит тут а убивает. Просто выходит один в хс и убивает

Если ты убил 1 раз из миллиона наполовину парализованую сб, то это не значит, что все окей.

Выйду на ДА. Кого на сб наказать?

Становитесь в очередь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...