Перейти к содержанию
Asterios

Mastery не срабатывает на скиллы типа Blink и Warp

LD1

Рекомендуемые сообщения

В 06.03.2019 в 15:19, только чтение сказал:

у сб ренж нюков меньше чем ренж лука
держу в курсе  ,
дальше не вижу смысла с тобой вести диалог ,все уже поняли ,что ты танк ,который терпит только от сб и ноет что бы эту профу урезали,не продолжай
Я стилю резист ауру  с танка на биша ,лет танк уже 6 ,а еще я стилю на мма эхо и залетаю на иконе + импульсе в хс ,где СБ склеивает ласты за  прокаст елементалок
Просто если не умеешь играть  - то не играй.
Делай банко билд и впитывай урон

Показать  

как я и говорил - умопомрачительные истории про лук. Пойди сделай танка, по воюй с сб луком и скинь нам фрапсы, а мы у тебя научимся, будешь нашим гуру. 

если ты, и подобные  тебе ноют за то что им апнут кд блинков на пару секунд и запретят СМ на блинки то грош-цена вашему скилу на сб, кроме 3 кнопок наверное и не нужно больше стил-варп-блинк повторить, через минуту переключить панель и убить магией. верх мастерства

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ
  В 06.03.2019 в 15:23, CIPKO сказал:

как я и говорил - умопомрачительные истории про лук. Пойди сделай танка, по воюй с сб луком и скинь нам фрапсы, а мы у тебя научимся, будешь нашим гуру. 

если ты, и подобные  тебе ноют за то что им апнут кд блинков на пару секунд и запретят СМ на блинки то грош-цена вашему скилу на сб, кроме 3 кнопок наверное и не нужно больше стил-варп-блинк повторить, через минуту переключить панель и убить магией. верх мастерства

Показать  

с чего ты вообще взял что ты должен убивать сб ? 
я пытаюсь в твою тупую башку донести уже 3 раз ,ты танк ,ты должен впитывать дамаг.
Если у тебя есть 50 % шанса убить ту же сб на оли ,это уже дар божий ,а случае астериоса фикс админский где урезали сб
Не можешь убить сб один ,возьми в пати того кто может ,и убейте.
Все остальное это обычный бред из разряда ,Я ЖМУ 2 КНОПКИ НО СБ НЕ УМИРАЕТ ,ОДМЕН ФИКСИ

В 06.03.2019 в 15:25, только чтение сказал:

с чего ты вообще взял что ты должен убивать сб ? 

Показать  

смешно читать, я трачу свое время на буст чара, фарм, проточку и на выходе получаю заявление, а чего ты хотел, это же сб, просто втерпай и все, так нужно. нет, ничего подобного, вон сб мужик почти такой же, ток 1 блинка нет и играбельный чар, тот же сб но до него можно добежать и повоевать. почему ним никто не играет? потому что бабы со своими блинками - имба которая убивает всех в 90% случаев, именно потому вы и ноете что бы не дай бог это не стало ясно и не пофиксили наконец то.

все мне надоели ваши тупые коменты, админ сам решит что делать с сб, а я к вашему сведению уже на танке не играл достаточно давно что бы мне было все равно на ваших куриц, срежут - хорошо, будет интересно играть, не срежут, будут везеде куры. 

В 06.03.2019 в 15:34, CIPKO сказал:

смешно читать, я трачу свое время на буст чара, фарм, проточку и на выходе получаю заявление, а чего ты хотел, это же сб, просто втерпай и все, так нужно. нет, ничего подобного, вон сб мужик почти такой же, ток 1 блинка нет и играбельный чар, тот же сб но до него можно добежать и повоевать. почему ним никто не играет? потому что бабы со своими блинками - имба которая убивает всех в 90% случаев, именно потому вы и ноете что бы не дай бог это не стало ясно и не пофиксили наконец то.

все мне надоели ваши тупые коменты, админ сам решит что делать с сб, а я к вашему сведению уже на танке не играл достаточно давно что бы мне было все равно на ваших куриц, срежут - хорошо, будет интересно играть, не срежут, будут везеде куры. 

Показать  

Тоесть я трачу 500 голды ,что бы одеть биша ,и выходит я не могу никого убить за него?
Админ фикси ,я хз ,биш должен убивать , реж все профы что бы биш убивал 
Вот примерно такая у тебя логика

В 06.03.2019 в 15:47, только чтение сказал:

Тоесть я трачу 500 голды ,что бы одеть биша ,и выходит я не могу никого убить за него?
Админ фикси ,я хз ,биш должен убивать , реж все профы что бы биш убивал 
Вот примерно такая у тебя логика

Показать  

открою тебе тайну, на нормальных серверах у биша есть манаберн и хил+ букет дэбафов, а у врагов нет бесконечной маны, и там биш с бустом так же может убить кого угодно, просто он это будет делать дольше чем профильный дд. 

В 06.03.2019 в 15:49, CIPKO сказал:

открою тебе тайну, на нормальных серверах у биша есть манаберн и хил+ букет дэбафов, а у врагов нет бесконечной маны, и там биш с бустом так же может убить кого угодно, просто он это будет делать дольше чем профильный дд. 

Показать  

Будешь играть на нормальных серверах - пиши 

В 06.03.2019 в 10:24, Admin сказал:

Нет, я пока не читал никаких предложений по балансу х55. Просто помню что уже несколько лет ноют про блинк.

Для х55 позже отдельный набор исправлений будет.

Показать  

Уберите банки душь с альт б ,разгрузит лишню анимацию (подымит фпс)их запихивают в макрос с банками кто попало,+ заставит заморочиться чтобы ДПСить(зря их вообще вводили в альт)  

В 06.03.2019 в 15:54, только чтение сказал:

Будешь играть на нормальных серверах - пиши 

Показать  

если ты не знала, то я уже, и при чем давно, почитай посты выше

В 06.03.2019 в 15:56, CIPKO сказал:

если ты не знала, то я уже, и при чем давно, почитай посты выше

Показать  

вижу у тебя рефералку для х7 
не продолжай 

В 06.03.2019 в 15:55, TheKilly сказал:

Уберите банки душь с альт б ,разгрузит лишню анимацию (подымит фпс)их запихивают в макрос с банками кто попало,+ заставит заморочиться чтобы ДПСить(зря их вообще водили в альт)  

Показать  

Это ПВП сервер, с такой лигикой и СР нужно стоять крафтить.....

В 06.03.2019 в 15:57, zPun4eR сказал:

Показать  

их не было 10 лет в альте, и что х55 не был пвп сервером?

В 06.03.2019 в 15:57, zPun4eR сказал:

Показать  

их юзали единицы которые хотели ДПСить ,а не каждый 1-й начиная с крафтера и заканчивая орком..ради анимации.

В 06.03.2019 в 15:59, TheKilly сказал:

их не было 10 лет в альте, и что х55 не был пвп сервером?

Показать  

Это сложно, но есть раздел предложений и там иногда появляются вменяемые темы по упрощению кпд на этом сервере, целью которого есть онли ПВП. 

В 06.03.2019 в 12:32, wmd сказал:

не могу понять почему так бомбят на хантере на арб если тот же лук тоже не плохо дамажит

Показать  

у луков нет такой мобильности

В 06.03.2019 в 16:05, zPun4eR сказал:

Это сложно, но есть раздел предложений и там иногда появляются вменяемые темы по упрощению кпд на этом сервере, целью которого есть онли ПВП. 

Показать  

дело в адекватном фиксе ,хочешь дпс заморочься ,а то навыдумывают для сб  что бы код бил по 1 бафу и тому подобное ..

В 06.03.2019 в 14:52, только чтение сказал:

80 % играющих на этом сервере не умеет стоять против сб ,а остальным 20 % просто насрать на этот срач.

Показать  

Никогда не понимал в чем имба сб, помню так же написал в кч, мне говорят значит тебе попадались нубо сб, вот попадись на героя "какойтотамник" вот тогда поймешь почему они имба, попадаюсь на того хиро и убиваю его... В поле мож куры и имбы но на олимпе это достаточно линейный класс которого легко просчитать и легко убить (олимпил я за ТК, кота и тира) ни разу не возникало проблем с сб, хотя я привел 3 профы которые сами на оли имба так что тут лом против лома может быть)

В 06.03.2019 в 16:13, Shredinger сказал:

Никогда не понимал в чем имба сб, помню так же написал в кч, мне говорят значит тебе попадались нубо сб, вот попадись на героя "какойтотамник" вот тогда поймешь почему они имба, попадаюсь на того хиро и убиваю его... В поле мож куры и имбы но на олимпе это достаточно линейный класс которого легко просчитать и легко убить (олимпил я за ТК, кота и тира) ни разу не возникало проблем с сб, хотя я привел 3 профы которые сами на оли имба так что тут лом против лома может быть)

Показать  

Никто и не говорит про сб на оли. Наоборот, в идеале порезать их так, чтобы на оли они остались теми же.

В 06.03.2019 в 11:49, iP0vvERsL1De сказал:

Может джудов подрежем? Вот в чем все зло. В этих безобидных тварях, которые качнулись до 85.

Показать  

Сделать им не 80 лвл как раньше а вообще 45

В 06.03.2019 в 16:18, LD1 сказал:

Никто и не говорит про сб на оли. Наоборот, в идеале порезать их так, чтобы на оли они остались теми же.

Показать  

Ну так вся проблема в поле ими застиленый имбо баф с твинов, от этого и надо исходить

В 06.03.2019 в 14:17, Orgia сказал:

Окей,у меня в инвентаре на ммке лежат талики на стил и я не выхожу ммом в поле без резиста от стрел и эхом(ибо бафаюсь по фулу ) так же и джуды и биши по кд стилятся,что им делать,если эти бафы не будут работать ?? 

Я веду к тому,что правильно бафнуться и застилится может каждый если не лениться. 

Показать  

Смотри. Стилить лучше не точенный, шанс выше + к этому, т.к. есть шанс фейла стилить лучше через аркану чаос. Ну стилишь ты стрелы, потом ждешь 5 минут и стилишь эхо, на фб у тебя ушла 5-6 минут, остается минут 13-14 фана, вылетаешь в хс, встречаешь сб под огром, самоном и хапаешь от нее леща, т.е. Чтобы выйти фаниться на маге нужно потратить 6 минут для минимально стила и то с огромным шансом зафейлить, а чтобы выйти на сб с фул застилом нужно раза в 2 меньше времени и мы получаем убицу всего, а того же мма под эхо и стрелами спокойно убьет арба под шилой и аппом или берс исключительно под прайдом.

Согласен. Возможно стоит оставить стрелы, чтобы маги/биши могли резиститься от арб хоть как-то. Норм идея!

В 06.03.2019 в 10:59, Шито сказал:
  В 06.03.2019 в 10:53, LenarKZN сказал:

было ли такое предложение по нерфу сб:

тотемы тира работают только когда кастеты одеты (правда после дизарма тир потеряет пдеф/мдеф, если был бафнут огр)

нога пала работает только если одет щит (или хеви сет)

Показать  

В точку. И прайд работающий только при ношении оружия камаэлей.

Показать  

СБ на х55 надо резать однозначно. Лучше всего - отключив работу состиленных селфов на других профах.

Показать  

не играю за сб ,не вижу против нее каких либо проблем
мне больше проблем доставляют луки с множителем ренжа ,чем эти сб 

В 06.03.2019 в 14:13, Guеst сказал:

Тут надо убирать часть твоего прогнившего мозга, который такую ересь придумывает и будет нормально.

Показать  

Написал 2 раза, что это рофл и не более, но наличие одной извилины, позволяет тебе только с твиноучетки лайки ставить, а не посты читать.

В 06.03.2019 в 14:52, только чтение сказал:

может ты включишь свой мозг ? Ты танк ,а не гиперкери ,который должен уничтожать всех
По твоей логике ,мне теперь ныть что я за пп не убиваю танка ,потому что у него УД? А давайте уберем УД у танка что бы пп убивало танков ,почему нет то? Давайте сделаем баланс же.
Каждый ноет под себя ,а потом страдаю те кто не должны.
80 % играющих на этом сервере не умеет стоять против сб ,а остальным 20 % просто насрать на этот срач.
Выводы делайте сами.
Ах да ,держу в курсе ,даже слайд не умеющий играть на ДА убивает на оли СБ

Показать  

Создай ДА покажи, как надо. Ждемс. Убийства сб на олимпе больше зависит от ошибок сб, а не от рукастости ДА. Да и в принципе речь шла о поле. Ты как обычно с горящей жопой, как и твой соклан guest везде упоминаешь меня. Приятно, что ты помнишь. 

В 06.03.2019 в 15:19, Guеst сказал:

ГАвноеды которые сидят на танках и ноют постоянно по типу слайда и сирко, мб у танка что-то по фиксим? Ну например агр.

Агр весит 3 секунды, откат 5. И так смотрим 2 секунды что бы сменить таргет, а при масс замесах с нашими лагами 2 секунды это не что, это не считая двух масс агров. А если агрят 2-3 танка по мимо бардов, это значит что ты из под агра не выходишь вообще. А если сделать кд агру не 5 секунд а 10.

Показать  

Угу, предлагаю еще у куриц блинк и варп тогда отобрать с твоим предлом, а то что-то распрыгались. Опять рофл, если твой скудный мозг, это понять не может. Специально для тебя буду помечать сарказм.

Показать  

А причем тут олимп? Речь идет о застиле сб. Самое годное предложение, это привязать такие скиллы, как эхо/маджести/стрелы/огр/спирит самона к профам, чтобы на сб они не работали.

Как сказал батчат, что сб может и на альте спокойно убить мага, а если брать в рассчет тот факт, что она может повесить метку, улететь бафнуться, отхилиться, пока маг будет догонять/хилиться и так рано или поздно сб выиграет, т.к. Маг останется без бафа.

В 06.03.2019 в 17:38, iP0vvERsL1De сказал:

Написал 2 раза, что это рофл и не более, но наличие одной извилины, позволяет тебе только с твиноучетки лайки ставить, а не посты читать.

Создай ДА покажи, как надо. Ждемс. Убийства сб на олимпе больше зависит от ошибок сб, а не от рукастости ДА. Да и в принципе речь шла о поле. Ты как обычно с горящей жопой, как и твой соклан guest везде упоминаешь меня. Приятно, что ты помнишь. 

Угу, предлагаю еще у куриц блинк и варп тогда отобрать с твоим предлом, а то что-то распрыгались. Опять рофл, если твой скудный мозг, это понять не может. Специально для тебя буду помечать сарказм.

А причем тут олимп? Речь идет о застиле сб. Самое годное предложение, это привязать такие скиллы, как эхо/маджести/стрелы/огр/спирит самона к профам, чтобы на сб они не работали.

Как сказал батчат, что сб может и на альте спокойно убить мага, а если брать в рассчет тот факт, что она может повесить метку, улететь бафнуться, отхилиться, пока маг будет догонять/хилиться и так рано или поздно сб выиграет, т.к. Маг останется без бафа.

Показать  

какой горящей жопой ?Для меня сб в поле не доставляет каких либо проблем ,играю на шк ,ав ,берсе ,бише  ,арбе
Не могу убить 1х1 за шк сб ,зову кого то на помощь ,берса или дагера , и сб уходит на покой
И как видишь не ною что бы начали резать сб 

В 06.03.2019 в 17:21, iP0vvERsL1De сказал:

Смотри. Стилить лучше не точенный, шанс выше + к этому, т.к. есть шанс фейла стилить лучше через аркану чаос. Ну стилишь ты стрелы, потом ждешь 5 минут и стилишь эхо, на фб у тебя ушла 5-6 минут, остается минут 13-14 фана, вылетаешь в хс, встречаешь сб под огром, самоном и хапаешь от нее леща, т.е. Чтобы выйти фаниться на маге нужно потратить 6 минут для минимально стила и то с огромным шансом зафейлить, а чтобы выйти на сб с фул застилом нужно раза в 2 меньше времени и мы получаем убицу всего, а того же мма под эхо и стрелами спокойно убьет арба под шилой и аппом или берс исключительно под прайдом.

Согласен. Возможно стоит оставить стрелы, чтобы маги/биши могли резиститься от арб хоть как-то. Норм идея!

Показать  

Берёшь твино сб,настиливаешь ей все,потом берёшь мма заряжаешь талик и ты спокойно можешь 3 бафа стильнуть. Нормальный мм (заряженный) в поле прожмет застиленную Сб на изи. Могу сказать,что некоторые джуды когда мы бегали на фан,умудрялись бегать и с Маджести и с резистом от стрел. Есть ещё много приколюх по поводу бафа,но к сбшкам это не относится. 

Просто берём,не ленимся и бафаемся. 

В 06.03.2019 в 17:43, Orgia сказал:

Берёшь твино сб,настиливаешь ей все,потом берёшь мма заряжаешь талик и ты спокойно можешь 3 бафа стильнуть. Нормальный мм (заряженный) в поле прожмет застиленную Сб на изи. Могу сказать,что некоторые джуды когда мы бегали на фан,умудрялись бегать и с Маджести и с резистом от стрел. Есть ещё много приколюх по поводу бафа,но к сбшкам это не относится. 

Показать  

если я покажу застиленый баф на бише ,слайд умрет от вопросов "а что так можно было?"

В 06.03.2019 в 17:43, Orgia сказал:

Показать  

Зачем объяснять мусору, который не понимает что можно 3 бафа минимум стильнуть на сб и перестилить с сб на другого чара за один стил.

Мда, вот это сбшек в тему набежало. Ну раз они так хвалят стил-талик, то предлагаю убрать у сб стил в принципе, и больше тогда ничего не трогать. Стилиться они будут стил-таликом, всё ок.

В 06.03.2019 в 18:28, LD1 сказал:

Мда, вот это сбшек в тему набежало. Ну раз они так хвалят стил-талик, то предлагаю убрать у сб стил в принципе, и больше тогда ничего не трогать. Стилиться они будут стил-таликом, всё ок.

Показать  

из всех людей в этой теме ,только 1 сб

В 06.03.2019 в 18:00, Guеst сказал:

Зачем объяснять мусору, который не понимает что можно 3 бафа минимум стильнуть на сб и перестилить с сб на другого чара за один стил.

Показать  

потом на стриме симфорианса арбы орут что бишу по 1.5 к бьют

Всё норм, Одмыну просто показалось что на сервере курятник.

PS: куры расходитесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...