NonFactor Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Средний уровень клана Dreaming Spirit упал до 78! А был 84 . По моим данным из клана ушло 2 конст пати. Интересно что теперь будет делать DS на осадах? Отжиматься? Или наберут бомжей с дино бижей +3 И если после ухода двух паков почему так стремительно упал уровень средний в клане? Хотя теперь удобно фармить Бая, уровни то подходящие ГФ всяко нужна бижа. Почему ушли паки? ЗЫ всунул академика. Все уныло. 85 персов очень мала Неужели клан DS превращается в банальный клан фармщиков Тиат. Блин я так наделся и верил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yang Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Неужели клан DS превращается в банальный клан остаётся кланом фармщиков Тиат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Средний уровень клана Dreaming Spirit упал до 78! А был 84 . По моим данным из клана ушло 2 конст пати. Интересно что теперь будет делать DS на осадах? Отжиматься? Или наберут бомжей с дино бижей +3 И если после ухода двух паков почему так стремительно упал уровень средний в клане? Хотя теперь удобно фармить Бая, уровни то подходящие ГФ всяко нужна бижа. Почему ушли паки? ЗЫ всунул академика. Все уныло. 85 персов очень мала Неужели клан DS превращается в банальный клан фармщиков Тиат. Блин я так наделся и верил. а нич,что люди сабы качают,скилы то всем нужны,не? твинков качнули для бая многие очень,не? пофлудить еочем чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonFactor Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Какие сабы, у них седня тиат))) все на мейнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Чувак, тя не запарило плодить темы о Dreaming spirit? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonFactor Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Чувак, тя не запарило плодить темы о Dreaming spirit? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Чувак, тя не запарило плодить темы о Dreaming spirit? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ну всё понятно кто ты есть) от ухода этих двух паков мы потеряли не так много это первое второе после чистки посмотришь средний лвл окда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 окда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недзи Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ололо обидели кротика написали в норку не дали плащик(или книжку) с тиад вот и ушёл,бедненький XDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Это теперь классно Стервоза просьба закрыть тему)надоели уже эти однообразные темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 а мб хватит создавать тупые темы?проити через академию это не означает увидить что в клане творитса.все разговоры ведутса в вт, ты знаеш свою правду вот и все, у каждого эта правда разная.и вправду закроите тему.это тоже самое что я буду создавать тему о емпересах о каторых ничего незнаю кроме того что алли с кастои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 обидно я не уловил момент(сегодня был пм от нонфактора(а я занят был...и он пропал...печальноо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semi-soft Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Баз классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 тя не запарило плодить темы о Dreaming spirit? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystar Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 я тут был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 пусть пацанчиг жгет, позновательно) вот узнал что ушло несколько паков, кто такие и куда? када вар с кастой примите? лига уже приняла и дает отпор^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonFactor Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а мб хватит создавать тупые темы?проити через академию это не означает увидить что в клане творитса.все разговоры ведутса в вт, ты знаеш свою правду вот и все, у каждого эта правда разная.и вправду закроите тему.это тоже самое что я буду создавать тему о емпересах о каторых ничего незнаю кроме того что алли с кастои. Дайте мне данные вентры я послушаю Нада блин найти когото после вашей чистки можнт расколется кто про IP и прочие пароли в ВТ ЗЫ Усп уже 77 средний уровень в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Автор харэ собирать сплетни, склоки и прочее. фанат дс? возьми у база автограф и замолкни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недзи Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Кианари +100500 а нонфактору могу лишь сказать,что хватит прикидываться левым трольченком,ушёл с клана,так нечего про него слухи распускать,то как ты видишь ситуацию не значит,что так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а нич,что люди сабы качают,скилы то всем нужны,не? твинков качнули для бая многие очень,не? пофлудить еочем чтоли? не имеет значения, на сабе ты или на мейне - статистика ведется по мейну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 НонФактор из ДС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недзи Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 уже нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Дайте мне данные вентры я послушаю Нада блин найти когото после вашей чистки можнт расколется кто про IP и прочие пароли в ВТ ЗЫ Усп уже 77 средний уровень в клане Какие это две пачки вышло из клана? Твои данные унылы, как и ты сам. Из моей пачки вышло 4 человека, все остальные остались в клане, ок да? На счет среднего лвла - простая математика, но тебе видимо даже и это не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 НонФактор из ДС? НонФактор, какой клан следующая остановка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semi-soft Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Баз классный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Баз классный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 строго пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.