Перейти к содержанию
Asterios

Универсальный сет для СВСа

Navuhodonosor

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Хочу собрать  универсальный сет на СВСа для оли и  масс пвп, какой на ваш взгляд сет будет наиболее приемлемым (два сета иметь - нет возможности)?  Задачи СВСа в замесах знаю, на данный момент имею Ворпал хеви (пвп) сет и Мамбу на хаст (пвп) - для масс пвп вполне устраивает, но на олимпе от стана не спасает абсолютно (за бижу знаю), даже пробовал тату на -стр +кон, дестры, танки, берсы,.. станят в 9\10 случаев. Так что стал выбор между сетами с резистом к стану, это :

1) Морай хеви сет (бонус сета: СИЛ +2, ВЫН -2, при снаряжении Физ. Атк. +4.26%, Скор. Атк. +4%, сопротивление магическому урону +2%, сопротивление оглушению +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +3.   + рар 20% от стана, +4% атак/скорость атак +3 защита от огня/воды/ветра/земли, рар щит -сопротивление магическому урону +2%  ( вроде пвп вставка в тушку луше, чем мв. Бонус от пвп: при атаке есть шанс, что у противника понизятся ВСЕ виды скорости на 20%, дамаг по вам уменьшается на 5%, но теряем 5% к резисту от стана);

2) Ворпал лайт сет (STR +1 / DEX +2 / CON -3,  P.Atk. +5.57%,  P.Def +5.57%, Atk.Spd +5%,  Speed +3%,  Critical Damage +182, Сопротивление оглушению +50% Защита от огня/воды/ветра/земли +5,  MP+360  

В итоге мы имеем:  

1) - это Дамаг + Скорость Атаки + Резист Стан +  понижение скорости, каста, хаста на 20% (пвп тело)

2)-  это Много дамага  + ПВП Вставка - Мираж + МП +Резист Стан + М.Деф от +6 сета + Пдеф выше чем у морая   (с Фринтезой получим защиту от стана как и у МВ морая с пвп тушкой).

Поиск юзал, но вся информация в основном за 2011-2012 года, сам больше склоняюсь в Ворпал лайту - лично мне его достать проще, скорость для кайта +3 есть, Пдеф выше + Мдеф от +6 (точить сеты конечно со временем буду по максимуму), да и пассивка только с первой профы на хеви армор у СВСа.

Может кто сталкивался с таким выбором за эти годы хроник ХФ!?  🙂

Нет универсального сета - для оли всегда нужно иметь несколько сетов любому классу.

Для мпвп - лучше брать сет на жир. Лайтом ты срежешь шанс стана но просто будешь отваливаться от физов.

Имхо ворпал хэви лучший вариант для ГВГ. Если драка с магами тебе вообще лучше маг сет найти) видел много СВСов в маг сетах.

Изменено пользователем Legolas

Очередной "СвС топ фармер Олимпа"? Дестры танки берсы убивают на оли ушастика..., как же так...

я бы МРх брал. только МВ фул сет с тушкой

Изменено пользователем theone5555

17 минут назад, salladorezz сказал:

на СВСа для оли и  масс пвп

1) Только хеви сэты - бонусы пасивок\  бонусы пвп вставки\ +регенерация МП от +6 сэта

2)Сэта понадобится как минимум боевых 2 - и там и там - первый против станеров - морай\ второй против слипа рута - веспер мв\ворпал или елегия тут уже надо пробывтаь что будет выгодней в дпсе и резистах.

3 минуты назад, Oro4i сказал:

1) Только хеви сэты - бонусы пасивок\  бонусы пвп вставки\ +регенерация МП от +6 сэта

2)Сэта понадобится как минимум боевых 2 - и там и там - первый против станеров - морай\ второй против слипа рута - веспер мв\ворпал или елегия тут уже надо пробывтаь что будет выгодней в дпсе и резистах.

ну пассивки на сколько я помню там только первопрофные у бардов для хэви брони))) 

14 минут назад, Legolas сказал:

Нет универсального сета - для оли всегда нужно иметь несколько сетов любому классу.

Для мпвп - лучше брать сет на жир. Лайтом ты срежешь шанс стана но просто будешь отваливаться от физов.

Имхо ворпал хэви лучший вариант для ГВГ. Если драка с магами тебе вообще лучше маг сет найти) видел много СВСов в маг сетах.

Я с Вами согласен, что нужно два сете, но возможность есть иметь только один, об этом писал.  Есть мили профы в лайте, но они вроде как не падают сразу, к тому же СВС жирнее + есть биш.

15 минут назад, Ayuni сказал:

Очередной "СвС топ фармер Олимпа"? Дестры танки берсы убивают на оли ушастика..., как же так...

За топ фармера Вы сами придумали, а по факту  СВСом вполне можно фармить олимп, хоть он и во второй половине классов для фарма!

12 минут назад, salladorezz сказал:

Я с Вами согласен, что нужно два сете, но возможность есть иметь только один, об этом писал. 

Копи на второй :)  Сейчас выбери от количества классов: больше видешь станеров - бери МР рар, больше магов - что то другое.

7 часов назад, salladorezz сказал:

второй половине классов для фарма!

В первой крафтер и варк??

21 час назад, salladorezz сказал:

имею Мамбу

мой мальчик

7 минут назад, en0tpwnz сказал:

мой мальчик

Купи уже етернал и еверсор

#кинжалыдлядагерщиков

9 минут назад, SinChronicle сказал:

#кинжалыдлядагерщиков

#ножидлясексменьшинств

7 минут назад, JudDay сказал:

#ножидлясексменьшинств

Если все вокруг передасты, то выходит ножи для натуралов?🤔

37 минут назад, en0tpwnz сказал:

мой мальчик

Что?))) Я помню Вы тоже играли с мамбой, в лайте и с кажется рар дино щитом!?)) Он кстати уже не даёт Мдеф?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...