Navuhodonosor Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Добрый день! Хочу собрать универсальный сет на СВСа для оли и масс пвп, какой на ваш взгляд сет будет наиболее приемлемым (два сета иметь - нет возможности)? Задачи СВСа в замесах знаю, на данный момент имею Ворпал хеви (пвп) сет и Мамбу на хаст (пвп) - для масс пвп вполне устраивает, но на олимпе от стана не спасает абсолютно (за бижу знаю), даже пробовал тату на -стр +кон, дестры, танки, берсы,.. станят в 9\10 случаев. Так что стал выбор между сетами с резистом к стану, это : 1) Морай хеви сет (бонус сета: СИЛ +2, ВЫН -2, при снаряжении Физ. Атк. +4.26%, Скор. Атк. +4%, сопротивление магическому урону +2%, сопротивление оглушению +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +3. + рар 20% от стана, +4% атак/скорость атак +3 защита от огня/воды/ветра/земли, рар щит -сопротивление магическому урону +2% ( вроде пвп вставка в тушку луше, чем мв. Бонус от пвп: при атаке есть шанс, что у противника понизятся ВСЕ виды скорости на 20%, дамаг по вам уменьшается на 5%, но теряем 5% к резисту от стана); 2) Ворпал лайт сет (STR +1 / DEX +2 / CON -3, P.Atk. +5.57%, P.Def +5.57%, Atk.Spd +5%, Speed +3%, Critical Damage +182, Сопротивление оглушению +50% Защита от огня/воды/ветра/земли +5, MP+360 В итоге мы имеем: 1) - это Дамаг + Скорость Атаки + Резист Стан + понижение скорости, каста, хаста на 20% (пвп тело) 2)- это Много дамага + ПВП Вставка - Мираж + МП +Резист Стан + М.Деф от +6 сета + Пдеф выше чем у морая (с Фринтезой получим защиту от стана как и у МВ морая с пвп тушкой). Поиск юзал, но вся информация в основном за 2011-2012 года, сам больше склоняюсь в Ворпал лайту - лично мне его достать проще, скорость для кайта +3 есть, Пдеф выше + Мдеф от +6 (точить сеты конечно со временем буду по максимуму), да и пассивка только с первой профы на хеви армор у СВСа. Может кто сталкивался с таким выбором за эти годы хроник ХФ!? 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) Нет универсального сета - для оли всегда нужно иметь несколько сетов любому классу. Для мпвп - лучше брать сет на жир. Лайтом ты срежешь шанс стана но просто будешь отваливаться от физов. Имхо ворпал хэви лучший вариант для ГВГ. Если драка с магами тебе вообще лучше маг сет найти) видел много СВСов в маг сетах. Изменено 5 марта, 2019 пользователем Legolas 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayuni Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Очередной "СвС топ фармер Олимпа"? Дестры танки берсы убивают на оли ушастика..., как же так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) я бы МРх брал. только МВ фул сет с тушкой Изменено 5 марта, 2019 пользователем theone5555 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 17 минут назад, salladorezz сказал: на СВСа для оли и масс пвп 1) Только хеви сэты - бонусы пасивок\ бонусы пвп вставки\ +регенерация МП от +6 сэта 2)Сэта понадобится как минимум боевых 2 - и там и там - первый против станеров - морай\ второй против слипа рута - веспер мв\ворпал или елегия тут уже надо пробывтаь что будет выгодней в дпсе и резистах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 3 минуты назад, Oro4i сказал: 1) Только хеви сэты - бонусы пасивок\ бонусы пвп вставки\ +регенерация МП от +6 сэта 2)Сэта понадобится как минимум боевых 2 - и там и там - первый против станеров - морай\ второй против слипа рута - веспер мв\ворпал или елегия тут уже надо пробывтаь что будет выгодней в дпсе и резистах. ну пассивки на сколько я помню там только первопрофные у бардов для хэви брони))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navuhodonosor Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 14 минут назад, Legolas сказал: Нет универсального сета - для оли всегда нужно иметь несколько сетов любому классу. Для мпвп - лучше брать сет на жир. Лайтом ты срежешь шанс стана но просто будешь отваливаться от физов. Имхо ворпал хэви лучший вариант для ГВГ. Если драка с магами тебе вообще лучше маг сет найти) видел много СВСов в маг сетах. Я с Вами согласен, что нужно два сете, но возможность есть иметь только один, об этом писал. Есть мили профы в лайте, но они вроде как не падают сразу, к тому же СВС жирнее + есть биш. 15 минут назад, Ayuni сказал: Очередной "СвС топ фармер Олимпа"? Дестры танки берсы убивают на оли ушастика..., как же так... За топ фармера Вы сами придумали, а по факту СВСом вполне можно фармить олимп, хоть он и во второй половине классов для фарма! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 12 минут назад, salladorezz сказал: Я с Вами согласен, что нужно два сете, но возможность есть иметь только один, об этом писал. Копи на второй Сейчас выбери от количества классов: больше видешь станеров - бери МР рар, больше магов - что то другое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayuni Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 7 часов назад, salladorezz сказал: второй половине классов для фарма! В первой крафтер и варк?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 21 час назад, salladorezz сказал: имею Мамбу мой мальчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 7 минут назад, en0tpwnz сказал: мой мальчик Купи уже етернал и еверсор #кинжалыдлядагерщиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 9 минут назад, SinChronicle сказал: #кинжалыдлядагерщиков #ножидлясексменьшинств 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 7 минут назад, JudDay сказал: #ножидлясексменьшинств Если все вокруг передасты, то выходит ножи для натуралов?🤔 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navuhodonosor Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 37 минут назад, en0tpwnz сказал: мой мальчик Что?))) Я помню Вы тоже играли с мамбой, в лайте и с кажется рар дино щитом!?)) Он кстати уже не даёт Мдеф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.