SnuchiS Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Всем доброго дня,скажите пожалуйста,могу ли я получить доступ к предметам лежащим в клановом хранилище,если лидер клана давно в игру не заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 Motorcycle Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Нет не можешь, если твой Кл тебе таких прав не дал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wmd Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 .clan - настройка полного доступа к клановому хранилищу (КВХ) указанным членам клана, отображение уже имеющих эту привилегию. если ты просто соклан ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SnuchiS Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, wmd сказал: .clan - настройка полного доступа к клановому хранилищу (КВХ) указанным членам клана, отображение уже имеющих эту привилегию. если ты просто соклан ! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Smoky Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 4 minutes ago, wmd said: .clan - настройка полного доступа к клановому хранилищу (КВХ) указанным членам клана, отображение уже имеющих эту привилегию. если ты просто соклан ! Вопрос про пропавшего КЛа как бы. Данной командой права на КВХ даёт КЛ. Если не дал то ты хоть за вводи её простым сокланом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 theone5555 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 6 минут назад, wmd сказал: .clan - настройка полного доступа к клановому хранилищу (КВХ) указанным членам клана, отображение уже имеющих эту привилегию. если ты просто соклан ! если это действительно работает то это ПУШКА. не знал такой ПРЭКАЛЮХИ Изменено 5 марта, 2019 пользователем theone5555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SnuchiS Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 У меня не вышло,может руки кривые.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 cordinat Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 15 минут назад, SnuchiS сказал: У меня не вышло,может руки кривые.)) не хорошо грабить клан склад! сломай себе кривые руки чтоб даже не думалось😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Smoky Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 30 minutes ago, SnuchiS said: У меня не вышло,может руки кривые.)) Потому что эту команду должен вводить КЛ, а не любое тело из клана. Представь, вступает игрок в клан(даже академик), вводит тут же команду эту, выгребает всё КВХ и ливает. Ждёт сутки и по новой в след клан. Находишь не логичность? Изменено 5 марта, 2019 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
SnuchiS
Всем доброго дня,скажите пожалуйста,могу ли я получить доступ к предметам лежащим в клановом хранилище,если лидер клана давно в игру не заходит?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения