Еnd Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, Oro4i сказал: таргетное сало =DDD мм имба, а кто то говорит что флешка у сорка и мм хуже работает?) Я этим таргетным салом бущенных ммов на оли со 150 спиритом разносил :DDD у сх из за маг атаки флешка вообще каеф работает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 куда скидываться на лечение челу, который плачет что ФСы убитый класс и никого не тащат? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, SinChronicle сказал: Я этим таргетным салом бущенных ммов на оли со 150 спиритом разносил :DDD у сх из за маг атаки флешка вообще каеф работает) Задав вопрос и спроси сколько % разница у мма и сх на флешке =DDDD слова без статистики это такое сам понимаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 52 минуты назад, Siddharta сказал: ты спойлом убиваешь много кого? Назови ник на х5 и со своим "немного буста" ты разве что афк будешь убивать или мобов на 10 боев" можно вполне живых БД или СвС убивать в каких-нибудь ворпал хеви +6)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолодяОвер Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, JudDay сказал: куда скидываться на лечение челу, который плачет что ФСы убитый класс и никого не тащат? Тут таковых не найдешь, но если есть лишние деньги, можешь купить голду в магазине и скинуть моему чару) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 6 минут назад, JudDay сказал: куда скидываться на лечение челу, который плачет что ФСы убитый класс и никого не тащат? Почта "JackTheR1pper 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 46 минут назад, JudDay сказал: можно вполне живых БД или СвС убивать в каких-нибудь ворпал хеви +6)) рукастый бд или свс не даст убить себя гномом) лучше бы подняли каст сбшкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeysiDi Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 А поимо Са до 80лв еще чтото на Самона Передается? МБ статы каие,мб стоит в ДК лайт одеватся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 26 минут назад, Siddharta сказал: рукастый бд или свс не даст убить себя гномом) в ворпале под станом с норм разрядкой вполне убить можно, пока МРх себе не взял было 50/50) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, KeysiDi сказал: А поимо Са до 80лв еще чтото на Самона Передается? МБ статы каие,мб стоит в ДК лайт одеватся? мв бонусы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 4 часа назад, Siddharta сказал: ты спойлом убиваешь много кого? Назови ник на х5 и со своим "немного буста" ты разве что афк будешь убивать или мобов на 10 боев" 6 фа сета пвп за глаза там) Ну не берем в расчет пушки, талики и т.д) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 продам заднее левое крыло от десятки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 14 часов назад, SinChronicle сказал: Об этом мы не будем упоминать)) ФС ОБЯЗАН наносить урон костью, а молохом защищать себя. Молох ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО защищающий хозяина сумон. Парируй Молох единственный в игре самон у которого нет PVP штрафа. Что касается "убогости" ФСа - бьёт Молох в PVP также как лорд, но при этом имеет тонны ХП, агр + хил. Приведенный пример с дамагом Молоха по Паладину (персонажу с одним из самых высоких показателей п дефа), без наличия информации о баффе как на Паладине, так и на ФСе не является показателем слабости ФСа. Сам лично в ДВ пвпшился ради прикола котом на днях, так вот, под фулл баффом сумон по прежнему нормально раздает, а ФС всяко не хуже кота (при наличии баффа королевы кошек в том числе). И криты там по персонажам под фулбаффом (а на пачках дракосов Гвардианах сливаются именно под фулом) далеко не 400-500. И еще когда автор пишет о слабости сумонов и что им что-то там порезали, почему то не упоминает о том, что на Астериосе самонам дали не мало: СА, МВ, перенакладывание баффов, бонус от эпик и олимп бижи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, Wangok2009 сказал: продам заднее левое крыло от десятки ну хоть что-то адекватное в этой теме слез от суммонеров)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) 54 минуты назад, iSCAR сказал: И еще когда автор пишет о слабости сумонов и что им что-то там порезали, почему то не упоминает о том, что на Астериосе самонам дали не мало: СА, МВ, перенакладывание баффов, бонус от эпик и олимп бижи Потому что суммон - это не какой то там пет, типо волка. Суммон это магическое умение. У магов работает СА, МВ, бонус эпиков на магические умения? А у физов, типо ножей с их бэкстабами? А у танков с их атакующими умениями? Работает ведь, передаётся весь бонус от шмота и бижи и СА. С какой стати у суммонера - это считается огромной привилегией? У суммонера это должно быть как и у всех. Но из-за нытиков ФСа конкретно ослабили, потому что "пожаловаться папе", что бы он понерфил - гораздо проще и легче, чем самим ещё раз бафнуться и вернуться в поле к этмоу ФСу. 2-3 нагибатора на ФСах было на всём сервере, а пострадали все ФСы...Вы нытики и тряпки! Изменено 6 марта, 2019 пользователем Anykeyshik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 3 минуты назад, Anykeyshik сказал: Потому что суммон - это не какой то там пет, типо волка. Суммон это магическое умение. У магов работает СА, МВ, бонус эпиков на магические умения? А у физов, типо ножей с их бэкстабами? А у танков с их атакующими умениями? Работает ведь, передаётся весь бонус от шмота и бижи и СА. С какой стати у суммонера - это считается огромной привилегией? У суммонера это должно быть как и у всех. Но из-за нытиков ФСа конкретно ослабили, потому что "пожаловаться папе", что бы он понерфил - гораздо проще и легче, чем самим ещё раз бафнуться и вернуться в поле к этмоу ФСу. 2-3 нагибатора на ФСах было на всём сервере, а пострадали все ФСы...Вы нытики и тряпки! Это да) Я играю на классе который нерфили как никакой другой и каждый раз думаешь, когда уже оставят его в покое Весь прикол в том, что большая масса игроков в эту игру возрастом за 25-30+ с болтающимися между ног причиндалами, а как зайдешь на форум... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, Anykeyshik сказал: Потому что суммон - это не какой то там пет, типо волка. Суммон это магическое умение. У магов работает СА, МВ, бонус эпиков на магические умения? А у физов, типо ножей с их бэкстабами? А у танков с их атакующими умениями? Работает ведь, передаётся весь бонус от шмота и бижи и СА. С какой стати у суммонера - это считается огромной привилегией? У суммонера это должно быть как и у всех. Но из-за нытиков ФСа конкретно ослабили, потому что "пожаловаться папе", что бы он понерфил - гораздо проще и легче, чем самим ещё раз бафнуться и вернуться в поле к этмоу ФСу. 2-3 нагибатора на ФСах было на всём сервере, а пострадали все ФСы...Вы нытики и тряпки! Дак блин ты говоришь о нытиках и сам же ноешь 😧 Если убогий класс дак не играй за него. Если нравится играть дак зачем ищешь минусы ? Играй в кайф для себя да с всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 7 минут назад, Wangok2009 сказал: Дак блин ты говоришь о нытиках и сам же ноешь 😧 Если убогий класс дак не играй за него. Если нравится играть дак зачем ищешь минусы ? Играй в кайф для себя да с всё он поехавший прост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Anykeyshik сказал: Суммон это магическое умение. У магов работает СА, МВ, бонус эпиков на магические умения? А у физов, типо ножей с их бэкстабами? А у танков с их атакующими умениями? Работает ведь, передаётся весь бонус от шмота и бижи и СА. Изменено 6 марта, 2019 пользователем Oro4i 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, JudDay сказал: он поехавший прост да читаю его ответы и капец просто... Щас он до..ся ему и кубик порежут и передачу СА мв и прочего уберут😀😀 вообщем останется одно магическое существо😁😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Зашел вчера на х5, потестил кота 79(дино мв дагер). Под пп 83 и квиной 199 крита. Добавил свса 242. Фул бафа себе отродясь не делал. Чет печально стало. Да самоны еще демажат. Но база крита в 40 эт как то неочень. Чем еще можно разогнать крит рейт кроме лоялки и передачи статов? Пс. год не играл, с кк что то сделали? Визуально стал реже вылетать? За пол часа в катах кк вылетел раз 5. Изменено 7 марта, 2019 пользователем H2SO3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Для кк должны бить тебя,если агр на самоне - ты на себе кк ваще не увидишь, как и лоялки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Да знаю я как кк работает обычно наагриваю моба что бы он мне его выбивал, да и масухи в катах часто бывают. Просто впечатление что реже стал срабатывать. Изменено 7 марта, 2019 пользователем H2SO3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Там нужно определенное кол-во урона, т.е. грубо говоря если тебя бьют массухами по 50 - кк не будет) Хз,вчера на дестре вылетало как обычно, близко к 50% аптайма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) 52 минуты назад, H2SO3 сказал: Зашел вчера на х5, потестил кота 79(дино мв дагер). Забей на суммонеров. Я вчера на Некроманте потестил умение Forget, оно в пвп снимает с себя таргет (типо Aura Flash у магов). Некром стало веселее играть. P.S. пусть только нытики попробуют "наныть" убрать этот эффект! Изменено 7 марта, 2019 пользователем Anykeyshik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 5 часов назад, H2SO3 сказал: Зашел вчера на х5, потестил кота 79(дино мв дагер). Под пп 83 и квиной 199 крита. Добавил свса 242. Фул бафа себе отродясь не делал. Чет печально стало. Да самоны еще демажат. Но база крита в 40 эт как то неочень. Чем еще можно разогнать крит рейт кроме лоялки и передачи статов? Пс. год не играл, с кк что то сделали? Визуально стал реже вылетать? За пол часа в катах кк вылетел раз 5. Почему у меня на лорде под пп+свс 319 Крита? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) 21 минуту назад, MORGan007 сказал: Почему у меня на лорде под пп+свс 319 Крита? Лвл фыся? Мб шар+ сет+дугой ствол? 4 часа назад, Anykeyshik сказал: Забей на суммонеров. Я вчера на Некроманте потестил умение Forget, оно в пвп снимает с себя таргет (типо Aura Flash у магов). Некром стало веселее играть. P.S. пусть только нытики попробуют "наныть" убрать этот эффект! Я этого ждал лет 7 наверное)))) Изменено 7 марта, 2019 пользователем iEcho 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Another Hell Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Давайте ныть,чтоб коню и коту дали кость,они и такой рады будут.😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 48 минут назад, MORGan007 сказал: Почему у меня на лорде под пп+свс 319 Крита? Я спецом указал что лвл 79. С всеми третьепрофными скиллами где то столько и будет. 4 минуты назад, Another Hell сказал: Давайте ныть,чтоб коню и коту дали кость,они и такой рады будут.😅 Мне кот в пве нужон был. Нафиг мне там кость). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Another Hell Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, H2SO3 сказал: Я спецом указал что лвл 79. С всеми третьепрофными скиллами где то столько и будет. Мне кот в пве нужон был. Нафиг мне там кость). главное чтоб была,кому нужно,тот будет юзать,все равно мощней нюка 1 профы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.